Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-05-2016, 09:26
 
gasolio68
 
L'avatar di gasolio68
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 49
Messaggi: 1,781
Cellulari:
Predefinito

Si pellicola preapplicata,certo per niente oleofobica...come tutte quelle applicate dalle case
Vibrazione anche alla pressione troppo potente,più forte delle suonerie...quasi
Tasto power più scuro del bilanciere volume,vi risulta?

__________________
Amo WP,Android,iOS ma nessuno perfetto,allora cambio sempre provando tutti i telefoni

Ultima modifica di gasolio68 : 28-05-2016 alle ore 13:40.
gasolio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 13:45
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

In utilizzo ormai da qualche giorno e devo dire che va molto bene sempre fluido e scattante, batteria veramente super difficile non coprirci la giornata anche con uso stressante, display bello ma poco visibile al sole purtroppo, qualit audio buona sia in chiamata che in ascolto dallo speaker, ricezione ottima prende sempre bene anche in zone cririche, ho sostituito la tastiera perch il fedbeck di vibrazione era orribile con la tastiera Google settata per bene un'altro mondo.

Conclusioni
Pagato 250 in negozio direi che li merita tutti

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 14:13
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,043
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Appena preso pure io, trovato da Trony dopo aver girato mezza Firenze e non averlo trovato.

Il mio ha la pellicola, me ne sono accorto tardi dopo averne comprata una a vetro vabbe' (deduco che quella montata sia un po' cheap, casomai la levo la sostituisco con quella comprata).

Per ora ancora nella scatola, stasera metto sim e micro

Ultima modifica di gazza : 28-05-2016 alle ore 14:29.
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 14:28
 
gasolio68
 
L'avatar di gasolio68
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 49
Messaggi: 1,781
Cellulari:
Predefinito

Eh vai mitico Gazza anche tu col Lite
La pellicola in vetro dovrebbe andare bene credo perch il P9 lite non ha i bordi leggermente curvi come gli ultimi top di gamma.
__________________
Amo WP,Android,iOS ma nessuno perfetto,allora cambio sempre provando tutti i telefoni
gasolio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 14:28
Pubblicit�
Vecchio 28-05-2016, 14:31
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,043
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Smile

Quindi che faccio, levo quella che ci sta e metto quella in vetro che ho comprato?
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 14:53
 
gasolio68
 
L'avatar di gasolio68
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 49
Messaggi: 1,781
Cellulari:
Predefinito

Quella pre-applicata trattiene le impronte come una spugna e d'altronde non poteva essere diversamente.Secondo me ti conviene misurare prima quella che hai preso in vetro e se ci sta bene la metti su
__________________
Amo WP,Android,iOS ma nessuno perfetto,allora cambio sempre provando tutti i telefoni
gasolio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 15:51
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,765
Cellulari: 39
Predefinito

Io l'ho lasciata, il dito scorre bene e non mi pare si sprchi tantissimo, anzi, vedendola adesso contro luce non ci sono macchie.
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 20:13
 
robyevoque
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 48
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

io non sono riuscito a trovarlo casso......
bianchi quanti ne voglio ma neri ....niente di niente.......on line ne ho trovati un paio ma sono brandizzati tim.......e io che ho vodafone mi sembra proprio una schifezza.....

cerco p9 lite nero no brand!!!!!!
robyevoque non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 21:37
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,043
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Tanta roba questo P9 lite
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 21:46
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,765
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Tanta roba questo P9 lite
Concordo
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 22:07
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

senza pellicola tutta la vita se si rompe lo butto
__________________
GABRY
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 23:06
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,043
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Io invece sono abituato alle pellicole, ultimamente le ho sempre messe nei telefoni che ho preso, quindi ho levato quella pre installata e ho messo quella in vetro presa dai cinesi ma.....è ahimè molto cheap lunedì ne ordinero' una su Amazon

Tornando al telefono, bell'oggetto, sembra un top di gamma, non ha nulla da invidiare al P9 normale (a parte la fotocamera, forse), e i materiali meno nobili della cover posteriore.

Peccato per la mancanza del doppio tap, spero lo implementino in un aggiornamento futuro, mi avrebbe fatto molto comodo, non capisco queste scelte di Huawei di mettere una funzione per me così importante su alcuni suoi telefoni mentre su altri no.....

Per la batteria è un pò presto ovviamente, stasera quando l'ho acceso avevo il 67% ora ho un 45% dopo averlo usato praticamente tutta la sera. Vedremo.....

Il resto penso di scoprirlo nei prossimi giorni, se avete domande chiedete pure
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2016, 23:52
 
gasolio68
 
L'avatar di gasolio68
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 49
Messaggi: 1,781
Cellulari:
Predefinito

Gazza non ti sembra eccessiva la vibrazione dei soft touch?
Tastiera cambiata con la solita Swiftkey e quella stock,provata all'inizio, mi sembrava anche lei "molto vibrante"
__________________
Amo WP,Android,iOS ma nessuno perfetto,allora cambio sempre provando tutti i telefoni
gasolio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2016, 09:16
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 82,043
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

vero, la vibrazione del soft touch pi intensa rispetto agli altri Huawei in generale, ma basta disabilitarla
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 08:24
 
binobino
Visualizza tutte le foto (1) di binobino.
 
L'avatar di binobino
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 41
Messaggi: 707
Cellulari: 4
Predefinito

discorso batteria: ieri telefono stressato tutto il giorno, con 40 minuti di giochi, molte foto, lightroom per pp, telefonate, whatsupp, social a gogo alle 23 avevo il 40%!
binobino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 08:40
 
binobino
Visualizza tutte le foto (1) di binobino.
 
L'avatar di binobino
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 41
Messaggi: 707
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robyevoque
io non sono riuscito a trovarlo casso......
bianchi quanti ne voglio ma neri ....niente di niente.......on line ne ho trovati un paio ma sono brandizzati tim.......e io che ho vodafone mi sembra proprio una schifezza.....

cerco p9 lite nero no brand!!!!!!


https://www.bytecno.it/smartphone-hu...lite-nero.html
binobino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 11:58
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,765
Cellulari: 39
Predefinito

C' modo di reperire il firmware no brand?
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 12:52
 
little phone
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 952
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da binobino
discorso batteria: ieri telefono stressato tutto il giorno, con 40 minuti di giochi, molte foto, lightroom per pp, telefonate, whatsupp, social a gogo alle 23 avevo il 40%!

eheheh...che vi avevo detto?

finito periodo di varie prove e stess iniziale io col mio uso regolare (tutto tranne i giochi) ci faccio tranquillamente due giorni e spesso mi avanza qlsa. Una enorme comodit
little phone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 13:15
 
mauriziofa
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 43
Messaggi: 586
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da little phone
eheheh...che vi avevo detto?

finito periodo di varie prove e stess iniziale io col mio uso regolare (tutto tranne i giochi) ci faccio tranquillamente due giorni e spesso mi avanza qlsa. Una enorme comodit


Ciao,

posso chiederti se i due giorni li fai in 4g oppure hai disabilitato il 4g a favore del meno energivoro 3g?
Te lo chiedo perch ho notato che se navighi in 4g la batteria si scarica pi velocemente, messo in 3g invece una roccia.
mauriziofa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2016, 13:23
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,765
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mauriziofa
Ciao,

posso chiederti se i due giorni li fai in 4g oppure hai disabilitato il 4g a favore del meno energivoro 3g?
Te lo chiedo perch ho notato che se navighi in 4g la batteria si scarica pi velocemente, messo in 3g invece una roccia.
In attesa che ti risponda l'utente menzionato, ti riporto la mia esperienza.
Tutto il giorno in 4G senza collegarmi mai in wifi, fatte 4h di schermo acceso e avevo ancora il 22% di batteria. Non ero cos soddisfatto dell'autonomia da ormai non so quanto...
PS: che gestore hai?
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum