Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2015, 20:51
 
mimmo2020
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 37
Messaggi: 633
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

ha 1 o 2 imei?

mimmo2020 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 21:23
 
Americo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 147
Cellulari: 2
Predefinito

Ha 2 Imei
Americo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 09:06
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 36
Messaggi: 9,621
Cellulari: 1
Predefinito

per quanto riguarda il doppio tap, riesco ad accendere il display, ma non si spegne, confermate?
per metterlo in standBy,bisogna per forza cliccare sul tasto.
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 09:41
 
santilillo
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 27
Messaggi: 370
Cellulari: 21
Predefinito

confermo. Infatti sto valutando di mettere nova...
__________________
Trattative positive con: Gschiavi - CTA85 - GLEN x2 - deepak73 - sminkiato
santilillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 09:41
Pubblicità
Vecchio 02-09-2015, 09:44
 
Miguelon
 
L'avatar di Miguelon
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 8
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fernando58
Appena arrivato. Ottima la prima impressione. Dual sim, no nfc. Materiali ottimi. Venendo dal p7 temevo per peso e manegevolezza ... invece ha un'ottima ergonomia. Devo ancora provare il contestato comparto fotografico. L'unica sorpresa Ŕ che la barra dei men¨ in basso non Ŕ a scomparsa come nel p7... ma forse devo ancora studiare a presto.

Ciao, potresti gentilmente dirmi se a livello di ricezione si comporta davvero meglio rispetto al P7..Ŕ veramente superiore? Grazie
Miguelon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 10:13
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Americo
Ha 2 Imei
Quindi Ŕ DSFA?
potresti provare?
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 11:04
 
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,376
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
per quanto riguarda il doppio tap, riesco ad accendere il display, ma non si spegne, confermate?
per metterlo in standBy,bisogna per forza cliccare sul tasto.


strana sta cosa, mi pare che la vers. cinese lo facesse
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 11:18
 
santilillo
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 27
Messaggi: 370
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Miguelon
Ciao, potresti gentilmente dirmi se a livello di ricezione si comporta davvero meglio rispetto al P7..Ŕ veramente superiore? Grazie
Non so se pu˛ esserti utile ma ieri ho fatto un test con Vodafone H7 vs S5 e l'honor prendeva molto meglio rispetto il samsung.
Messi uno accanto l'altro s5 dava nessun segnale ed honor 7 dava 1 tacca h+. Dove s5 dava 1 tacca, honor 7 era a 3
__________________
Trattative positive con: Gschiavi - CTA85 - GLEN x2 - deepak73 - sminkiato
santilillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 12:06
 
fernando58
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Miguelon
Ciao, potresti gentilmente dirmi se a livello di ricezione si comporta davvero meglio rispetto al P7..Ŕ veramente superiore? Grazie

Dopo mezza giornata di utilizzo Ŕ difficile fare paragoni soprattutto stando in cittÓ. La ricezione comunque mi sembra ottima... confermo tutte le recensioni a riguardo. Il p7, che pure aveva un'ottima ricezione, non si fa rimpiangere.
fernando58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 14:11
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 132
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
per quanto riguarda il doppio tap, riesco ad accendere il display, ma non si spegne, confermate?
per metterlo in standBy,bisogna per forza cliccare sul tasto.

Nella cartella strumenti c'e' un'icona raffigurante un lucchetto che spegne il monitor.
a me piace anche piu' del doppio tap
SteMOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 14:20
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

nessuno lo ha ancora detto, ma cosa c'Ŕ nella confezione oltre al telefono, ci sono le cuffie ?
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 14:28
 
ciccio35
 
L'avatar di ciccio35
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spitzM
nessuno lo ha ancora detto, ma cosa c'Ŕ nella confezione oltre al telefono, ci sono le cuffie ?
cuffie stile earpod apple, cavo usb, caricatore da parete da 2A
ciccio35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 15:21
 
Miguelon
 
L'avatar di Miguelon
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 8
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da santilillo
Non so se pu˛ esserti utile ma ieri ho fatto un test con Vodafone H7 vs S5 e l'honor prendeva molto meglio rispetto il samsung.
Messi uno accanto l'altro s5 dava nessun segnale ed honor 7 dava 1 tacca h+. Dove s5 dava 1 tacca, honor 7 era a 3

Mi interessa di pi¨ il raffronto con P7 ma ti ringrazio ugualmente perchŔ dal tuo confronto si nota comunque una miglior ricezione rispetto a blasonati terminali.
Miguelon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 16:29
 
fernando58
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

A proposito di comparto fotografico... avete fatto caso che, dopo aver tappato per la messa a fuoco, se si tocca lo schermo accanto al cerchietto appare un sensore per aumentare la luminositÓ per le foto da interno (o diminuirla se necessario) senza dover passare dal men¨ impostazioni... il risultato Ŕ ottimo... vi allego i link di due foto in una stanza in semioscuritÓ...

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api
fernando58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 16:40
 
ColliAlbani
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 1,714
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fernando58
A proposito di comparto fotografico... avete fatto caso che, dopo aver tappato per la messa a fuoco, se si tocca lo schermo accanto al cerchietto appare un sensore per aumentare la luminositÓ per le foto da interno (o diminuirla se necessario) senza dover passare dal men¨ impostazioni... il risultato Ŕ ottimo... vi allego i link di due foto in una stanza in semioscuritÓ...

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api

https://drive.google.com/file/d/0B1h...p=docslist_api

cosa vecchia questa...
ColliAlbani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 19:36
 
Americo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 147
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da henry63
Quindi Ŕ DSFA?
potresti provare?


Credo di si.
Durante la conversazione usando SIM1, ho chiamato da altro numero la SIM2 e mi da da possibilitÓ di rispondere all'altro chiamante.

Ultima modifica di Americo : 02-09-2015 alle ore 21:19.
Americo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 23:33
 
e.fermi
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 32
Messaggi: 2,128
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 119
Predefinito

a me interessa molto il comparto ricezione.
avendo 3 mi preme sapere se Ŕ vero ci˛ che si dice sugli huawei (honor=huawei) ossia che prendono molto bene.
1)H7 prende MOLTO bene? prende e chiama dove altri non prendevano nella vs esperienza?
2) la seconda sim Ŕ sempre in 2g?
3) avendo h3g mi preme sapere, sempre secondo le vostre (prime) esperienze, come viene gestito il passaggi 3-tim e tim-3. se Ŕ veloce o meno. o anche se in posti dove altri telefoni vanno in roaming, H7 tiene la linea h3g.

ciao e grazie
__________________
il mio speedtest (anno 2009): non crederete ai vs occhi

http://www.speedtest.net/result/754245353.png
e.fermi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 06:57
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Americo
Credo di si.
Durante la conversazione usando SIM1, ho chiamato da altro numero la SIM2 e mi da da possibilitÓ di rispondere all'altro chiamante.
grazie,questa Ŕ una cosa che pare non interessare nessuno,ma per me Ŕ determinante!
ora per˛ aspetter˛ pazientemente la versione da 64gb,perchŔ se usato come dual sim 16gb sono un po pochini.......
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 09:44
 
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 36
Messaggi: 9,621
Cellulari: 1
Predefinito

qualcuno di voi ha notato se riesce ad andare in 4g+ (LTE cat6) ?
dovrebbe comparire il simbolo + insieme a 4g
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2015, 10:45
 
severance
Visualizza tutte le foto (5) di severance.
 
L'avatar di severance
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,181
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a severance
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
qualcuno di voi ha notato se riesce ad andare in 4g+ (LTE cat6) ?
dovrebbe comparire il simbolo + insieme a 4g

Se Ŕ come honor 6 devi spuntare nelle opzioni reti l aggregazione reti e comparirÓ 4g+


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
severance non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum