Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2018, 14:43
 
Digital
 
L'avatar di Digital
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 7,020
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,398
Predefinito

Salve,
Credo di aver trovato la soluzione ma chiedo comunque un parere di chi smanetta con questo telefono da più tempo di me.
Mi indicate la procedura passo passo per cancellare la cache di tutte le app in un colpo solo? Grazie

__________________
Zzzzz
Digital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 20:47
 
giobacco
Visualizza tutte le foto (2) di giobacco.
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 43
Messaggi: 1,169
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 304
Predefinito

ricevuto Oreo e Emui 8, tutto ok
__________________
giorgio
giobacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 21:05
 
angelfly
 
L'avatar di angelfly
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 338
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giobacco
ricevuto Oreo e Emui 8, tutto ok
io ancora niente nemmeno forzando l'aggiornamento...
ho notato oggi che il mio display ha un alone giallo in alto a destra vicino ai tasti del volume
__________________
www.agalia.it
angelfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 16:47
 
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,955
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao ho questo telefono da novembre ,brand Wind e da quando l'ho ho acquistato non ha mai ricevuto un aggiornamento...patch di settembre 2017 versione rne 120...possibile non vengano rilasciati aggiornamenti??
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 16:47
Pubblicità
Vecchio 09-07-2018, 09:47
 
giobacco
Visualizza tutte le foto (2) di giobacco.
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 43
Messaggi: 1,169
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 304
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
Ciao ho questo telefono da novembre ,brand Wind e da quando l'ho ho acquistato non ha mai ricevuto un aggiornamento...patch di settembre 2017 versione rne 120...possibile non vengano rilasciati aggiornamenti??
Colpa della Wind, il no brand ha ricevuto 4 aggiornamenti e adesso Oreo, a sto punto credo che wind rlasci direttamente Oreo con patch di giugno 2018
__________________
giorgio
giobacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 10:26
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,033
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Avete ripristinato dopo oreo? Io ho fatto il reset wipe e cache 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 23:00
 
angelfly
 
L'avatar di angelfly
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 338
Cellulari: 0
Predefinito

il mio è . no brand ma niente oreo nemmeno cercando manualmente l'aggiornamento
__________________
www.agalia.it
angelfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 01:37
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,119
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Avete ripristinato dopo oreo? Io ho fatto il reset wipe e cache 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Io si
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:57
 
giobacco
Visualizza tutte le foto (2) di giobacco.
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 43
Messaggi: 1,169
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 304
Predefinito

io no
__________________
giorgio
giobacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 20:36
 
angelfly
 
L'avatar di angelfly
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 338
Cellulari: 0
Predefinito

appena arrivato lo sto scaricando
__________________
www.agalia.it
angelfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 14:55
 
mizio69
 
L'avatar di mizio69
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 40
Messaggi: 5,621
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 1,137
Predefinito

Salve sto valutando l'acquisto di questo Mate10lite ma sono indeciso anche con il P20lite secondo voi qual'è meglio?
Grazie.
__________________
MIZIO69
mizio69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 14:54
 
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,159
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mizio69
Salve sto valutando l'acquisto di questo Mate10lite ma sono indeciso anche con il P20lite secondo voi qual'è meglio?
Grazie.

stavo per proporre la stessa domanda anche io..
ho necessità di un nuovo telefono e magari perchè no dual sim
non posso spendere grandi cifre e stavo pensado appunto al mate 10 lite o P20 lite che sembrerebbe migliore per 2 o 3 cosette
mate 10 lite lo trovo a 229 e 299 P20 lite dual sim che mi sembra caro
devo decidere entro domani voi che dite?
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 21:29
 
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,594
Cellulari: 18
Predefinito

A parte che il p20 lite si trova anche a meno...
Io andrei di p20lite
La mia indecisione è tra p20 lite e honor 10...
Ho ancora un po'di tempo per decidere visto che preferisco andare al mare con quello che ho,il p9lite... Vedrò i prezzi ad fine estate
__________________
Non lo so...
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 23:26
 
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,159
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jasa
A parte che il p20 lite si trova anche a meno...
Io andrei di p20lite
La mia indecisione è tra p20 lite e honor 10...
Ho ancora un po'di tempo per decidere visto che preferisco andare al mare con quello che ho,il p9lite... Vedrò i prezzi ad fine estate

che il p20 lite dual sim si trovi anche a meno lo so ma su siti a me sconosciuti e di cui non mi fido quindi x 20€ preferisco andare sul sicuro
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 08:22
 
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,594
Cellulari: 18
Predefinito

ma lo cerchi mono o dual?
l'altro giorno era disponoibile questo mono
https://www.ebay.it/itm/HUAWEI-P20-L...A/332608700049
__________________
Non lo so...
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 09:06
 
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,159
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jasa
ma lo cerchi mono o dual?
l'altro giorno era disponoibile questo mono
https://www.ebay.it/itm/HUAWEI-P20-L...A/332608700049

ti dirò visto che ho la sim principale iliad e un'altra passata a ho mobile
propenderei per un dual sim visto che se inserisco le sim in vecchio S4 non mi da quasi segnale in 4g
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 11:25
 
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,955
Cellulari: 3
Predefinito

arrivato ieri un aggiornamento da quasi 3gb,pensavo fosse oreo ed invece ancora 7.0 con patch aggiornate e sblocco con il volto....mate 10 lite brand wind...
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 18:51
 
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 493
Cellulari: 1
Predefinito

sul mio Mate 10 Lite vorrei togliere questa cosa: dalla home, quando faccio uno swipe a sinistra, esce fuori google, assistente, ultime notizie ecc. Come lo disabilito? non la ricerca vocale bensì proprio quell'area a sinistra: non mi serve e quindi quando striscio a sinistra voglio che non succeda nulla. E' possibile?
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 22:49
 
elfure
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 43
Messaggi: 2,481
Cellulari: 0
Predefinito

Non ho il tuo tel. ma dalla schermata home fai il pizzico per cambiare sfondo o widget e vai in impostazioni e disabilita feed google
__________________
elfure non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2018, 17:09
 
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,159
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

Preso questo telefono una decina di giorni fa approfittando dii un'ottima offerta 210€ (no brand) ma ad oggi nessun aggiornamento disponibile
è normale?
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum