Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2017, 19:36
 
gpz500
Visualizza tutte le foto (2) di gpz500.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 41
Messaggi: 2,512
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tony.bullet
Indeciso tra questo e p8 lite 2017
Se il display pi grande di honor 6x va bene per le tue esigenze: honor 6x in quanto ha 32 gb di ROM.
In pratica sono molto simili come prestazioni e si differenziano appunto per il display e per la memoria integrata (comunque espandibile se non usi la doppia sim).
A me 16 gb su cui far girare le app e altre cose di cui ho bisogno non bastano pi.

__________________
speedy
Cellulari in uso: Samsung S7 nero.
gpz500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2017, 23:01
 
tony.bullet
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 32
Messaggi: 6,133
Cellulari: 6
Predefinito

A fotocamera come messo?
Ma ha l'NFC e il giroscopio?
Dalle schede tecniche non si capisce
tony.bullet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2017, 06:44
 
gpz500
Visualizza tutte le foto (2) di gpz500.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 41
Messaggi: 2,512
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

Ultime parole famose...da questa mattina ho la luminosit del display tremolante...
Adesso devo capire se posso fare il reso amazon.
Oppure avete un'altra soluzione?
__________________
speedy
Cellulari in uso: Samsung S7 nero.
gpz500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2017, 19:12
 
gpz500
Visualizza tutte le foto (2) di gpz500.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 41
Messaggi: 2,512
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

Non capisco. Questa mattina per circa 30 minuti il display ers tremolante. Poi tornato tutto ok.
A qualcuno mai successo?
__________________
speedy
Cellulari in uso: Samsung S7 nero.
gpz500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2017, 19:12
Pubblicità
Vecchio 17-03-2017, 18:48
 
bolevo
Visualizza tutte le foto (12) di bolevo.
Super Moderator
 
L'avatar di bolevo
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 28,900
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,720
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tony.bullet
A fotocamera come messo?
Ma ha l'NFC e il giroscopio?
Dalle schede tecniche non si capisce

Fotocamera molto buona per la fascia di prezzo, ha sia NFC che giroscopio.

Citazione:
Messaggio inviato da gpz500
Non capisco. Questa mattina per circa 30 minuti il display ers tremolante. Poi tornato tutto ok.
A qualcuno mai successo?

Mai successo
__________________
?? Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer ??
bolevo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 20:27
 
ziosalvo
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 2,232
Cellulari: 1
Predefinito

A voi funziona lo swype per l'utilizzo ad una mano?
Si sa nulla di nougat? Ho letto che dovevano rilasciarlo già a marzo. Ma io non trovo ancora nulla
__________________
Buttare la chiaveeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziosalvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2017, 22:24
 
NEoSupersonic
 
L'avatar di NEoSupersonic
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 40
Messaggi: 581
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 757
Predefinito

Salve amici, ho preso questo stupendo telefono da ieri e vorrei chiedervi una cosa: ma anche a voi non va il contatore notifiche sopra l'icona di Facebook? (parlo dei numerini rossi che appaiono sopra l'icona delle applicazioni quando ci sono notifiche). Inoltre, non possibile attivare come sul P8 il sistema di sblocco dello schermo con il doppio tocco delle dita?

Grazie
__________________
iFeelSupersonic
NEoSupersonic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2017, 11:58
 
Andreus94
 
L'avatar di Andreus94
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 24
Messaggi: 197
Cellulari: 7
Predefinito

Salve! Qualcuno ha preso la versione 4/64GB? Su Amazon la differenza è una 40ina di euro, vale la pena o va benissimo la versione standard?

Altre domande: Io provengo da uno smartphone con camera pessima quindi tutti mi sembreranno migliori, quindi chiedo a voi più obiettivi, rispetto alla stessa fascia (200/230?) come si comporta la fotocamera?
Autonomia? Si riesce a fare un giorno con uso normale?
Andreus94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 14:46
 
ziosalvo
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 2,232
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andreus94
Salve! Qualcuno ha preso la versione 4/64GB? Su Amazon la differenza è una 40ina di euro, vale la pena o va benissimo la versione standard?

Altre domande: Io provengo da uno smartphone con camera pessima quindi tutti mi sembreranno migliori, quindi chiedo a voi più obiettivi, rispetto alla stessa fascia (200/230?) come si comporta la fotocamera?
Autonomia? Si riesce a fare un giorno con uso normale?
Per esperienza personale posso dirti che il modello standard va benissimo. I 3 gb di ram vanno più che bene. In precedenza avevo un honor 8 e non noto differenze nell'uso quotidiano. Per quanto riguarda il discorso batteria cob un uso normale si riesce a fare anche un giorno e mezzo.
Per la fotocamera le foto sono buone ma non è il migliore nella sua fascia di prezzo. Ci sono diversi video comparativi sulla rete per farsi un'idea.
__________________
Buttare la chiaveeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziosalvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2017, 20:39
 
pigreco74
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 173
Cellulari:
Predefinito

Io l'ho acquistato in versione standard, lo ritengo un best buy per prezzi vicino ai 200, se avessi voluto spendere qualche decina in pi probabilmente al posto della versione 4/64 avrei scelto altri dispositivi, come il moto g5 plus, migliore fotocamera, slot separato per la sd card ecc...
pigreco74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 14:20
 
Andreus94
 
L'avatar di Andreus94
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 24
Messaggi: 197
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ziosalvo
Per esperienza personale posso dirti che il modello standard va benissimo. I 3 gb di ram vanno pi che bene. In precedenza avevo un honor 8 e non noto differenze nell'uso quotidiano. Per quanto riguarda il discorso batteria cob un uso normale si riesce a fare anche un giorno e mezzo.
Per la fotocamera le foto sono buone ma non il migliore nella sua fascia di prezzo. Ci sono diversi video comparativi sulla rete per farsi un'idea.

Capisco, a parte il moto g5 quale altro modello superiore nell'ambito fotografico?
Andreus94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 17:37
 
pucklord
 
L'avatar di pucklord
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 103
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao a tutti...
C' in offerta a 219,99 da Unieuro e sono mooolto tentato.
Avrei dei dubbi:
1) la mancanza di vetro Gorilla Glass si vede ? E' molto portato a graffiarsi ?
2) meglio 6x o moto g5plus a 227,88 su InfoTel ?
Grazie in anticipo a chi mi risponde....
pucklord non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 21:52
 
PD01
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pucklord
Ciao a tutti...
C' in offerta a 219,99 da Unieuro e sono mooolto tentato.
Avrei dei dubbi:
1) la mancanza di vetro Gorilla Glass si vede ? E' molto portato a graffiarsi ?
2) meglio 6x o moto g5plus a 227,88 su InfoTel ?
Grazie in anticipo a chi mi risponde....

Non conosco il Motorola, cmq con l'Honor mi trovo molto bene. Dura un'eternit la batteria.
Ho preso subito un vetro temperato incollato sopra, nel dubbio. Nessun problema

Anzi ti consiglio eventualmente una custodia rugged, nel caso optassi per l'Honor.
PD01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2017, 17:21
 
pigreco74
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 173
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pucklord
Ciao a tutti...
C'� in offerta a 219,99 da Unieuro e sono mooolto tentato.
Avrei dei dubbi:
1) la mancanza di vetro Gorilla Glass si vede ? E' molto portato a graffiarsi ?
2) meglio 6x o moto g5plus a 227,88 su InfoTel ?
Grazie in anticipo a chi mi risponde....

Moto g5 plus ha miglior fotocamera e il vantaggio di avere lo slot per la sd card separato... Non usando il dual sim, il prezzo, il fatto di non avere bussola ( uso spesso navigazione a piedi), essendo piú largo nonostante il display piú piccolo, mi ha fatto preferire il 6x, visto Nougat appena rilasciato. Questione di esigenze, la maggioranza potrebbe benissimo preferire il g5 plus. Si cade in piedi su entrambi.

La pellicola in vetro è consigliata, causa vetro stondato risulta abbastanza antiestetica, io ne ho presa una che copre bene tutto il display ma si crea un effetto alone ai lati. Cover per aumentare il grip e per non far " sporgere " piú la fotocamera. Forse condizionato dall'aver visto il video di Jerryrigeverything su honor6x, ho l'impressione sia molto delicato.

Io ho acquistato proprio su infotel, servizio perfetto. Prima che mi arrivasse ho visto le recensioni su trustpilot, a qualcuno hanno ritardato la consegna di parecchio e mi stavo già pentendo. Lo consiglierei solo a chi non ha urgenza, almeno fino a quando non abbiano risolto i problemi di spedizione
pigreco74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2017, 21:16
 
pucklord
 
L'avatar di pucklord
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 103
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao a tutti.
Ho preso poi l'Honor 6x all'Unieuro.
L'ho caricato ben bene ed adesso, con il mio uso limitati, sono due giorni ed è ancora al 50 %.
Stavo cercando una cover trasparente, ma all'Unieuro le hanno finite....
M ha scaricato l'aggiornamento, 2,44 gb, ma sono indeciso se farlo...
Domanda forse stupida, anzi sicuramente: se faccio l'aggiornamento, cambia poi tutto lo schema di stand by, cioè adesso ho due pagine, una dove c'è l'ora ed il meteo, un'altra dove ci sono le app...
pucklord non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2017, 18:50
 
PD01
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Ma qualcuno di voi ha aggiornato a Nougat? Come vi trovate? Secondo me l'autonomia è un po' peggiorata ma soprattutto la fotocamera che prima era a dir poco scattante ora ha dei lag paurosi tanto da quasi piantarmi il cell...nessun'altro?

Stavo valutando di fare un downgrade e tornare a MM...
PD01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 01:12
 
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,677
Cellulari: 6
Predefinito

Prova a resettare il telefono mantenendo nougat.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 00:58
 
PD01
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sleeping
Prova a resettare il telefono mantenendo nougat.

Ma un hard reset dici? Minghia con tutte le app e i dati salvati sto già male...
PD01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2017, 15:17
 
manant1965
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 32
Cellulari: 2
Predefinito

Un saluto a tutti! Volevo chiedere ai possessori se alla fine consigliate o meno l'acquisto di questo 6x. Io avevo un honor 4x che ha iniziato a fare le bizze, non si collega facilmente più ad internet e sul display sono comparse delle strane macchie gialle. Chiedo consiglio quindi per non avere delle brutte sorprese poi! Infine qualcuno di voi ha installato viper4andtroid per aumentare un po il volume dello speaker, visto che in tanti si lamentano del volume basso ? E come ricezione con wind, come vi trovate con la banda 20? Perdonate tutte queste domande ma non vorrei acquistare un nuovo cellulare al buio!
manant1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2017, 00:06
 
Storm5
 
L'avatar di Storm5
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 35
Messaggi: 200
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi,ho acquistato questo telefono Honor 6x in versione 4gb/64gb. Ottimo device,mi sta sorprendendo,in mia opinione rapporto prezzo/qualità/prestazioni eccellenti.
Però o un problema: Non riesco a collegarlo con il PC. Ho win 10 64bit pro...Le ho provate tutte: Ho installato Hisuite nell'ultima versione seguito tutte le istruzioni,attivato il debugging usb ma niente...non lo riconosce ne il pc tantomeno hisuite. Poi ho provato con i drivers usb ADB ma mi da sempre errore d'installazione.
Non so più cosa fare....a me non interessa che funzioni hisuite,a me basterebbe anche che il telefono venga semplicemente riconosciuto come dispositivo usb da WIN in modo che posso togliere e mettere foto,video,file audio etc.
Se qualcuno può darmi qualche dritta si faccia avanti

Grazie anticipatamente
__________________
Ho concluso positivamente con: anto2687,kingcan,fdl88,
Storm5 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum