Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2018, 19:24
 
elfure
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 43
Messaggi: 2,423
Cellulari: 0
Predefinito

ma li stanno aggiornando uno alla volta?
qualche no brand aggiornato esiste?

__________________
elfure non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:01
 
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 46
Messaggi: 1,417
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elfure
ma li stanno aggiornando uno alla volta?
qualche no brand aggiornato esiste?
L'aggiornamento procede in base all imei
__________________
x10 vivo a metÓ
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 10:02
 
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 46
Messaggi: 1,417
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
L'aggiornamento procede in base all imei
Aggiornato stamattina!
__________________
x10 vivo a metÓ
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 12:27
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,965
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
Aggiornato stamattina!
Allora esiste. Credevo fosse una fake. Dacci la tua opinione
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 12:27
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 11-07-2018, 12:46
 
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 46
Messaggi: 1,417
Cellulari: 3
Predefinito

Per quello che ho potuto notare, ├Ę stato riorganizzato il menu impostazioni, molto pi├╣ razionale. Per ora l'unica cosa che non va ├Ę la luminosit├á automatica, quando accendo il display ├Ę sempre un po' troppo buio. Consumo batteria ci vorranno un po' di giorni per capire se ├Ę stato ottimizzato. Le modifiche alla emui le devo studiare perch├ę ho sempre utilizzato nova launcher.
__________________
x10 vivo a metÓ
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 13:17
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,965
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
Per quello che ho potuto notare, ├Ę stato riorganizzato il menu impostazioni, molto pi├╣ razionale. Per ora l'unica cosa che non va ├Ę la luminosit├á automatica, quando accendo il display ├Ę sempre un po' troppo buio. Consumo batteria ci vorranno un po' di giorni per capire se ├Ę stato ottimizzato. Le modifiche alla emui le devo studiare perch├ę ho sempre utilizzato nova launcher.
Il sensore di questo telefono ├Ę sempre stato lento nel regolarsi. Delle volte devo aumentare manualmente perch├ę mi trovo al sole e non regola la massima luminosit├á. Ora non so se con Oreo hanno peggiorato ulteriormente
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 16:30
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,305
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
qualcuno che mi pu├▓ indirizzare su qualche negozio, che vende un p10 lite, ad un prezzo decente ?

vorrei comprarlo anche io, lo prendero' su eprice a 260 euro al pick e pay
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 17:35
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,965
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
vorrei comprarlo anche io, lo prendero' su eprice a 260 euro al pick e pay
260? Io l'ho pagato 200 a ottobre
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 19:27
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,305
Cellulari: 1
Predefinito

dove, su eprice?
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 19:55
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,726
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
Le modifiche alla emui le devo studiare perch├ę ho sempre utilizzato nova launcher.
Un launcher cambia l'aspetto solamente delle schermate ed azioni affini, non l'interfaccia e il sistema di base.
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 21:40
 
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 46
Messaggi: 1,417
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Un launcher cambia l'aspetto solamente delle schermate ed azioni affini, non l'interfaccia e il sistema di base.
Scusa se pecco di ignoranza, allora il launcher huawei non l'ho mai usato quindi non so cosa cambi in oreo.
__________________
x10 vivo a metÓ
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 22:23
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,726
Cellulari:
Predefinito

Meglio continuare ad usare Nova
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 22:41
 
61842
 
L'avatar di 61842
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 35
Messaggi: 10,745
Cellulari: 5
Predefinito

Aggiornato anche e vedo molti miglioramenti a partire dalla vibrazione del touch, al menu a tendina migliore,pagina a sinistra della home con notizie, assistente Google migliorato ecc...
Ho un problema per├▓: Facebook si chiudo dopo pochi secondi. Non capisco dove sta il problema...
61842 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 08:05
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,965
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 61842
Aggiornato anche e vedo molti miglioramenti a partire dalla vibrazione del touch, al menu a tendina migliore,pagina a sinistra della home con notizie, assistente Google migliorato ecc...
Ho un problema per├▓: Facebook si chiudo dopo pochi secondi. Non capisco dove sta il problema...
Nell'app Facebook che se leggi i commenti sullo store sta dando una marea di problemi. Il telefono va uguale a prima? Nessun rallentamento?
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 09:04
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,361
Cellulari:
Predefinito

A me non ├ę arrivato nulla
__________________
Huawei p10lite H3G :TuaMatic+E60+Gd3+Si+SuperSms+TopTime
Huawei p8lite
Wind :Wind1+PwOld
Asus Zenpad Z380KL/4G 6.0
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 10:45
 
61842
 
L'avatar di 61842
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 35
Messaggi: 10,745
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da super82
Nell'app Facebook che se leggi i commenti sullo store sta dando una marea di problemi. Il telefono va uguale a prima? Nessun rallentamento?
Ok grazie.
No nessun rallentamento anzi.
Il vivavoce ├ę migliorato ma di poco...
Per ora non trovo alcun problema dovuto all'aggiornamento....tranne quello che credevo legato a Facebook
61842 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 10:56
 
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 35
Messaggi: 8,965
Cellulari:
Predefinito

Per farti capire non aggiorno Facebook da mesi perch├ę leggo i commenti e ultimamente sono sempre negativi
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 09:49
 
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 46
Messaggi: 1,417
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 61842
Ok grazie.
No nessun rallentamento anzi.
Il vivavoce ├ę migliorato ma di poco...
Per ora non trovo alcun problema dovuto all'aggiornamento....tranne quello che credevo legato a Facebook
La luminosità automatica ti dà problemi?
__________________
x10 vivo a metÓ
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 23:52
 
61842
 
L'avatar di 61842
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 35
Messaggi: 10,745
Cellulari: 5
Predefinito

Solito...ogni tanto con poca luce diventa molto scuro...
In presenza di tanta luce funziona bene.
Intervengo spesso manualmente però in caso di poco luminosità ambientale.
61842 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum