Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-05-2018, 03:06
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

Ho bisogno di aiuto...non so davvero più dove cercare...
Il led di notifica, sulle mail con App Gmail, non vuole saperne di andare!!
Aggiornata l'App, ma nulla...
Sono sicuro che sia dovuto a qualche settaggio perché sto configurando anche Honor v10...e stesso risultato!!

__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2018, 11:21
 
Salzo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 267
Cellulari:
Predefinito

Kezzan non saprei esserti d'aiuto, non utilizzo gmail in push.


Cmq anche a voi Spotify non effettua il login?
Salzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2018, 12:11
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,894
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

ho controllato e nemmeno a me funziona il led su gmail

ero convinto di si
__________________
solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2018, 01:53
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

credo dipenda da Oreo...
anche su Honor v10 non va...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2018, 01:53
Pubblicità
Vecchio 11-05-2018, 10:16
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,565
Cellulari:
Predefinito

sapete dirmi se questo telefono ha lo switch a caldo delle reti? o bisogna invertire la posizione delle sim per avere accesso alla rete 4g?
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 16:38
 
anidride
Visualizza tutte le foto (1) di anidride.
 
L'avatar di anidride
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 42
Messaggi: 609
Cellulari: 5
Predefinito

Aggiornato alla 8.0.0.131 che comprende le patch di sicurezza di Google di Maggio 2018.
__________________
Andrea
anidride non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:38
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 494
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kazzan
credo dipenda da Oreo...
anche su Honor v10 non va...

A me funziona... con GMAIL si illumina di verde (di solito invece blu).

Non mi pare di aver cambiato impostazioni particolari. Io invece per le notifiche non capisco come far visualizzare il contenuto già nella schermata di blocco. Mi pare di averle provate tutte, ma evidentemente mi sfugge qualcosa. Oppure Instagram, che mostra la notifica, ma non suona... nessun problema con tutte le altre app.

Comunque finora soddisfattissimo di questo terminale, acquistato in promo da Uni€ a 184€
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 19:31
 
LostInMyDreams
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,324
Cellulari:
Predefinito

buonasera
come materiali cosa mi sapete dire?? si piega/graffia facilmente??
la promo da Uni esiste ancora??
Grazie
LostInMyDreams non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 00:16
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 494
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LostInMyDreams
la promo da Uni esiste ancora??
Sì, fino a domenica.
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 12:53
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 494
Cellulari:
Predefinito

La versione nera si trova ad oggi a 172,42€, sempre da Uni€ che applica il 21% di sconto più un ulteriore 5% per l'acquisto online. E meno male che credevo di aver fatto l'affare io
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 23:30
 
anidride
Visualizza tutte le foto (1) di anidride.
 
L'avatar di anidride
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 42
Messaggi: 609
Cellulari: 5
Predefinito

È stato annunciato che tramite aggiornamento software arriverà anche la funzione Turbo GPU.
__________________
Andrea
anidride non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 11:04
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 30
Messaggi: 18,793
Cellulari: 20
Predefinito

L'ho preso da poco su Amazon ma sbaglio io oppure lo schermo si può bloccare solo tramite tasto di accensione?

Ad esempio nel wiko view si può bloccare facendo doppio tap sul tasto cerchio qui invece non funziona anche con la fuzione doppio tap attiva.
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 11:54
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,894
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
parlando di sottigliezze...

ho notato che il doppio tap in accensione funziona come un pò tutti i telefoni con questa funzione, mentre in spegnimento funziona solo su blocco schermo e non sulla schermata principale

è una novità di oreo o mi sono perso qualcosa?

diciamo che utilizzabile solo su schermata di blocco serve abbastanza a poco, mi chiedo come mai questo cambiamento, a meno che non sia un bug vero e proprio

leggi sopra
__________________
solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 19:27
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 43
Messaggi: 23,850
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kazzan
Reparto foto senza infamia e senza lode...anche qui torna la somiglianza con i due Huawei di prima.
Doppia cam posteriore che non migliora di molto la qualità rispetto ai prima citati...in condizione di luce, le foto sono piuttosto buone, e in condizione di scarsa luce il rumore è tanto se non c'è il flash ad aiutare.
Doppia cam anteriore che invece lavora bene, restituendo scatti migliori rispetto alle cam anteriori dei "cugini".
Nelle varie recensioni presenti sul web ho notato che tutti si lamentano dei colori "artefatti" presenti nelle foto scattate con questo device, colori che molte volte non rispecchiano quelli originali, anche in condizioni di luce ottimali. Confermate?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 21:24
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,894
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

per me è la solita fotocamera economica, foto discrete con buona luce, scarse e slavate con poca luce
__________________
solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 05:29
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

...la vedo come Eleven...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 16:49
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 494
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raspy
L'ho preso da poco su Amazon ma sbaglio io oppure lo schermo si può bloccare solo tramite tasto di accensione?

C'è anche un widget preinstallato per farlo, basta trascinarlo sulla home Oltre ovviamente utilizzare app di terze parti.
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 16:54
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 494
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Nelle varie recensioni presenti sul web ho notato che tutti si lamentano dei colori "artefatti" presenti nelle foto scattate con questo device, colori che molte volte non rispecchiano quelli originali, anche in condizioni di luce ottimali. Confermate?
No, anzi, colori abbastanza reali, talvolta troppo slavati, cosa che puoi correggere aumentando la saturazione successivamente. Con poca luce non fa miracoli, ovvio.
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:33
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 30
Messaggi: 18,793
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da e250
C'è anche un widget preinstallato per farlo, basta trascinarlo sulla home Oltre ovviamente utilizzare app di terze parti.

Grazie del suggerimento, non l'avevo proprio notato.

Mi sembra comunque una soluzione un po' "posticcia", non vedo perché non implementare la funzione senza bisogno di dover usare il widget oppure (peggio di peggio) app di terze parti.
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:01
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 494
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raspy
Grazie del suggerimento, non l'avevo proprio notato.

Mi sembra comunque una soluzione un po' "posticcia", non vedo perché non implementare la funzione senza bisogno di dover usare il widget oppure (peggio di peggio) app di terze parti.
Perché peggio di peggio? Ce ne sono alcune più comode persino del doppio tap e che consumano pochissima batteria.
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum