Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-12-2013, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Italia77
 
L'avatar di Italia77
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 36
Messaggi: 1,516
Cellulari: 2
Predefinito

Chiedo scusa,

vorrei sapere se esiste una ROM custom magari presa da XDA, per il nostro N7000 che si avvicina a quella stock del Note3, perchè vorrei provare le features del Note3 sul nostro Note1, suppongo parliamo di una versione di android 4.3 come la stock del Note3...

Esiste?

__________________
Galaxy Note DBT germany bianco Gt-N7000 + micro da 64GB + scheda 3 personalizzata... piacevolezza..
Italia77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2013, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piccolosamurai
 
L'avatar di piccolosamurai
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 35
Messaggi: 6,722
Cellulari: 5
Predefinito

sfattucci dice che la sta preparando una custom stock con le future del 3 ma non è ancora pronta ^_^
__________________
Samsung NOTE LT9 Sfattucci FULL
Tutto3: S7, Ricaricati, all in Medium 1Gb
Flickr 500Px
piccolosamurai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2014, 14:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
edik
Visualizza tutte le foto (6) di edik.
 
L'avatar di edik
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 350
Cellulari: 4
Predefinito

con l installer della cyanogen ho messso la 10.2 .. per ora va da *** ed il tutto è stato molto semplice
__________________
Vendo Lg u900 e Lg u880 (prezzi modici)
edik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2014, 20:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Italia77
 
L'avatar di Italia77
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 36
Messaggi: 1,516
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccolosamurai
sfattucci dice che la sta preparando una custom stock con le future del 3 ma non è ancora pronta ^_^

Grazie,

mi è parso di capire che le pubblica sull'altro forum andro.idiani
e probabilmente dovrò cercare 4.3 delirium



per il momento ho su il kernel di PhilZ
che fa da base alla mia 4.1.2 stock
(avevo la crucca stock, poi gli ho flashato sopra da ITA che è più recente)
ma non fa danni
__________________
Galaxy Note DBT germany bianco Gt-N7000 + micro da 64GB + scheda 3 personalizzata... piacevolezza..
Italia77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2014, 20:44
Sponsor
Vecchio 07-01-2014, 12:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piccolosamurai
 
L'avatar di piccolosamurai
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 35
Messaggi: 6,722
Cellulari: 5
Predefinito

va benissimo io dalla ita avevo messo la lt4 sfattucci ( è su base stock) e ora ho la lt9
ho messo la full e poi disinstallato le varie app che non mi servono

per le future del note3 sul nostro c'è ancora da aspettare ^_^
__________________
Samsung NOTE LT9 Sfattucci FULL
Tutto3: S7, Ricaricati, all in Medium 1Gb
Flickr 500Px
piccolosamurai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2014, 20:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Italia77
 
L'avatar di Italia77
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 36
Messaggi: 1,516
Cellulari: 2
Predefinito

io di aggiornamenti originali avevo la 4.1.2 crukka DBT germany di aprile 2013
sul sito samfirmware ho trovato la versione ITA di novembre 2013 e ho messo quella è più leggera di 50 MB rispetto alla crukka
nel dettaglio adesso ho la:

4.1.2
versione banda base N7000XXLT3
versione build JZO54K.N7000XXLT9
__________________
Galaxy Note DBT germany bianco Gt-N7000 + micro da 64GB + scheda 3 personalizzata... piacevolezza..
Italia77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 10:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rotar
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 28
Messaggi: 328
Cellulari:
Predefinito

ciao raga sto tentando di flashare la cm 10.1 ma mi da errore E:/ can't open.....(bad)
il telefono e' rootato con kernel hardcore@speedmod..quando da rom manager chiedo di riavviare in recovery il robottino si blocca e non si muove...devo togliere la batteria entra in recovery ma mi da sempre questo errore...

Ultima modifica di rotar : 01-02-2014 alle ore 11:08.
rotar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2014, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,160
Cellulari: 2
Predefinito

Per la cyano devi usare un kernel compatibile, usa quello della cyano o asylum.
Da recovery, flasha il kernel e dal menu advanced della recovery fai "reboot in recoverY", e poi procedi con la solita procedura.
__________________
Samsung Note - Tim
Samsung Next - H3g
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2014, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rotar
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 28
Messaggi: 328
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da freezar
Per la cyano devi usare un kernel compatibile, usa quello della cyano o asylum.
Da recovery, flasha il kernel e dal menu advanced della recovery fai "reboot in recoverY", e poi procedi con la solita procedura.
grazie freezar..ho risolto..l'unico e' che montando la 10.2 nightly..l'ultima... mi da errore sulla tastiera android..a quanto leggo sono le ultime CM ad avere questo bug...
rotar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2014, 11:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
edik
Visualizza tutte le foto (6) di edik.
 
L'avatar di edik
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 350
Cellulari: 4
Predefinito

CyanogenMod 11 M4 puo essere installata su nostro dispositivo?
__________________
Vendo Lg u900 e Lg u880 (prezzi modici)
edik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2014, 14:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,160
Cellulari: 2
Predefinito

Certo. Ce ne sono pure parecchie varianti.
__________________
Samsung Note - Tim
Samsung Next - H3g
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2014, 14:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
edik
Visualizza tutte le foto (6) di edik.
 
L'avatar di edik
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 350
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da freezar
Certo. Ce ne sono pure parecchie varianti.

esattamente quale? puoi aiutarmi? perche sul sito ufficiale per il note nn figura quest ultima versione
__________________
Vendo Lg u900 e Lg u880 (prezzi modici)
edik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2014, 15:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
freezar
 
L'avatar di freezar
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,160
Cellulari: 2
Predefinito

Vai su xda, trovi tutti i porting della cyano. Adesso sto usando la SlimKat, con molta soddisfazione (mi si è bloccato 1 volta, non ho capito ancora perchè, ma non sono riuscito a farlo bloccare di nuovo).
__________________
Samsung Note - Tim
Samsung Next - H3g
freezar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2014, 16:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
edik
Visualizza tutte le foto (6) di edik.
 
L'avatar di edik
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 350
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da freezar
Vai su xda, trovi tutti i porting della cyano. Adesso sto usando la SlimKat, con molta soddisfazione (mi si è bloccato 1 volta, non ho capito ancora perchè, ma non sono riuscito a farlo bloccare di nuovo).
ok grazie cerco il link..
__________________
Vendo Lg u900 e Lg u880 (prezzi modici)
edik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2014, 21:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mendez.75
Visualizza tutte le foto (42) di mendez.75.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 38
Messaggi: 2,114
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a mendez.75
Predefinito

Vi chiedo delle dritte per tirare a spigolo questo gioiellino...... L'ho preso per abituarmi al note3.
Grazie.
__________________
Affari conclusi con: Hdimenti-Ale1887-Bellesiau-Maxrcs-Silvia85-Carlovers-P2Pnada-Piersolero-Erdos-Zidane211078-giamby84-fabio88-goodmix-giomodena- Borti-Lorpad-jinkky-Daievai-il_blasco.
mendez.75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2014, 00:07
  Utente iscritto da più di 1 anno
Atropino
 
L'avatar di Atropino
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 992
Cellulari: 10
Predefinito

io uso su un note una cyano 11 con kernel per kitkat, e mi capita che appena lo metto in carica si spegne dopo un pò, e non si carica neanche... consigli? Stavo pensando di cambiare kernel e montare la delirium di sfattucci (ho dovuto dividere android iani)... che mi consigliate?
__________________
Concluso affari con: pepefr, Manuel78*, navi2, scmarcos e conosciuto Luigi.95 e altri utenti zona FI
Mail: cosemenoserie @ g m a i l .com
Atropino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2014, 03:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,803
Cellulari: 7
Predefinito

prova la rom OMNIrom Asylum, io ce l'ho da qualche giorno e la trovo ottima...2 milioni di visualizzazioni su XDA
__________________
Samsung Galaxy NOTE N7000 / XXLT5 / Philz XXLT5 / vANDROID 4.1.2
USIM TRE --> SMART PACK GOLD - 3POWER10 - NAVIGA3 - EXTRA TIME60 - CARD GOLD
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum