Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2017, 00:55
 
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 394
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Igor96
Ragazzi, nessuno in grado di aiutarmi? grazie...


Ciao Igor, scarica dal play store l'applicazione Firmware Finder, entra nelle impostazioni e abilita la voce installa con system update, ti chiederà di scaricare un app aggiuntiva Firmware Finder Proxy scaricala e poi torna in Firmware finder, scegli il firmware che vuoi installare e scegli l'installazione tramite il system update, poi segui le istruzioni sullo schermo e vedrai che forzerai l'aggiornamento. 

cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 19:24
 
berter
Visualizza tutte le foto (1) di berter.
 
L'avatar di berter
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 42
Messaggi: 999
Cellulari: 0
Predefinito

Nonostante credo che impostando ibox ho risolto i problemi di notifica, ho notato che spesso all'interno dei locali perdo potenza di segnale e comunque anche all'esterno non ho mai delle grosse velocit. In questi giorni di festa mi sono spostato in altre citt ma tutto? resta abbastanza lento. Adesso ho cambiato con wap e subito controllando con speedtest la velocit quasi il doppio. Vediamo che succede con le notifiche
__________________
Huawei Mate 10 Pro - Tim Ipergiga Go
berter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2017, 15:09
 
Luca2005
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 2,904
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao, stamattina il mio mate 8 ha segnalato la disponibilità ad un nuovo aggiornamento fw il B581.

Qualcuno di voi lo ha già installato e mi sa dire cosa è cambiato?

grazie
__________________
Huawei Mate 8
HONOR 7
Galaxy S3 Trattative positive sul forum: antonioima, cainspi
Luca2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 11:04
 
Luca2005
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 2,904
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luca2005
Ciao, stamattina il mio mate 8 ha segnalato la disponibilità ad un nuovo aggiornamento fw il B581.

Qualcuno di voi lo ha già installato e mi sa dire cosa è cambiato?

grazie


Nessuno mi risponde per favore?
__________________
Huawei Mate 8
HONOR 7
Galaxy S3 Trattative positive sul forum: antonioima, cainspi
Luca2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 11:04
Pubblicità
Vecchio 11-07-2017, 16:00
 
auleia
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 298
Cellulari: 1
Predefinito

nell'applicazione mytim ho più SIM associate, ma per vederle devo cambiare visualizzazione da piccola a grande sul mate 8, posso fare diversamente? grazie.
auleia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2017, 09:30
 
moteuchi
 
L'avatar di moteuchi
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 44
Messaggi: 1,197
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a moteuchi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Assolutamente si, solo per lo sblocco

Scusate la domanda.... L'ho preso ieri, ma io lo sblocco col doppio tap non lo trovo da nessuna parte..
__________________
il IVIote
Fatto affari super-positivi con:Frankie(Omnia),Worf (LG U900),Gere79(Nokia E71),carlo1983(Bold9000,Pearl9105).Grazie ragazzi!
moteuchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2017, 11:36
 
gippi
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 24
Cellulari: 1
Predefinito Recovery mode-Dove sono i Wipe?

Un saluto al forum. Quando avvio in Recovery Mode appaiono solo 3 opzioni:
1-Download latest version and recovery;
2-Reboot;
3-Shutdown.
Mancano le opzioni: Wipe Data/Factory Reset e Wipe Cache. Come mai?
Cosa succede selezionando l'opzione sub 1?
Grazie per la risposta
gippi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2017, 23:20
 
lorp65d
 
L'avatar di lorp65d
 
Registrato il: Apr 2014
Età: 51
Messaggi: 618
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sergiodix
Credo di aver risolto... Impostazioni di nova... Metodo di sblocco schermo (ultima voce della pagina principale)... E poi ho selezionato "timeout"
ciao sai che nel mio nova non trovo la voce che dici tu ,mi dai i passaggi ,grazie
__________________
GALAXY S8 PLUS ORCHID GRAY
lorp65d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 21:07
 
tasto2023
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 45
Messaggi: 204
Cellulari:
Predefinito

Scusate ragazzi, possiedo un modem/router Netgear Nighthawk D7000 a cui sono regolarmente connesso con il mio mate 8 in wifi.
Ho comprato un extender, e precisamente il Netgear WN3000rp, ho schiacciato il bottone WPS su entrambi i modem, (il D7000 e il WN3000rp), e sono connessi.
ora se io vado a connettere il mio Ipad alla rete wireless con estensione _EXT che mi ha creato l'extender, l'Ipad mi si connette tranquillamente, il telefono di mia sorella pure (Galaxy Galaxy Grand neo), e invece il mio Mate 8 no!!! Mi dice : nessun collegamento a Internet!!!!!!!!!!!Però le tacche della rete ci sono tutte e risulta connesso all'Extender!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MA in cosa sbaglio??????????
tasto2023 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 10:45
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,033
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

È in offerta a 299 euro.conviene ancora? Come mi trovate?durata batteria?non ho capito se è dual sim oppure no

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 14:21
 
berter
Visualizza tutte le foto (1) di berter.
 
L'avatar di berter
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 42
Messaggi: 999
Cellulari: 0
Predefinito

Se non ti spaventa la grandezza, direi che male non è ma valuta bene i prezzi in giro visto che sono già usciti 9 e 10. Magari con poco più trovi qualche offerta su un modello più "giovane". Io dopo quasi due anni posso dire che è il miglior telefono mai avuto
__________________
Huawei Mate 10 Pro - Tim Ipergiga Go
berter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2017, 15:35
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,033
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da berter
Se non ti spaventa la grandezza, direi che male non è ma valuta bene i prezzi in giro visto che sono già usciti 9 e 10. Magari con poco più trovi qualche offerta su un modello più "giovane". Io dopo quasi due anni posso dire che è il miglior telefono mai avuto
È dualsim? Non ho capito se ci sono modelli single sim oppure sono tutti dual



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 14:44
 
save-x
 
L'avatar di save-x
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 10,422
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
È in offerta a 299 euro.conviene ancora? Come mi trovate?durata batteria?non ho capito se è dual sim oppure no

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


Sicuramente è un ottimo dispositivo.
la batteria è ottima, con un uso minimo riesco a fare 3 giorni. Con uso inteso facendo circa 4/5 ore di display ci si fa un giorno, la batteria è integrata.

Quello che non mi convince sono le notifiche che certe volte sembrano impallate, i piccoli bordi neri che sono sul display sopra e sotto.

All'estero solo una volta ha avuto un problema ad agganciare il roaming.

Per tutto il resto è il miglior telefono che ho provato.
__________________
S4 - Mate 8
save-x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2017, 19:10
 
tasto2023
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 45
Messaggi: 204
Cellulari:
Predefinito

Salve Ragazzi, purtroppo mi si è riempita quasi tutta la memoria interna da 32 gb del mio mate 8 ed avendo nel secondo slot sim una sd da 128 gb, vorrei spostare il più possibile su quest'ultima. Solo non mi riesce (non sono esperto) a fare nessun tipo di root!!
Possibile che tutte le app sullo Store (anche a pagamento!) debbano per forza passare per questo dannato root?? Non esiste una via più semplice???
tasto2023 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 21:45
 
stecco222
 
L'avatar di stecco222
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 36
Messaggi: 911
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao ragazzi ho bisogno di un info dai possessori... ho da poco preso il mate 8 ma, è normale che l audio esca solo da una cassa? in particolar modo da quella di destra?
Oppure ho un modello fallato?
Grazie
stecco222 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2018, 17:33
 
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 394
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stecco222
Ciao ragazzi ho bisogno di un info dai possessori... ho da poco preso il mate 8 ma, è normale che l audio esca solo da una cassa? in particolar modo da quella di destra?
Oppure ho un modello fallato?
Grazie


Il Mate 8 è monofonico, per tanto ha solo una cassa. Quello di sinistra è il microfono. Parliamo guardandolo in verticale. 
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum