Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2018, 21:45
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

Arrivato aggiornamento...700 e "e rotti" mb...ma a parte il 3d nella fotocamera, non ho mica capito cosa ha "portato"...
E 700 mb non sono pochi!!

__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 07:55
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

non so se è l'ultimo aggiornamento...
solito uso, mi ha segnato 6ore e 22minuti di display...con ancora il 30% residuo...migliorato!!
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 08:20
 
pocho4ever
 
L'avatar di pocho4ever
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,742
Cellulari: 2
Predefinito

uso l'app gemella di whatsapp, tutto perfetto, unica pecca non posso usare i comandi vocali di ok google alla guida per esempio. se gli chiedo mando whatsapp a giorgio ciao, dopo INVIA mi apre la finestra dove mi chiede quale dei 2 whatsapp scegliere e si chiude immediatamente senza nemmeno darmi la possibilità di scegliere quale usare col dito. secondo voi può esserci una soluzione? dalle impostazioni ho già provato impedisci apertura ecc, nada
__________________
venduto e acqusitato sul mercatino (trattative tutte positive) con: lucacali87, cucb2003, lupokkio, paolomigliozzi, deika95, marcowheelie(x2), xsteal ecc
pocho4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 04:54
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

Dopo averlo usato come sempre "nudo e crudo", ieri metto la custodia...
Stasera, con la complicità maldestra di un'amico, mi casca a faccia in giù e il vetro è partito!!

Sapete se è possibile sostituire il solo vetro visto che il touch funziona, o tocca cambiare tutto?? Prezzi??
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 04:54
Pubblicità
Vecchio 08-07-2018, 09:10
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,419
Cellulari: 2
Predefinito

Notch?
Credo tu abbia sbagliato 3d.
Questo è del Honor View 10, non di Honor 10.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 20:45
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

...scusa ma "Notch" dove lo hai letto...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 23:53
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 37
Messaggi: 1,145
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao, mi è arrivato questo cellulare la settimana scorsa, tutto perfetto devo dire che mi piace veramente tanto. Il lettore di impronte è fulmineo così come anche il riconoscimento facciale. Ho solo un paio di problemi, uno banale, l'altro un po' più serio:

1. Come si usa il comando vocale? Scusate ma vengo dal P6 e non mi sono mai posto il problema finora.

2. Oggi ho provato la sveglia e ho visto che a parte la vibrazione, il suono era un semplice bip ogni tanto. Ho provato a modificare la suoneria della sveglia ma tutte facevano questo bip; ho provato quindi a modificare la suoneria delle chiamate o delle notifiche WhatsApp e non suonavano proprio. Ho riavviato e adesso ha ripreso a funzionare tutto.
Secondo voi cosa può essere successo? Mi devo preoccupare di un possibile difetto allo smartphone?
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 17:58
 
doctornokia
 
L'avatar di doctornokia
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 43
Messaggi: 101
Cellulari:
Predefinito

Si sa se in futuro verrà fatto qualche aggiornamento per permettere il 4G+, e quindi la CA con le frequenze italiane?
__________________
SIM Principale: Iliad (5,99 euro)
SIM Secondaria: Wind Smart 7 Platinum (7,6 euro)
doctornokia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2018, 19:53
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 37
Messaggi: 1,145
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da doctornokia
Si sa se in futuro verrà fatto qualche aggiornamento per permettere il 4G+, e quindi la CA con le frequenze italiane?
Al momento non si sa nulla, ma personalmente non credo che aggiungeranno il 4G+. In teoria entro fine anno dovremmo ricevere anche android 9 https://www.theandroidsoul.com/andro...e/#jump-huawei, se non lo implementano in quell'occasione non c'è più speranza.

Ma qualcuno di voi ha ricevuto l'aggiornamento uscito il 25 luglio?
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 12:13
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,419
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da doctornokia
Si sa se in futuro verrà fatto qualche aggiornamento per permettere il 4G+, e quindi la CA con le frequenze italiane?


Mettiti l'anima in pace.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 22:08
 
oiramc
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti,
fra qualche mese dovrò sostituire il mio Huawei P9.
Però dalle recensioni che ho letto in rete sembrerebbe che a livello fotografico sia un po' sotto tono.
Non so se qualcuno di voi abbia avuto il P9 ma se lo dovessi sostituire con il cellulare in questione posso sperare di avere la stessa resa fotografica ?
__________________
ILIAD minuti/sms illimitati 30GB 4G - 5,99 mensili
TRE 1100 minuti/110 sms 11GB 4G - 5,43 mensili
KENA 1000 minuti - 3,99 mensili
oiramc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 23:30
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

Non ho ancora capito se e come sono state inserite AI foto e turbo GPU.
- AI nel comparto foto non ho capito se c'è, non trovo icone per attivare e disattivare.
- Turbo GPU idem...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 23:50
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,260
Cellulari:
Predefinito

tutti venduti i 10 view del forum...??
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 10:41
 
ReverendoMr.Manson
 
L'avatar di ReverendoMr.Manson
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 284
Cellulari: 16
Messaggi archiviati: 136
Predefinito

Ordinato l'altro ieri. Volevo sapere se avete info per lo sblocco del bootloader e dei permessi di root dopo che huawei non fornisce più il codice si sblocco tramite il proprio sito.
__________________
Honor View 10: Vodafone Senza Scatto New + Special 20 + Iliad 30Giga min/sms illimitati a 5,99
Samsung Galaxy Note 3 Neo: Wind 1 + Pieno Wind New
ReverendoMr.Manson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2018, 15:09
 
ritchey2002
Visualizza tutte le foto (3) di ritchey2002.
Gold Member
 
L'avatar di ritchey2002
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 1,193
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,623
Predefinito

attenzione!!!
pare (si dice) che il nuovo aggiornamento a emui 9 che sta per arrivare non permetta pi (per ragioni di sicurezza) l'installazione di launcher esterni
quindi attenzione.... chi usa nova launcher o simili non aggiorni (cosa che io far)
__________________
Xiaomi Mi Mix 2s
ritchey2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 11:50
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,873
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pocho4ever
uso l'app gemella di whatsapp, tutto perfetto, unica pecca non posso usare i comandi vocali di ok google alla guida per esempio. se gli chiedo mando whatsapp a giorgio ciao, dopo INVIA mi apre la finestra dove mi chiede quale dei 2 whatsapp scegliere e si chiude immediatamente senza nemmeno darmi la possibilità di scegliere quale usare col dito. secondo voi può esserci una soluzione? dalle impostazioni ho già provato impedisci apertura ecc, nada
scusa ma con app gemella si riesce a capire su quale WhatsApp ti arriva il messaggio? chiaro? grazie
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum