Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2018, 15:08
 
rexrossi
 
L'avatar di rexrossi
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 325
Cellulari: 7
Predefinito

nessun problema ne usando internet sul tell ne dagli apparecchi collegati, con tim

rexrossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 23:00
 
HaldeX
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 36
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno di voi a problemi ad installare app di Amazon su questo telefono? Io non riesco ad aggiornare Amazon shopping, non riesco ad installare ne Prime video ne Amazon Music. Mi restituisce sempre lo stesso errore, il 505. Non mi è mai successa una cosa del genere.
HaldeX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 11:58
 
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,353
Cellulari: 22
Predefinito

Appena notificato aggiornamento .145 no brand Italia:

screenshot

In aggiornamento...
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 20GB 10,99€ ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 11:09
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 632
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Con il mio vecchio Samsung Note 4 quando caricavo un evento in calendario , dopo aver digitato le prime lettere mi venivano fuori dei suggerimenti laddove vi fosse una corrispondenza , ragion per cui se l'evento era identico mi bastava cliccare sul suggerimento . Col Mate 10 pro tutto questo non accade ( nè con l'applicazione nativa nè con Digical che ho scaricato ) Avete qualche suggerimento in merito ? Grazie
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 11:09
Pubblicit�
Vecchio Ieri, 00:47
 
RADOSLAFF
Visualizza tutte le foto (18) di RADOSLAFF.
 
L'avatar di RADOSLAFF
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,714
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi, ma questo terminale é abilitato al 4.5 G? Che risultati avete ottenuto con lo speed test? Grazie
RADOSLAFF non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum