Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-02-2018, 13:49
 
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,286
Cellulari: 1
Predefinito

Finalmente è arrivato l'aggiornamento a 8.0

__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2018, 19:32
 
Dave83
Visualizza tutte le foto (4) di Dave83.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 35
Messaggi: 1,228
Cellulari: 0
Predefinito

Una mia amica ha il Mate 9.
Da oggi sembrerebbe che il tasto volume del suo cellulare non funzioni più.
La cosa strana però è che riesce a fare gli screenshot usando il tasto di accensione + tasto volume.

Qualcuno sa che cosa potrebbe essere? All'inizio pensavo fosse solo un po' di polvere (a dir la verità volevo scrivere sp0rco , ma il forum lo censura) o che fosse saltato un contatto, ma se riesce a fare screenshot magari è un problema software?

Ultima modifica di Dave83 : 05-03-2018 alle ore 19:40.
Dave83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 07:05
 
Raym80
 
L'avatar di Raym80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 1,829
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 164
Predefinito

Non credo sia un problema software, magari è proprio un po' di polvere accumulata. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Raym80 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 14:07
 
Dave83
Visualizza tutte le foto (4) di Dave83.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 35
Messaggi: 1,228
Cellulari: 0
Predefinito

Boh, ieri sera ha ripreso a funzionare e anche bene.
So che aveva pasticciato con le funzioni di accessibilità, non so se può aver influito.
Meglio così.
Dave83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 14:07
Pubblicit�
Vecchio 27-05-2018, 18:52
 
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,631
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

come faccio a capire se e la versione cinese??
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 19:53
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,141
Cellulari:
Predefinito

Info telefono - built cosa riporta? 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 20:03
 
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,631
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

Dovrei prenderlo su subito martedì,ma non vorrei trovarmi con un telefono d’importazione
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 20:29
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,141
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MAX MONZA
Dovrei prenderlo su subito martedì,ma non vorrei trovarmi con un telefono d’importazione


Le versioni Eu sono :
MHA-L29 - dual sim 
MHA-L09 - mono sim 
Ci sono negozi on-line (spesso cinesi  che vendono queste versioni ma che non sono coperti di garanzia 24 mesi.
Per la garanzia Italia fa fede invece il documento di acquisto. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 21:12
 
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,631
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

numero di build MHA-AL00 8.0.0354(C00Patch01)

deduco sia cinese....mi sa che lascio

Ultima modifica di MAX MONZA : 27-05-2018 alle ore 21:22.
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 21:49
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,141
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MAX MONZA
numero di build MHA-AL00 8.0.0354(C00Patch01)

deduco sia cinese....mi sa che lascio


Cina 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 21:50
 
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,631
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
Cina 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Ma nel caso lo volessi prendere c’è qualche problema/blocco??
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 15:18
 
neurodok
 
L'avatar di neurodok
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 403
Cellulari: 8
Predefinito

Rilasciato OTA .368 con face unlock e patch di maggio
neurodok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 15:41
 
Dave83
Visualizza tutte le foto (4) di Dave83.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 35
Messaggi: 1,228
Cellulari: 0
Predefinito

Una domanda: dato che il Mate 9 è dual sim, è possibile usare un sim normalmente per fare e ricevere chiamate, mentre l'altra per i soli dati? Praticamente vorrei disattivare i dati su una delle due sim e usarli solo sull'altra.
E nel frattempo usare whatsapp sul numero della 1° sim.

Non lo chiedo per me, quindi non ho modo di provare direttamente, e mi servirebbe sapere anche se è facilmente fattibile, dato che la persona a cui servirebbe non è molto pratica.


Grazie

Ultima modifica di Dave83 : 21-06-2018 alle ore 16:24.
Dave83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 11:24
 
Raym80
 
L'avatar di Raym80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 1,829
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 164
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dave83
Una domanda: dato che il Mate 9 è dual sim, è possibile usare un sim normalmente per fare e ricevere chiamate, mentre l'altra per i soli dati? Praticamente vorrei disattivare i dati su una delle due sim e usarli solo sull'altra.
E nel frattempo usare whatsapp sul numero della 1° sim.

Non lo chiedo per me, quindi non ho modo di provare direttamente, e mi servirebbe sapere anche se è facilmente fattibile, dato che la persona a cui servirebbe non è molto pratica.


Grazie

Si certo è possibile, basta selezionare la sim che vuoi utilizzare per internet 


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Raym80 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 13:29
 
spugna
Visualizza tutte le foto (37) di spugna.
 
L'avatar di spugna
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 63
Messaggi: 9,231
Cellulari: 14
Predefinito

In questi giorni sono bombardato da messaggi a display che mi invitano ad aggiornare il mate 9.
Non vorrei aggiornarlo... ho avuto problemi con qualche app ed Oreo ed ho dovuto reinstallare Nougat.
Esiste la possibilità di bloccare in maniera definitiva queste richieste ?
__________________
Il cane è il solo su questa terra che vi ami più di se stesso
Cacatio mattutina est tota medicina
Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula
spugna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 13:39
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,141
Cellulari:
Predefinito

Hai provato a disattivare l'aggiornamento automatico?
In questo modo dovrebbe non inviarti più le notifiche.
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 18:46
 
spugna
Visualizza tutte le foto (37) di spugna.
 
L'avatar di spugna
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 63
Messaggi: 9,231
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
Hai provato a disattivare l'aggiornamento automatico?
In questo modo dovrebbe non inviarti più le notifiche.
Non trovo questa opzione.
Trovo solo quella contraria, ovvero “download automatico tramite wifi” che ho disabilitato.
__________________
Il cane è il solo su questa terra che vi ami più di se stesso
Cacatio mattutina est tota medicina
Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula
spugna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum