Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-11-2017, 17:17
 
ironhide
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 649
Cellulari: 1
Predefinito

ciao a tutti
ho controllato sul sito, secondo me graficamente pessimo
avrei bisogno di un piano tariffario con un paio di GB, 200 minuti e 50 sms (ma anche senza andrebbe bene lo stesso)
con Wind c'è la possibilità di stare sotto i 10 euro?
grazie a tutti

ironhide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2017, 08:46
 
filo115
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,144
Cellulari: 1
Predefinito

Ma la tariffazione al mese anziché ogni 4 settimane quando riprende ? Sky l’ha già messa mensile, per esempio
__________________
Wind All Inclusive Limited edition Gold New + minuti illimitati +350 sms+12GB 6€/mese
filo115 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2017, 13:06
 
-TopGun-
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,051
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da filo115
Ma la tariffazione al mese anziché ogni 4 settimane quando riprende ? Sky l’ha già messa mensile, per esempio

Crede se ne parli l'anno nuovo.
Hanno tipo 120 giorni per adeguarsi, si parlava pure di eventuali rimborsi che ovviamente sono una favola.
__________________
Tariffa: Kena Power 5€ x30gg. = 1000 minuti \ 50 sms \ + 20 gb in 3g(per ora ) su rete Tim.
Smartphone: Moto G5 PLUS
-TopGun- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2018, 12:00
 
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,291
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao , io ho una sim con piano wind1 senza opzioni , se volessi attivare una opzione internet o voce o sms che succede al piano ??
Rimane wind1 o me lo cambiano in wind basic o wind easy !?!?
traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2018, 12:00
Pubblicit�
Vecchio 05-01-2018, 18:33
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,401
Cellulari:
Predefinito

Visto che ormai qualunque cambio di opzione ti faccia perdere il pieno, io l'ultima che sono nella tua stessa situazione (piano wind1 senza opzioni) quando ho attivato l'ultima volta l'opzione ESTIVA (a fine luglio), mi pare si chiamasse GIGA MAX ho chiesto PRIMA in negozio se era compatibile col PIENO quindi me lo sono fatta attivare da loro
http://forum.telefonino.net/showpost...2&postcount=33

Il piano base è rimasto identico
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 09:49
 
alonenero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 51
Cellulari: 2
Predefinito

salve a tutti .. Mi serve un consiglio :
Ho bisogno a breve (max 2-3 settimane) di un piano con tanti giga (magari utilizzabili in tethering con il pc).
ho visto che online è uscita la Wind Smart 9 Easy 20 , ma non posso attivarla perchè non sono cliente TIM.
Attualmente ho due sim attive e utilizzate nello stesso telefono :
1)vodafone , numero principale , no promo attive (ex special 1000 2gb , disattivata perchè ero all'estero e non c'era ancora il roaming gratuito) , usato solo per ricevere e caricata 1 volta l'anno per non perdere il numero .
2) Postemobile,numero secondario, creamy wow 5gb a 7 euri, che uso per chiamare e per la connessione dati.Attivata d'estate per avere connessione dati e ricaricata da poco causa ritrasferimento in italia.
Avevo provato questa estate a riavere una promo su vodafone con minuti e giga , ma nulla .. quindi ho preso nuova sim .
Ho provato ad inserire il mio numero principale vodafone 328 (ex wind ma ho cambiato di tutto tranne tim) e mi dice che non è possibile attivare la promo wind 20gb (pare sia solo per tim + Op virtuali tranne postemobile).

Quella promo sarebbe perfetta per me ... ma sarei anche disposto a scegliere un altro operatore .. l'importante sarebbe avere un bel pacchetto di giga (magari senza soglie settimanali) e con costo contenuto max 10 euri.
avevo pensato ad una triangolazione del numero vodafone su TIM , ma non so se riesco con i tempi e se sono ancora fattibili queste cose.
Avete qualche consiglio da darmi? qualche idea . . anche su altri operatori (tim ?) ?? vi ringrazio!
EDIT: ovviamente spero di riuscire a passare il numero principale ad altro operatore ed attivare la promo , in modo da togliere la seconda sim e mettere una SD (su xiaomi redmi note3). Ma potrei anche passare il postemobile nel caso non ci fossero altre soluzioni!
__________________
Zenfone 2 ZE551ML (4gb ram)

Ultima modifica di alonenero : 14-01-2018 alle ore 09:55.
alonenero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2018, 09:15
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,401
Cellulari:
Predefinito

Portando la postemobile in TIM potresti fare la
Tim Ten Go +10GB Free

Il pacchetto Tim Ten Go+10GB Gratis si rinnova al costo di 10 euro ogni 4 settimane e consiste in:

– minuti illimitati* di traffico voce verso tutti i numeri mobile e rete fissa nazionale, senza scatto alla risposta, effettivi secondi di conversazione.

– 20 Giga di traffico di Internet Mobile (anche in 4G/LTE).
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2018, 09:46
 
alonenero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 51
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Portando la postemobile in TIM potresti fare la
Tim Ten Go +10GB Free

Il pacchetto Tim Ten Go+10GB Gratis si rinnova al costo di 10 euro ogni 4 settimane e consiste in:

– minuti illimitati* di traffico voce verso tutti i numeri mobile e rete fissa nazionale, senza scatto alla risposta, effettivi secondi di conversazione.

– 20 Giga di traffico di Internet Mobile (anche in 4G/LTE).

grazie per la risposta .
per questa promo non serve qualche codice particolare passato da dipendenti TIM ,ossia è diversa dalla vip 2018 che avevo visto?

Partendo da vodafone (numero principale) non ci sono possibilità ?
ho scritto nuovamente in assistenza e mi dicono di guardare le offerte riservate a me (sempre ridicole..): attualmente mi propongono la special 100 con 100 minuti, 100 SMS e 500MB a 5 euro/4 settimane!

La mia idea era quella di passare il vodafone principale ad altro operatore cosi' da liberarmi di uno slot sim (come detto prima) e vorrei lasciare la postemobile per "emergenza" nel caso in futuro mi servissero ulteriori GB ..
__________________
Zenfone 2 ZE551ML (4gb ram)
alonenero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2018, 20:59
 
alonenero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 51
Cellulari: 2
Predefinito

Aggiornamento situazione : ho fatto MNP da vodafone su 3 per triangolare su tim .. attualmente l'unica soluzione trovata per avere almeno 20gb .. le offerte dirette da vodafone offrono meno gb (10 al max).Ovviamente da 3 non posso richiedere le buone offerte di wind .

Ho provato a chiedere per la vip2018 di tim ma niente codici.

Cosi' tengo il numero principale con offerta attiva.
__________________
Zenfone 2 ZE551ML (4gb ram)
alonenero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 04:27
 
kraun
 
L'avatar di kraun
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 7,271
Cellulari: 2
Predefinito

non ci sta niente di decente senza triangolare? attualmente ho solo 2gb che sono strettini
kraun è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 23:01
 
net83it
Visualizza tutte le foto (1) di net83it.
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 304
Cellulari:
Predefinito

Buonasera. Vorrei attivare la Wind smart easy 20, ma non mi è chiaro se la tariffa base, Wind basic, comporta l'addebito di 50 centesimi al mese o è inclusa nel costo dell'offerta. In alternativa posso cambiare piano base verso Wind eeasy e mantenere la smart o sono incompatibili?
Grazie
net83it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 16:51
 
magician
 
L'avatar di magician
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 34
Messaggi: 5,608
Cellulari: 113
Messaggi archiviati: 75
Predefinito

É tanto che non ho come operatore Wind, sapete dirmi se ora usa anche i ripetitori h3g ? Grazie
__________________
14 Anni di trattative su tel.net mai un problema
magician non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 16:28
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,202
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi buonasera,
volevo sapere: ma la all incl VEON edition come cavolo si attiva?
sul sito fa riferimento all app veon, ma dall'app non trovo nulla..
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone Special 20 1000 min 20 gb 7€ :
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 22:02
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 7,964
Cellulari: 11
Predefinito

Ragazzi, due domande: il meccanismo di congelamento di un'offerta è ancora di 12 mesi? E qualunque esso sia, in wind si va in negativo come con tim e vodafone, o l'offerta viene sospesa ed il credito insufficiente non viene intaccato come con 3?
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2018, 20:12
 
lybram
Visualizza tutte le foto (39) di lybram.
 
L'avatar di lybram
 
Registrato il: Feb 2001
Età: 45
Messaggi: 7,209
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 309
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Ragazzi, due domande: il meccanismo di congelamento di un'offerta è ancora di 12 mesi?
credo che non abbia limite..se non quello di validità della sim
E qualunque esso sia, in wind si va in negativo come con tim e vodafone, o l'offerta viene sospesa ed il credito insufficiente non viene intaccato come con 3?
Da Wind: È possibile usufruire dei bonus dell’offerta se si ha credito sulla SIM. Ai fini dell’addebito del costo dell’opzione, in caso di credito insufficiente viene utilizzato il credito disponibile al momento dell’addebito. La parte residua sarà automaticamente addebitata in occasione della prima ricarica utile per un importo comunque non superiore a quello dovuto negli ultimi 30 giorni

io ne ho una dormiente dall'estate 2016
__________________
Dimandesi unu die a una istella: Narami, istella d'oro, ite est amore? Et issa mi at rispostu: unu dolore chi lentamente fndi e flagllada. Est una cosa dulche, unu terrore...
lybram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 07:37
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 7,964
Cellulari: 11
Predefinito

Grazie lybram, chiedevo dei 12 mesi perché in negozio mi hanno detto 2 mesi, mentre anche io sapevo così, e non mi sembra di aver letto novità a riguardo qui
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 07:52
 
lybram
Visualizza tutte le foto (39) di lybram.
 
L'avatar di lybram
 
Registrato il: Feb 2001
Età: 45
Messaggi: 7,209
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 309
Predefinito

credo facessero riferimento ai due giga aggiuntivi per la promo porta un amico.
quelli sì vengono persi se il rinnovo non avviene per più di un mese. di nulla.
__________________
Dimandesi unu die a una istella: Narami, istella d'oro, ite est amore? Et issa mi at rispostu: unu dolore chi lentamente fndi e flagllada. Est una cosa dulche, unu terrore...
lybram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 12:34
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 7,964
Cellulari: 11
Predefinito

C'ho pensato anche io, ma non gli ho detto nulla per non fare questioni
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 12:59
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 7,964
Cellulari: 11
Predefinito

Anche perché poi io ho fatto solo mnp, niente pua
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2018, 14:58
 
_alfabravo_
 
Registrato il: May 2017
Età: 38
Messaggi: 35
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti.
In questi giorni le offerte sia online che ad personam che stanno arrivando via SMS, sono da considerarsi già a costo rinnovo mensile, o subiranno l'aumento come indicato in alcune news a partire dal 16 di Aprile?
_alfabravo_ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum