Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2017, 15:36
 
zampagol
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 859
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Trycon
In compenso è ritenuto un ottimo GPS, molto rapido e preciso dalla review di notebookcheck e non capisco quanto sia utile questo Galileo ad oggi.
ma siete sicuri che Galileo manchi anche in quello europeo? perchè in quello "Cina" ha senso che non ci sia...

zampagol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2017, 15:38
 
Trycon
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Le mie info si esauriscono qui... ma perchè lo ritenete così importante?
Trycon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2017, 15:58
 
tasto2023
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 45
Messaggi: 204
Cellulari:
Predefinito

No no....849 euro...no prendo il Mate 9....e poi quel retro in vetro è davvero brutto e si fanno subito le ditate!!!
tasto2023 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2017, 16:14
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 82,774
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Quoto sul fatto che dietro non si puo' proprio vedere
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2017, 16:14
Pubblicità
Vecchio 09-11-2017, 16:48
 
zampagol
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 859
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Trycon
Le mie info si esauriscono qui... ma perchè lo ritenete così importante?
io personalmente mi fido di uauei, mi va bene così.
zampagol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11:47
 
tasto2023
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 45
Messaggi: 204
Cellulari:
Predefinito

Scusate ragazzi, ma prendendo sto Top di gamma, anche le 2 sim funzionano come il MAte 9 oppure la funzione è migliorata??Cioè sono entrambe le sim in 4G con le app gemelle oppure no??
tasto2023 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 12:30
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,000
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tasto2023
Scusate ragazzi, ma prendendo sto Top di gamma, anche le 2 sim funzionano come il MAte 9 oppure la funzione è migliorata??Cioè sono entrambe le sim in 4G con le app gemelle oppure no??

L'unica differenza prendendolo marchiato da operatore non si ha il modulo dual sim 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 13:13
 
garf02
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 647
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alex1986
Ma quello venduto da tim è mono sim perchè bloccato via firmware o c'è un solo slot per la sim?

Come per il P10, monta un firmware mono-sim, ti basta flashare quello per il dual-sim e ottieni il secondo slot funzionante.
garf02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 13:43
 
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,511
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da garf02
Come per il P10, monta un firmware mono-sim, ti basta flashare quello per il dual-sim e ottieni il secondo slot funzionante.


Non penso sia così semplice. Sarei felice di essere smentito.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 15:43
 
shockwave
 
L'avatar di shockwave
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,852
Cellulari: 4
Predefinito

eh si confermo, più che brutto direi troppo scivoloso, una saponetta!

Odio le cover ma senza non riesco a tenerlo in mano!

purtroppo hanno seguito il pessimo trend del retro lucido....peccato!
__________________
"Sono sempre costernato da chi passa il proprio tempo ad inculcare negli altri le proprie opinioni" O.Wilde
shockwave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 16:49
 
tasto2023
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 45
Messaggi: 204
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shockwave
eh si confermo, più che brutto direi troppo scivoloso, una saponetta!

Odio le cover ma senza non riesco a tenerlo in mano!

purtroppo hanno seguito il pessimo trend del retro lucido....peccato!

Si infatti!! Un mio amico l'ha visto da MW e ha detto che il retro oltre ad essere scivoloso è di vetro, lascia tutte ditate ed è ovviamente piu' facile da rompere!! Siamo ben lontani dal retro del Mate 8 o Mate 9!!!
Qualcun altro di voi l'ha preso in mano fisicamente??Impressioni?
tasto2023 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 16:55
 
shockwave
 
L'avatar di shockwave
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,852
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tasto2023
Si infatti!! Un mio amico l'ha visto da MW e ha detto che il retro oltre ad essere scivoloso è di vetro, lascia tutte ditate ed è ovviamente piu' facile da rompere!! Siamo ben lontani dal retro del Mate 8 o Mate 9!!!
Qualcun altro di voi l'ha preso in mano fisicamente??Impressioni?

io ho il Mate 10 liscio dal 27 ottobre..se vuoi sapere qualcosa...
__________________
"Sono sempre costernato da chi passa il proprio tempo ad inculcare negli altri le proprie opinioni" O.Wilde
shockwave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 17:07
 
Trycon
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tasto2023
Si infatti!! Un mio amico l'ha visto da MW e ha detto che il retro oltre ad essere scivoloso è di vetro, lascia tutte ditate ed è ovviamente piu' facile da rompere!! Siamo ben lontani dal retro del Mate 8 o Mate 9!!!
Qualcun altro di voi l'ha preso in mano fisicamente??Impressioni?
Il retro è semplicemente stupendo... una delle parti esteticamente più belle.
Trycon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 00:23
 
Littleflower
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 46
Messaggi: 465
Cellulari: 24
Predefinito

Ragazzi, sono seriamente intenzionata a prenderlo, e lo farei con Tim. Qualcuno ha news precise sulla questione Dual sim/modulo bloccato/possibilità di eventuale sblocco?
Perché in tutta onestà passare dal mio Mate 8 a questo e perdere la seconda SIM mi darebbe parecchio fastidio....

Attendo delucidazioni e ringrazio in anticipo chi vorrà darne.
__________________
E' andata bene con Superdila, Loop, Matthew28, Very Ape e Sideral
Vendo Nokia N97 Wth, Samsung B7330, Eten X800, Samsung D600E (Olimpic Edition), Nokia 3510
Littleflower non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 07:27
 
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,511
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Littleflower
Ragazzi, sono seriamente intenzionata a prenderlo, e lo farei con Tim. Qualcuno ha news precise sulla questione Dual sim/modulo bloccato/possibilità di eventuale sblocco?
Perché in tutta onestà passare dal mio Mate 8 a questo e perdere la seconda SIM mi darebbe parecchio fastidio....

Attendo delucidazioni e ringrazio in anticipo chi vorrà darne.

Mi unisco alla tua richiesta


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 08:17
 
recluta2
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 42
Messaggi: 2,601
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Littleflower
Ragazzi, sono seriamente intenzionata a prenderlo, e lo farei con Tim. Qualcuno ha news precise sulla questione Dual sim/modulo bloccato/possibilità di eventuale sblocco?
Perché in tutta onestà passare dal mio Mate 8 a questo e perdere la seconda SIM mi darebbe parecchio fastidio....

Attendo delucidazioni e ringrazio in anticipo chi vorrà darne.

quelli venduti da vodafone e tim sono mono sim (la tre non so).
recluta2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 09:36
 
siriobasic
 
L'avatar di siriobasic
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 65
Messaggi: 3,511
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 146
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da recluta2
quelli venduti da vodafone e tim sono mono sim (la tre non so).

Questo si sa, però quello che si vuol sapere se è possibile sbloccare la seconda sim semplicemente installando un altro firmware oppure no.
__________________
sirius
siriobasic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 09:55
 
Trycon
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Flashare uno smartphone nuovo....?
Trycon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 11:15
 
tasto2023
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 45
Messaggi: 204
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shockwave
io ho il Mate 10 liscio dal 27 ottobre..se vuoi sapere qualcosa...

Ciao, allora dato che hai il Mate 10 Pro, si certo, voglio sapere se entrambe le due sim possono andare in 4G oppure è come il mate 9 una in 3g e l'altra in 4G??
E poi se il tuo ha la memoria interna di 128 gb (dato che nel secondo slot sim non puoi aggioungere una micro sd)??
E infine come è il display?è vero che è piu' piccolo del mate 9??
Ma a tu hai messo subito una back cover??perchè non ti fa le ditate sul retro di vetro??
tasto2023 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 11:18
 
Trycon
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 387
Cellulari:
Predefinito

Ha il Mate 10 liscio... non pro, da quanto ho capito.

Le risposte alle altre domande, sono desumibili dalle schede tecniche credo.
Trycon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum