Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2018, 20:57
 
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,907
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GastonLeBeu
cmq la scoperta che i telefoni huawei non offrono il 4g+ mi ha lasciato di sasso, che delusione

e dire che ci contavo ad avere 4g+ su honor 8
lo ha per ora solo honor 10 mi spiace

__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 10 giga 7€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 21:06
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dolce26
lo ha per ora solo honor 10 mi spiace
ciao dolce, grazie.

una domanda: a parte honor 8 che è dual sim full active, sai come funziona il dual sim di p10 p20 honor 10???
si può passare al 4g su entrambe le sim via software o bisogna cambiare posizione alle sim?
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 00:23
 
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,907
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GastonLeBeu
ciao dolce, grazie.

una domanda: a parte honor 8 che è dual sim full active, sai come funziona il dual sim di p10 p20 honor 10???
si può passare al 4g su entrambe le sim via software o bisogna cambiare posizione alle sim?
via software
__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 10 giga 7€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 07:31
 
DIDAC
 
L'avatar di DIDAC
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 3,347
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Ciao Gaston, ma come mai vuoi il 4g+? Io trovo già molto veloce il 4g. Dopo l'ultimo fotmattone avevo dimenticato di spuntare sull'app di YT "alta definizione solo sotto wifi", ho guardato qualche video e il giorno dopo ho scoperto di aver brasato 1,2GB di dati...fortuna che ho attivato la Tim 100x100.
Piuttosto ho scoperto che il mate 10 pro è dual standby e non full Active come è Honor 8.
DIDAC è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 07:31
Pubblicit�
Vecchio 25-05-2018, 08:33
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,798
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
buongiorno,
ho formattato l'honor ma poi mi sono reso conto che avevo delle foto che vorrei recuperare.
premesso che non avevo abilitato google foto, avevo l'account huawei attivo, e ho visto che c'è una voce che dice richiesta dati server, l'ho attivata e mi ha scritto che riceverò i dati personali entro 3 giorni e di controllare di avere abbastanza spazio sulla email dell'account

qualcuno sa se con questo procedimento posso recuperare le foto?
se no, qualcuno ha qualche soluzione alternativa?
grazie in anticipo

ripropongo grazie
__________________
solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 09:42
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DIDAC
Ciao Gaston, ma come mai vuoi il 4g+? Io trovo già molto veloce il 4g. Dopo l'ultimo fotmattone avevo dimenticato di spuntare sull'app di YT "alta definizione solo sotto wifi", ho guardato qualche video e il giorno dopo ho scoperto di aver brasato 1,2GB di dati...fortuna che ho attivato la Tim 100x100.
Piuttosto ho scoperto che il mate 10 pro è dual standby e non full Active come è Honor 8.
il 4g+ è sempre un qualcosa che valorizza lo smartphone, è un peccato la sua mancanza, però si può sopravvivere

dopo la risposta di dolce appena sopra direi che per un dual sim è sufficiente avere la capacità di passare al 3g-4g via software senza cambiare slot alle sim. il full active, cioè la possibilità di ricevere una chiamata su un numero di cell mentre si è impegnati in chiamata sull'altro, non è proprio necessario per quanto mi riguarda, dipende giustamente da certe esigenze
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 09:45
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dolce26
via software
thx a lot, finalmente qualcuno mi ha dato risposta sull'argomento
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 12:53
 
DIDAC
 
L'avatar di DIDAC
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 3,347
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Eh si in effetti io avendo sia n. personale che n. aziendale, mi serve sia full active, altrimenti sono d'accordo con te, si può stare benissimo senza.
Ciao
DIDAC è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 17:31
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

qualcuno di voi ha mai notato un wifi meno performante rispetto ad altri telefoni?
se faccio un confronto con quello del nexus 5 o del flex2 devo dire che quello di honor 8 è una ciofeca
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 17:34
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,119
Cellulari: 2
Predefinito

Io mi trovo bene a dire il vero, e pensa che lo uso fisso sui 5GHz in casa.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 17:47
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

mah, un po' strana la cosa
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 20:32
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,798
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

la mia camera da letto è al lato opposto della cucina dove tengo il router ed è il banco prova del wifi
l honor va come tutti gli altri, ce ne sono di meglio, e di peggio
__________________
solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 20:39
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

lo trovo meno performante, dove con nexus e flex prendevo con difficoltà l'honor 8 non aggancia.
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 13:55
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,798
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

ma..... oreo?
__________________
solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 15:10
 
asfax
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 217
Cellulari:
Predefinito

Con la notizia del mancato aggiornamento del P9 ad Oreo temo che le chance di vederlo sull'honor 8 siano minime ormai
asfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 23:06
 
DIDAC
 
L'avatar di DIDAC
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 3,347
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Carine le foto 3d introdotte con ultimo aggiornamento B406
DIDAC è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2018, 23:26
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,298
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DIDAC
Carine le foto 3d introdotte con ultimo aggiornamento B406
invece io con la versione premium sono fermo alla b398 e non c'è verso di ricevere altri aggiornamenti
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 07:30
 
DIDAC
 
L'avatar di DIDAC
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 3,347
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

quello della moglie invece è fermo alla b405
DIDAC è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 08:38
 
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,198
Cellulari:
Predefinito

quello che ho notato ultimamente è una gestione un po' strana degli aggiornamenti da parte dei singoli device.
pensate che il mio honor 8 aveva trovato la B404 ma non l'avevo aggiornato subito. qualche giorno dopo ho provato ad aggiornarlo e non la trovava più. ho poi aggiornato direttamente alla B405 quando è uscita (e infatti il pacchetto era più grande del previsto)
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 14:26
 
asfax
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 217
Cellulari:
Predefinito

Oreo confermato in arrivo gli ultimissimi giorni di luglio in Italia
asfax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum