Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2018, 15:08
 
rexrossi
 
L'avatar di rexrossi
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 328
Cellulari: 7
Predefinito

nessun problema ne usando internet sul tell ne dagli apparecchi collegati, con tim

rexrossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 23:00
 
HaldeX
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 36
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno di voi a problemi ad installare app di Amazon su questo telefono? Io non riesco ad aggiornare Amazon shopping, non riesco ad installare ne Prime video ne Amazon Music. Mi restituisce sempre lo stesso errore, il 505. Non mi è mai successa una cosa del genere.
HaldeX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 11:58
 
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,425
Cellulari: 22
Predefinito

Appena notificato aggiornamento .145 no brand Italia:

screenshot

In aggiornamento...
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special Unlimited 50GB ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 11:09
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 645
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Con il mio vecchio Samsung Note 4 quando caricavo un evento in calendario , dopo aver digitato le prime lettere mi venivano fuori dei suggerimenti laddove vi fosse una corrispondenza , ragion per cui se l'evento era identico mi bastava cliccare sul suggerimento . Col Mate 10 pro tutto questo non accade ( nè con l'applicazione nativa nè con Digical che ho scaricato ) Avete qualche suggerimento in merito ? Grazie
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 11:09
Pubblicità
Vecchio 15-07-2018, 00:47
 
RADOSLAFF
Visualizza tutte le foto (18) di RADOSLAFF.
 
L'avatar di RADOSLAFF
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,730
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi, ma questo terminale é abilitato al 4.5 G? Che risultati avete ottenuto con lo speed test? Grazie
RADOSLAFF non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 20:41
 
ziosalvo
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 2,232
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RADOSLAFF
Ragazzi, ma questo terminale é abilitato al 4.5 G? Che risultati avete ottenuto con lo speed test? Grazie
Sabato a Milano 160 MB in download rete Vodafone
__________________
Buttare la chiaveeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziosalvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 21:52
 
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,425
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RADOSLAFF
Ragazzi, ma questo terminale é abilitato al 4.5 G? Che risultati avete ottenuto con lo speed test? Grazie

http://forum.telefonino.net/showthre...post&t=1006345

__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special Unlimited 50GB ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 21:52
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 645
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Una cosa stranissima : prima per rispondere ad una chiamata potevo usare lo scorrimento dal centro verso la cornetta verde o verso quella rossa per rifiutare la chiamata . Ora ho solo le due cornette sulle quali cliccare . Non credo di aver toccato nulla ... c'è stato qualche aggiornamento ?
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 09:14
 
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,425
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walter.d
Una cosa stranissima : prima per rispondere ad una chiamata potevo usare lo scorrimento dal centro verso la cornetta verde o verso quella rossa per rifiutare la chiamata . Ora ho solo le due cornette sulle quali cliccare . Non credo di aver toccato nulla ... c'è stato qualche aggiornamento ?

Dipende se il telefono è sbloccato o meno; è sempre stato così...
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special Unlimited 50GB ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 21:47
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 645
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gozilla
Dipende se il telefono è sbloccato o meno; è sempre stato così...
Hai ragione ...sono proprio un c@@@@ne
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 15:34
 
.:the dragon:.
 
L'avatar di .:the dragon:.
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 41
Messaggi: 583
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a .:the dragon:.
Predefinito

Ciao a tutti, devo cambiare il mio P9 , il mio primo Huawei con l quale mi sono trovato egregiamente, purtroppo il fatto che non l'aggiornino ed il destino beffardo che proprio qualche giorno fa mi ha fatto cadere una cinta da sollevamento esattamente nell'unico punto dove non c'era la pellicola mandano in mille pezzi il display mi han fatto accelerare questa decisione ma ho un dubbio tra 2 device:
Huawei Mate 10 PRO
e
Oneplus 6

pressappoco costano la stessa cifra, adoro la fotocamera B/n leica ma siccome lo vorrei tenere più di 2 anni ho paura che anche sul mate non faranno più aggiornamenti dopo appunto un paio d'anni...

Caratteristiche e prezzo simile, prestazioni mi pare che siano sostanzialmente equiparabili... Quale mi consigliereste realmente? Qualcuno di voi li ha provati?
Grazie!!!
.:the dragon:. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 23:25
 
collax77
Visualizza tutte le foto (2) di collax77.
 
L'avatar di collax77
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 2,509
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 562
Predefinito

È vero che oggi sono rimasto a casa e sono stato sempre sotto WiFi, ma ho fatto 7 ore di schermo accesso. Una bestia
__________________
MATE 10 PRO (TIM TEN GO + 10GB)
Lumia 930 (iliad 30GB)
FASTWEB ADSL 20 Mb/s + Mobile Base
collax77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 08:00
 
Gianpiero75
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 1,127
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RADOSLAFF
Ragazzi, ma questo terminale é abilitato al 4.5 G? Che risultati avete ottenuto con lo speed test? Grazie
Con Vodafone, in Ancona centro, ho raggiunto i 300 mbps. Ho notato che questo risultato lo raggiungo solo in un determinato posto, se mi sposto anche solo di 100 metri cala parecchio (uso lo stesso programma per fare il test).
__________________
Huawei Mate 10 Pro ; ILIAD 30 Gb a 5.99 euro
Gianpiero75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 12:43
 
Bier
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 1,395
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi è facile il debrand di questo smartphone? Non sopporto app e loghi in avvio
Bier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 14:47
 
sozfr
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 42
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi su eprice mate 10 pro a 376€ brandizzato tim.......non me lo sono fatto scappare!!!
sozfr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 15:53
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,003
Cellulari: 12
Predefinito

ragazzi vi appare il simbolo 4g+ ?
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Five IperGO/Voda special minuti 50GB
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 16:30
 
rexrossi
 
L'avatar di rexrossi
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 328
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mx5red3
ragazzi vi appare il simbolo 4g+ ?
si , ma ho provato con una sola sim
rexrossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 12:59
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,003
Cellulari: 12
Predefinito

Grazie...era un pò che non mi appariva sulla sim 1 (voda) e non ricordo se appare anche sulla sim 2 (tim) ...preverò
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Five IperGO/Voda special minuti 50GB
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 14:54
 
Fantomas62
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 56
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .:the dragon:.
Ciao a tutti, devo cambiare il mio P9 , il mio primo Huawei con l quale mi sono trovato egregiamente, purtroppo il fatto che non l'aggiornino ed il destino beffardo che proprio qualche giorno fa mi ha fatto cadere una cinta da sollevamento esattamente nell'unico punto dove non c'era la pellicola mandano in mille pezzi il display mi han fatto accelerare questa decisione ma ho un dubbio tra 2 device:
Huawei Mate 10 PRO
e
Oneplus 6

pressappoco costano la stessa cifra, adoro la fotocamera B/n leica ma siccome lo vorrei tenere più di 2 anni ho paura che anche sul mate non faranno più aggiornamenti dopo appunto un paio d'anni...

Caratteristiche e prezzo simile, prestazioni mi pare che siano sostanzialmente equiparabili... Quale mi consigliereste realmente? Qualcuno di voi li ha provati?
Grazie!!!
Decisamente Mate 10 Pro
Fantomas62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 15:03
 
Fantomas62
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 56
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito Arrivato aggiornamento alla 148

Oggi mi è arrivato l' aggiornamento 148, purtroppo constato che malgrado i diversi miglioramenti siamo sempre fermi a Android 8.0.0
Fantomas62 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum