Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2010, 08:56
 
rating1
 
L'avatar di rating1
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 41
Messaggi: 5,405
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a rating1
Predefinito

mi rimangono una decina....
ma conosco un tipo... che ha disattivato 70-80 sim...
sfoltisco tutto quello che nn serve...
ad ogni MNP il centro Vodafone storce il naso.. quando vede le sim che ho intestate...
tra un po' saro' pronto (se ci sarà) per la prossima campagna vodafone di sim gratis....
hi hi hi hi hi

__________________
ti piace Vodafone...ma non vuoi "grattare"... Perché????
rating1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 09:17
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rating1
tra un po' saro' pronto (se ci sarà) per la prossima campagna vodafone di sim gratis....
hi hi hi hi hi
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 10:04
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 2,091
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Ripeto la domanda: ma vi funziona ATTUALMENTE questa funzione. E' passata una settimana dalla mia richiesta ma nulla, si trattava di una scheda sospesa è vero, ma con le altre mai avuto problemi. Ora son due giorni cui non riesco nemmeno ad accedere per replicare la richiesta di disattivazione. Potete darmi maggiori info?
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 10:08
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 2,091
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Niente non mi fa entrare, mi dice verifica username e password. Ovviamente quelli sono giusti anche se il sistema li vede errati...
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 10:08
Pubblicit�
Vecchio 08-07-2010, 10:33
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Il portale vodafone è pieno di difetti! Prova a fare login prima nell'area fai da te e poi andare sul link dopo...

Oggi arrivata mail gestione richiesta: non risulto essere l'intestatario o il reale utilizzatore della sim indicata. Sono completamente fuori questi, e non è la prima volta che succede!

Servizi pessimi.
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 12:19
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 2,091
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Niente da fare non mi fa entrare con un account,mentre con gli altri due nessun problema!! Anche se faccio il login dal 190 ed entro, quando inserisco quel link mi chiede cmq il nuovo login dove puntualmente non riconosce la password!! Come si fa, link a parte a richiedere il trasferimento del credito tramite l'area 190?? Mi potreste scrivere tutta la procedura? grazie


EDIT. Allora questo è davvero strano, ho trovato tutta procedura sul sito. E' nel 190 alla voce variazioni (nella sezione SCELTI PER TE) e poi alla voce richiesta credito residuo.
IL problema è che con due account una volta autenticato tramite 190, posso andare nella sezione suddetta e mi fa entrare senza problemi. COn un altro account (il mio) una volta autenticato tranquillamente, quando cerco di entrare nella sezione Variazioni, mi richiede il login e non riconosce assolutamente la password!! Come posso fare? Inutile provare a spiegare la cosa agli operatori, non saprebbero neanche di cosa parlo... IDEE??
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 12:28
 
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 41
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Leggi il mio primo post, c'è il link per scaricare il modulo da inviare via fax
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 12:47
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mnemonik
Leggi il mio primo post, c'è il link per scaricare il modulo da inviare via fax


Dal 5 luglio hanno abolito il fax...guarda nella room vodafone
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 13:01
 
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 41
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Già...leggevo cose del genere, e cosa succede se si invia il fax? Hanno staccato il numero?
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 13:13
 
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,079
Cellulari:
Predefinito

Sapete come vengono gestite le mail inviate tramite la sezione Contattaci del sito (questa)?

Può essere un'alternativa valida al fax?
A che indirizzo email inviano la risposta?

Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 13:51
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 2,091
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Mandata anch'io la mail, presumo rispondano all'indirizzo registrato o al max chiameranno (aspetta e spera) al num che inserisci al momento di inviare la mail...
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 14:18
 
-Smeagol-
 
L'avatar di -Smeagol-
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,322
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfaumi
Niente non mi fa entrare, mi dice verifica username e password. Ovviamente quelli sono giusti anche se il sistema li vede errati...
Idem....lampeggia la scritta "caricamento dati" e non và avanti
__________________
La preghiamo di attendere, stiamo verificando i suoi dati
-Smeagol- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 14:24
 
1999
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 6,616
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi mi sa che abbiamo impallato il sistema con troppe richieste in pochi giorni.
__________________
SSS - Tim Club - Senza Scatto New - CONvenienza
TuaMatic - 3Power29 - 3Senzascatto - Super0 Mondo
1999 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 16:50
 
ALEX695
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 333
Cellulari: 1
Predefinito

Scusatemi una domanda se chiedo la cessazione sim e il rimborso del credito con assegno vienne effettuato anche on line. Grazie
ALEX695 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 17:02
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

ho mandato una mail per la sim sparita..che roba..che incompetenti..
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 17:56
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 2,091
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Presumo si stanno rendendo conto che la gente in questo modo sta sfoltendo come non mai il suo parco sim. Sarei curioso di sapere nel tempo quante sim attive abbia codesto gestore. Dal mio canto sono passato da 57 sim a 7 sim e molti penso abbiano fatto lo stesso!!
Chissà se tra 6 mesi saranno ancora il gestore con più sim attive!
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 18:07
 
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 41
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ALEX695
Scusatemi una domanda se chiedo la cessazione sim e il rimborso del credito con assegno vienne effettuato anche on line. Grazie
no...prima non era possibile, ma si poteva richiedere il rimborso tramite assegno solo via fax, ...se adesso i fax non si possono inviare più non saprei
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 18:37
 
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 31,060
Cellulari: 1
Predefinito

Lo si dovrebbe poter fare via posta
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 19:01
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodagirl
Lo si dovrebbe poter fare via posta

che bel pacco..così oltre ai 5 euro levati dal totale del credito, regaliamo altri 5 euro alle poste
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 19:07
 
lino.74
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 708
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfaumi
Presumo si stanno rendendo conto che la gente in questo modo sta sfoltendo come non mai il suo parco sim. Sarei curioso di sapere nel tempo quante sim attive abbia codesto gestore. Dal mio canto sono passato da 57 sim a 7 sim e molti penso abbiano fatto lo stesso!!
Chissà se tra 6 mesi saranno ancora il gestore con più sim attive!


Giaà, una bella sfoltita pure io, da 18 a 4...mi sa che dovranno inventarsi qualcosa perchè avranno un bel calo di sim attive!
__________________
Lino
lino.74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum