Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2018, 13:06
 
cico67
 
L'avatar di cico67
 
Registrato il: Nov 2002
Messaggi: 127
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

oggi proverò di nuovo, una curiosità per aggiornarlo basta una connessione wifi, non serve avere la sim del gestore telefonico dentro.

__________________
cico
cico67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 19:12
 
souther77
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito

salve ragazzi, dopo 8 mesi di onorato servizio e numerose cadute su parquet, mattonelle e superfici lisce da cui il mio p8 lite 2017 era rimasto illeso, ieri mi si è rotto il display...non il vetro temperato ma il vetro originale, nativo.

Ho già visto che grazie a D.I.O. su Ebay se ne trovano di abbastanza economici, più di Amazon, e ci sono diversi tutorial molto esaustivi su youtube riguardo a questo diffuso modello. Ma in mancanza di esperienza e professionalità non vorrei fare qualche casino visto che per sostituire il vetro serve il completo o quasi smontaggio partendo da dietro e dovrei rimediare la colla industriale...

Insomma oltre i 10€ di media con cui il compratore non professionale può reperire il vetro darei volentieri qualcosa in più per farmelo montare a chi ne sa più di me...

Però i centri più noti a Roma sparano cifre esorbitanti...70€ nella migliore delle ipotesi, ma altri anche 90€...d'accordo il rispetto del lavoro e pagare la manodopera e i materiali sostitutivi, ma vedo che giobbano su fattori che non mi piacciono sia per smartphone Ios che per Android...tipo da quanto è uscito (cosa su cui ricaricano molto per il nostro modello) o quanto è il listino di tutto lo smartphone per ricaricarci in percentuale sopra a parità di display di medesima composizione e qualità che per altri modelli fanno pagare meno...anche la città...nella capitale ricaricano sempre un botto...ho visto ad esempio che centri di Bari stanno sui 50€ di media per lo stesso lavoro con cambio di stesso pezzi.

Alla luce del fatto che l'ho pagato 157€ solo 8 mesi fa non voglio sganciare il 50% del valore del device e non per spilorceria ma per principio...a quel punto mi converrebbe comprare un modello nuovo.

Per non alimentare il consumismo sfrenato e diciamo un po' per sentimentalismo vorrei salvarlo però...

Conoscete qualche centro o persone che anche a casa per hobby sanno come fare un lavoro certosino di sostituzione display originale su Roma o dintorni per massimo 30€?
souther77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 21:24
 
Lucano93
 
L'avatar di Lucano93
 
Registrato il: Oct 2015
Età: 25
Messaggi: 477
Cellulari:
Predefinito

dicono sia uscito oreo per p8 lite 2017 brand TIM ma ancora non mi è arrivato
Lucano93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2018, 08:05
 
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,626
Cellulari: 18
Predefinito

Non è Oreo 8 ma emui 8.0
Arrivato ieri a mia moglie
__________________
Non lo so...
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2018, 08:05
Pubblicità
Vecchio 16-08-2018, 11:50
 
Tipo71
 
L'avatar di Tipo71
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 47
Messaggi: 1,292
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 198
Predefinito

Ho un problema con la sd card di questo P8 Lite 2017, non mi fa salvare foto e video e se le salva il giorno dopo me li ritrovo come file corrotti. Ho provato a formattarle la sd card dal telefono e per qualche giorno va tutto bene poi il problema so ripresenta.
Qualcuno ha informazioni su come risolvere il problema?? Magari consigliarmi marca e modello di altra memoria che funzioni correttamente su questi dispositivo.

Un'altro problema è che non si può installare bellina app sulla sd card ne trasferirle una volta installate sulla memoria interna. Qualcuno sa come ovviare a questo inconveniente?
Tipo71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 10:15
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,440
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jasa
Non è Oreo 8 ma emui 8.0
Arrivato ieri a mia moglie
Emui 8.0 è corredato anche di Android 8.0.

__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 23:57
 
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,626
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Emui 8.0 è corredato anche di Android 8.0.

Veroooo
L'ho istallato e neanche l'avevo letto Oreo 8 poi oggi ho preso il p8lite di mia moglie e mi pareva un po'troppo diverso dal mio p9lite...
__________________
Non lo so...
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2018, 09:26
 
robyce
 
L'avatar di robyce
 
Registrato il: Oct 2001
Età: 51
Messaggi: 147
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tipo71
Ho un problema con la sd card di questo P8 Lite 2017, non mi fa salvare foto e video e se le salva il giorno dopo me li ritrovo come file corrotti. Ho provato a formattarle la sd card dal telefono e per qualche giorno va tutto bene poi il problema so ripresenta.
Qualcuno ha informazioni su come risolvere il problema?? Magari consigliarmi marca e modello di altra memoria che funzioni correttamente su questi dispositivo.

Un'altro problema è che non si può installare bellina app sulla sd card ne trasferirle una volta installate sulla memoria interna. Qualcuno sa come ovviare a questo inconveniente?

Stesso problema su un terminale che ho regalato ad Aprile… Ieri ho spostato WhatsApp da interna a SD copiando l'intera cartella… Poi dalla app delle fotocamera ho fatto in modo che le foto venissero salvate direttamente su SD. Per le app il problema persiste…. il famigerato tasto che dovrebbe permettere di spostare le app da memoria interna su SD non esiste… MI chiedo ma questa funzione esiste o è una diceria e se esiste come mai in quello che ho regalato fra l'altro non Brand questa voce non compare??? C'è qualche cosa da fare senza fare cose tipo root ecc? Grazie mille
__________________
robyce
robyce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 17:31
 
erpocaluce
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 44
Messaggi: 140
Cellulari:
Predefinito

domanda ma su questo terminale google assistence non si può installare?
erpocaluce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 17:32
 
erpocaluce
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 44
Messaggi: 140
Cellulari:
Predefinito

le app di questo device non mi risulta si possono spostare su scheda sd
erpocaluce non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum