Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2018, 20:45
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,134
Cellulari:
Predefinito

Arrivato aggiornamento...700 e "e rotti" mb...ma a parte il 3d nella fotocamera, non ho mica capito cosa ha "portato"...
E 700 mb non sono pochi!!

__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 06:55
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,134
Cellulari:
Predefinito

non so se è l'ultimo aggiornamento...
solito uso, mi ha segnato 6ore e 22minuti di display...con ancora il 30% residuo...migliorato!!
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 07:20
 
pocho4ever
 
L'avatar di pocho4ever
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,712
Cellulari: 2
Predefinito

uso l'app gemella di whatsapp, tutto perfetto, unica pecca non posso usare i comandi vocali di ok google alla guida per esempio. se gli chiedo mando whatsapp a giorgio ciao, dopo INVIA mi apre la finestra dove mi chiede quale dei 2 whatsapp scegliere e si chiude immediatamente senza nemmeno darmi la possibilità di scegliere quale usare col dito. secondo voi può esserci una soluzione? dalle impostazioni ho già provato impedisci apertura ecc, nada
__________________
venduto e acqusitato sul mercatino (trattative tutte positive) con: lucacali87, cucb2003, lupokkio, paolomigliozzi, deika95, marcowheelie(x2), xsteal ecc
pocho4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 03:54
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,134
Cellulari:
Predefinito

Dopo averlo usato come sempre "nudo e crudo", ieri metto la custodia...
Stasera, con la complicità maldestra di un'amico, mi casca a faccia in giù e il vetro è partito!!

Sapete se è possibile sostituire il solo vetro visto che il touch funziona, o tocca cambiare tutto?? Prezzi??
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 03:54
Pubblicit�
Vecchio 08-07-2018, 08:10
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,119
Cellulari: 2
Predefinito

Notch?
Credo tu abbia sbagliato 3d.
Questo è del Honor View 10, non di Honor 10.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 19:45
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,134
Cellulari:
Predefinito

...scusa ma "Notch" dove lo hai letto...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum