Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2012, 11:19
 
giuseppas
 
L'avatar di giuseppas
 
Registrato il: Sep 2000
Età: 43
Messaggi: 9,203
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 903
Predefinito

grazie mille super gentilissimo anche tu come bird.

__________________
NOKIA LUMIA 640 XL LTE AZZURRO
giuseppas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2012, 16:13
 
giuseppas
 
L'avatar di giuseppas
 
Registrato il: Sep 2000
Età: 43
Messaggi: 9,203
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 903
Predefinito Attivata All Inclusive

Ragazzi tutto ok attivata la All inclusive sl mio numero wind velocissimi e gentilissimo il ragazzo del negoio presos cui mi sono rivolto.
__________________
NOKIA LUMIA 640 XL LTE AZZURRO
giuseppas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2012, 20:41
 
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,415
Cellulari: 1
Predefinito

Bene
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 13:55
 
sis_
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 206
Cellulari: 1
Predefinito

domanda:
per i già clienti è ancora possibile aderire alla 2 anni per tutti in modo da avere le super noi tutti scontate, o possono aderire solo alla 5 anni per tutti?
sis_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 13:55
Pubblicit�
Vecchio 16-06-2012, 14:03
 
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,415
Cellulari: 1
Predefinito

Edit: La 2 anni per tutti si è conclusa il 10 giugno.

La 5 anni per tutti è riservata alle opzioni All Inclusive Ricariabile.

Ciao
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 14:05
 
sis_
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 206
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bird
C'è ancora la 2 anni per tutti si è conclusa il 10 giugno.
non ho capito, c'è ancora o si è conclusa? XD

un già cliente per attivare la super noi tutti scontata deve necessariamente triangolare?
sis_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 14:10
 
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,415
Cellulari: 1
Predefinito

Ops errore mio, ho cancellato parte della frase.
La 2 anni per tutti è morta.

Sì, sfruttando la Passa a Wind.

Ciao
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 14:19
 
sis_
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 206
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bird
Ops errore mio, ho cancellato parte della frase.
La 2 anni per tutti è morta.

Sì, sfruttando la Passa a Wind.

Ciao
grazie mille
sis_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 16:30
 
nek
Visualizza tutte le foto (5) di nek.
 
L'avatar di nek
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 333
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 128
Predefinito

ma non ho capito , volendo cambiare tariffa ho wind 9 e passare a super noi tutti per chi già è cliente wind non ci sono sconti? sul sito ci sono offerte allucinanti su nuovi clienti e niente per chi è già cliente? che devo fare una portabilità a h3g e poi ripassare a wind per avere qualche offerta decente?
nek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 18:27
 
rams231981
 
L'avatar di rams231981
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 36
Messaggi: 13,196
Cellulari: 7
Predefinito

x i già clienti pagando 19 euroi di attivazione puoi fare all inclusive (tutti e wind) x 5 anni, x il resto triangolare
__________________
WIND SMART 7 STAR:1000 minuti e 23 giga
rams231981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2012, 20:50
 
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,415
Cellulari: 1
Predefinito

@nek
Wind 9 è la tariffa base, ogni sim abilitata al traffico voce ha una tariffa base, le opzioni sono un altro discorso.

Detto questo, per i già clienti, oggettivamente Wind è l'unica che offre qualcosa di valido, senza dimenticare la 2 anni per tutti, promo attivabile fino a una settimana fa.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 09:36
 
@ntonio
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,517
Cellulari: 1
Predefinito CREDITO in caso di Passa a Wind su una SIM gia attiva

Salve sono nuovo del forum, dopo alcuni tentativi di ricerca non riusciti chiedo aiuto su un mio problema.
Devo riportare in WIND un numero attualmente in TISCALI (il numero nativo WIND era stato spostato in TISCALI in aprile 2012 proprio per triangolare) per l'opzione NOI TUTTI in promozione per due anni (a tariffa scontata a 5 E. al mese).
Nel caso di passaggio su una nuova SIM l'opzione si "acquista" gratuitamente, mentre nel caso di "clonazione" su una SIM Wind già attiva si deve pagare il costo di opzione di 9 euro.
Il problema che vi pongo è il seguente:
In quest'ultimo caso (di passaggio su una Sim già Wind con un proprio credito formato da 10 E. di credito puro + 20 E. di bonus ottenuto per effetto di una ricarica prima della scadenza naturale) che fine fa questo credito ?
Si somma a quello da "trasferire" col numero entrante (altri 48 E.) per un totale complessivo di 78 E. (pari a 48+10+20) oppure se ne ritrova solo una parte perdendo il bonus ?
Interrogato il 155 ho innanzitutto trovato moltissime difficoltà a far capire il problema ai “risponditori” stranieri del call center ed ho ottenuto dopo diversi, pazienti, tentativi due risposte diametralmente opposte.
Grazie a quanti potranno "sbrogliarmi" la matassa.
@
@ntonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 10:47
 
rams231981
 
L'avatar di rams231981
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 36
Messaggi: 13,196
Cellulari: 7
Predefinito

passando a wind, si attiverà l'opzione noi tutti al prezzo di 5 euro al mese x 2 anni.
se passi a wind su sim già attiva, a mnp conclusa puoi telefonare al 155 e fatti attivare manualmente la noi tutti a 5 euro (qualcuno del forum ha fatto così).
se sovrascrivi una sim wind ke ha il bonus mantieni tutto cambiando solo il numero.
diverso è il caso se fai mnp in uscita di una sim con bonus, in quel caso perdi il bonus
__________________
WIND SMART 7 STAR:1000 minuti e 23 giga
rams231981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 12:57
 
@ntonio
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,517
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rams231981
se sovrascrivi una sim wind ke ha il bonus mantieni tutto cambiando solo il numero.

il problema è proprio questo.
Sei sicuro che sovrascrivendo il numero che entra in Wind (per MNP) su una SIM già Wind quest'ultima non perde il bonus che già contiene (e pure il resto del credito) ?
@
@ntonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 15:25
 
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,415
Cellulari: 1
Predefinito

@ntonio
Non si perde nulla, viene sovrascritto solo il numero.

Ciao
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 16:01
 
@ntonio
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,517
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bird
@ntonio
Non si perde nulla, viene sovrascritto solo il numero.

Ciao
Grazie (a tutti e due) !

Il "dubbio" me lo ha fatto sorgere il 155 che proprio ieri ha riferito che avrei perso il bonus (ma conservato il credito) contenuto nella SIM che subisce la sovrascritura (già in Wind) in caso di Passa a Wind (ex Tiscali, che porta altro credito in aggiunta).

Il mio "sospetto" invece trova fonte nella difficoltà di comprensione della lingua da parte del "risponditore" straniero e quindi nella interpretazione del quesito posto.
Grazie di nuovo.
@
@ntonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 16:11
 
rams231981
 
L'avatar di rams231981
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 36
Messaggi: 13,196
Cellulari: 7
Predefinito

Hai beccato l operatore non competente
__________________
WIND SMART 7 STAR:1000 minuti e 23 giga
rams231981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 16:23
 
@ntonio
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,517
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rams231981
Hai beccato l operatore non competente

Allora lo sono tutti....

Su 6 di fila ... il 5° mi ha dato quella risposta di cui parlo.... i precedenti (pur'essi stranieri) mi hanno detto che non si puo fare passa a wind su una sim gia attiva (sovrascrittura) ed a nulla è valso far rilevare che è scritto chiaramente sul sito..... che si può fare.

A volte sembrano essere messi lì solo per "far vedere" che al 155 c'è qualcuno.... poi le risposte ....sono come vengono.... a ca..so.

Dobbiamo imparare a fare i conti con questa situazione, credo abbiano delocalizzato il call center all'estero.
Grazie per l'attenzione.
@
@ntonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 17:08
 
Serenella80
 
L'avatar di Serenella80
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 38
Messaggi: 726
Cellulari: 7
Predefinito

Scusate, ho una vodafone che vorrei passare a wind facendo la all inclusive per 5 anni. Per usare il galaxy su internet, c'è qualche specifico apn da usare per wind a livello di congifurazione internet?
Serenella80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2012, 17:09
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,386
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serenella80
Scusate, ho una vodafone che vorrei passare a wind facendo la all inclusive per 5 anni. Per usare il galaxy su internet, c'è qualche specifico apn da usare per wind a livello di congifurazione internet?
APN: internet.wind basta questo
franzato è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum