Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2018, 17:21
 
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,146
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

parch sicurezza e sblocco con sorriso

__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 10:41
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito Pellicole protettive

Mi togliete una grossa curiosità? Ho sempre comprato pellicole per proteggere il display. Sempre erano pellicole molto sottili che se la ponevi male sul monitor dello smartphone, poi avevi problemi per spostarla. Comunque mi sono sempre trovato bene. Ieri mi è arrivato l'Honor 9 ed essendo nuovo volevo subito comprare una pellicola protettiva ma girando su Amazzonia e ebuy non ho trovato nulla di quello che volevo. Si trovano solo ed esclusivamente pellicole spesse sia in plastica che in vetro. Ma siamo impazziti? Mai metterò una cosa simile. Allora la mia domanda è questa: perchè non si trovano più quelle pellicole sottili e si trovano solo quelle spesse? Non capisco perchè le chiamano pellicole. Sono molto curioso di sapere questo. Poi se qualcuno sa dove comprare quelle pellicole sottili mi informi per favore. Grazie
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 20:06
 
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,907
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FoxAdriano
Mi togliete una grossa curiosità? Ho sempre comprato pellicole per proteggere il display. Sempre erano pellicole molto sottili che se la ponevi male sul monitor dello smartphone, poi avevi problemi per spostarla. Comunque mi sono sempre trovato bene. Ieri mi è arrivato l'Honor 9 ed essendo nuovo volevo subito comprare una pellicola protettiva ma girando su Amazzonia e ebuy non ho trovato nulla di quello che volevo. Si trovano solo ed esclusivamente pellicole spesse sia in plastica che in vetro. Ma siamo impazziti? Mai metterò una cosa simile. Allora la mia domanda è questa: perchè non si trovano più quelle pellicole sottili e si trovano solo quelle spesse? Non capisco perchè le chiamano pellicole. Sono molto curioso di sapere questo. Poi se qualcuno sa dove comprare quelle pellicole sottili mi informi per favore. Grazie
ormai si usano solo quelle in vetro che ti permettono di avere una sicurezza in fatto di cadute che al massimo e lei a rompersi e non il vetro del tuo honor9,poi sono prive di graffi e non lasciano impronte.....
__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 10 giga 7€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 09:16
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito Non riesco a togliere il PIN all'accensione

Ciao, ho Honor 9 da due giorni ma non riesco a togliere il PIN all'accensione. Io sono andato in Impostazioni/Sicurezza e Privacy/Altro e poi? Forse devo andare su Imposta SIM 1 blocco? O forse no? Cosa dovrei fare precisamente? Io non riesco. Vorrei sbloccare il monitor solo con l'imronta digitale. Grazie per l'aiuto.

Ultima modifica di FoxAdriano : 28-05-2018 alle ore 08:43.
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 09:16
Pubblicit�
Vecchio 27-05-2018, 18:15
 
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,146
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

sicurezza privacy-blocco schermo-sblocco- qui scegli .....
anche se sblocchi con l impronta ogni tot ore ti chiede il pin per sicurezza
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 08:46
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

grazie
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 08:08
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito Honor 9 e VOIP. help!

EDIT: Sono riuscito a risolvere. Non dovevo mettere l'User e la Pass. ma creare una nuona registrazione con la stessa user e pass. Incredibile.

Ciao, ho Honor 9 da qualche giorno e voorei usarlo con VOIP. Ho il credito in VoipCheap. Quando avevo Honor 8 VoipCheap funzionava egregiamente ma dopo averlo installato su Honor 9 non riesco neppure ad entrare con Username e Password. Una scritta mi dice Username non trovato 133. Addirittura la stessa cosa mi succede con MobileVoip e Messagenet. Ho credito anche con Messagenet e quando inserisco l'Username e Passord una voce mi dice Username non trovato 133, la stessa identica cosa. Ma perchè mi succede questo? Mi sembra incredibile che addirittura non riconosce i miei dati? Forse devo configurare o attivare qualcosa nello smartphone? Grazie per qualche info.

Ultima modifica di FoxAdriano : 30-05-2018 alle ore 17:18.
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 10:36
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito Honor 9: dopo installaz. VOIP ora ho 2 opzioni. help!

Ciao, uso Huawei Honor 9 e dopo aver installato un programma Voip, ora quando telefono e chiamo un utente, mi escono 2 opzioni e mi chiede se voglio telefonare con il programma VOIP o con quello TIM con cui ho l'abbonamento. Non vorrei che ogni volta mi esce questa opzione ma vorrei telefonare come prima dell'installazione VOIP. Eppure sono andato in Impostazioni/App e Notifiche/App predefinite/Chiamate ed ho notato che ho come predefinito il Telefono e non VOIP. Che potrei fare? Grazie. 
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 20:20
 
FoxAdriano
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 48
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

Ciao, mi sapete dire se è possiible trasferire da Honor 9 al PC la rubrica telefonoca con i nomi e i numeri. Mi interessa solo la rubric. Io uso il cavetto usb o WiFi File Transfer Pro. Grazie per le info.
FoxAdriano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 10:07
 
docking
 
L'avatar di docking
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,116
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Certo che puoi con il programma HiSuite che si installa quando colleghi il cell al pc con il suo cavo usb.
Poi fai backup e selezioni solo rubrica
__________________
Honor 9
MIND THE GAP
docking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 14:32
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,841
Cellulari: 12
Predefinito

ho letto l articolo di accadiblog ma su unieuro se metto il coupon non me lo riconosce, ci sarebbe l honor9 lite a 157€ non male compe prezzo, qualcuno è riuscito ad ottenerlo ?
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 23:08
 
jackhomo
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 7,029
Cellulari: 20
Predefinito

Nuovo aggiornamento, versione 8.0.0.366
__________________
Con Falcone, Borsellino e Zeman.
jackhomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 00:33
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 45
Messaggi: 8,033
Cellulari:
Predefinito

Edit

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum