Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-10-2017, 18:41
 
acdc
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 42
Messaggi: 523
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi c'è ancora qualcuno in questo 3d per avere alcune informazioni su un eventuale cambio con Nexus 5x, soprattutto per quanto riguarda la fotocamera??

acdc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2017, 21:05
 
docking
 
L'avatar di docking
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,117
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Storm5
Ragazzi,ho acquistato questo telefono Honor 6x in versione 4gb/64gb. Ottimo device,mi sta sorprendendo,in mia opinione rapporto prezzo/qualità/prestazioni eccellenti.
Però o un problema: Non riesco a collegarlo con il PC. Ho win 10 64bit pro...Le ho provate tutte: Ho installato Hisuite nell'ultima versione seguito tutte le istruzioni,attivato il debugging usb ma niente...non lo riconosce ne il pc tantomeno hisuite. Poi ho provato con i drivers usb ADB ma mi da sempre errore d'installazione.
Non so più cosa fare....a me non interessa che funzioni hisuite,a me basterebbe anche che il telefono venga semplicemente riconosciuto come dispositivo usb da WIN in modo che posso togliere e mettere foto,video,file audio etc.
Se qualcuno può darmi qualche dritta si faccia avanti

Grazie anticipatamente
Scusa il ritardo, a me con Honor 7 si collega solo se uso il suo cavo usb originale
__________________
Honor 9
MIND THE GAP
docking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2017, 18:19
 
silentbranch
 
L'avatar di silentbranch
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 441
Cellulari:
Predefinito

ragazzi secondo voi per 205 euro su amazon ne vale la pena?

https://www.amazon.it/dp/B01MQEC7EX?..._detai l_page
silentbranch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2017, 22:36
 
viddo
 
L'avatar di viddo
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 40
Messaggi: 5,654
Cellulari: 4
Predefinito

Salve ragazzi, proprio oggi causa problemi del mio samsung s8 sono stato costretto a prenotare la restituzione con amazon è mi sono deciso di prendere honor 6x. Funziona bene?

Credo di tenerlo almeno per qualche mese
__________________
fisso; Home Pack iMac Retina 5K
viddo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2017, 22:36
Pubblicità
Vecchio 23-10-2017, 20:12
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,705
Cellulari: 5
Predefinito

Salve a tutti, appena ordinato.
Memore del fatto che fidarsi è bene, non fidarsi è più saggio...
La confezione/il telefono hanno sigilli, per controllare non sia un reso?
C'è qualche codice per vedere contatore ore anche dopo hard reset? Grazie
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2017, 16:10
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,705
Cellulari: 5
Predefinito

Non interesserà a nessuno, ma da Unieuro su 2pz c'erano dei sigilli adesivi.
Anonimi, quindi potrebbe anche averli messi unieuro stesso.
batteria eccezionale, con la prima carica 6.30 di schermo in 2 giorni e mezzo (la mia metà, io uso luminosità molto alta perchè son cecato e mi sarebbe durato meno, ma non faccio testo). Mi piace che ti fa anche disinstallare e non solo sospendere google play libri ed altri simili.
Per il prezzo best buy.
La pellicola in dotazione tiene molto le impronte per ora unico difetto, ma altri non ce l'hanno...
Ok, non è un gorilla glass.
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2017, 14:13
 
Zimmon111
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 4,503
Cellulari: 43
Messaggi archiviati: 108
Predefinito

raga ma app gemella niente?
__________________
Vendite a: Palmicktiburtino dragoneIrriducibile (x2) far911
Honor 7x Tim/H3G
Zimmon111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 19:11
 
bolevo
Visualizza tutte le foto (12) di bolevo.
Super Moderator
 
L'avatar di bolevo
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 28,900
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,720
Predefinito

No,ma puoi utilizzare Parallel
__________________
?? Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer ??
bolevo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2017, 12:32
 
Zimmon111
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 4,503
Cellulari: 43
Messaggi archiviati: 108
Predefinito

ma c'è un modo per eliminare la pubblicità e per farlo partire all'avvio? a volte mi scordo completamente e resto senza wa per ore

grazie!
__________________
Vendite a: Palmicktiburtino dragoneIrriducibile (x2) far911
Honor 7x Tim/H3G
Zimmon111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2017, 09:13
 
fx6230
Visualizza tutte le foto (3) di fx6230.
 
L'avatar di fx6230
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 4,273
Cellulari: 21
Predefinito

ciao ragazzi scusate l'ignoranza: esiste un modo per vedere la versione sw installata e se sono disponibili aggiornamenti?
grazie
fx6230 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2017, 12:46
 
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,146
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

su android nelle impostazioni dovresti avere info telefono e da li cercare gli aggiornamenti
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane il solo su questa terra che ti amer pi di se stesso!
SonyEricssonUserBlackBerryuser whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2017, 16:30
 
fx6230
Visualizza tutte le foto (3) di fx6230.
 
L'avatar di fx6230
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 4,273
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccetti23
su android nelle impostazioni dovresti avere info telefono e da li cercare gli aggiornamenti

ok grazie
io ho Versione Android 6.0 e Versione Emui 4.1.3
fx6230 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2017, 16:31
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,705
Cellulari: 5
Predefinito

Ho un problema con whatsapp...

La cosa strana solo in wifi...

Le notifiche arrivano spesso in ritardo... Capita ad altri?
la cosa strana è che se fosse una cosa di risparmio dati o batteria dovrebbe capitare (e a maggior ragione) anche senza wifi, invece se disconnesso nessun problema...
Idee?
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2017, 11:28
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,705
Cellulari: 5
Predefinito

Ma se si bloccasse non c'è combinazione di tasti per soft reset? In rete non ho trovato....
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2017, 20:51
 
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 45
Messaggi: 3,705
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da guzzanti
Ho un problema con whatsapp...

La cosa strana solo in wifi...

Le notifiche arrivano spesso in ritardo... Capita ad altri?
la cosa strana è che se fosse una cosa di risparmio dati o batteria dovrebbe capitare (e a maggior ragione) anche senza wifi, invece se disconnesso nessun problema...
Idee?
rettifico..
Il telefono è della moglie e le informazioni erano errate...
Lo fa anche sotto rete dati...
Ma tutte le impostazioni di risparmio dati, batteria, e la chiusura app a spegnimento schermo (almeno quelle che ho trovato...) hanno whatsapp come eccezione... Nessuna idea?
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2017, 21:02
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,802
Cellulari: 39
Predefinito

Stesso cosa che ha mio fratello. Possibile nel 2017 ancora con 'sto problema?????
__________________
Samsung Galaxy Note 9 Midnight Black
Wind Smart Top 40
1.000 MINUTI + 40GB - 6.99€
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 12:10
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,830
Cellulari: 3
Predefinito

leggevo su internet che alcuni honor 6x hanno l'nfc, mentre altri no, come si fa a controllare?

voi l'avete?
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:33
 
Coltrane.net
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 256
Cellulari: 1
Predefinito

impostazioni -> altro


se hai l'NFC compare la relativa voce tra le altre, altrimenti nisba
Coltrane.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 12:00
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,830
Cellulari: 3
Predefinito

Avevo visto la e non spuntava, ok, si vede che non l'ha, peccato. Grazie
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 13:22
 
PD01
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
leggevo su internet che alcuni honor 6x hanno l'nfc, mentre altri no, come si fa a controllare?

voi l'avete?

Mandai non lo sapevo...io ce l'ho cmq. Preso però al primo giro quando ancora montava Marsh
PD01 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum