Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-10-2014, 21:21
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,704
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da yattaman_92
2) per my wind chiami il 403020. dal proprio telefono wind e seguendo la voce guida si indirizzi presso la sezione della disattivazione
si può disattivare online?

mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 21:38
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

C'è qualcosa che non torna. Il servizio è disattivato, almeno secondo il messaggio che ho ascoltato chiamando l'apposito numero, però se il telefono wind è spento e ricevo una chiamata, quando lo riaccendo ricevo l'sms che mi avverte che qualcuno mi ha cercato. Qualcuno mi può spiegare ?
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 21:46
 
edo22
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 70
Cellulari:
Predefinito

Scusate devo fare una ricarica online ad un Wind, ma le commissioni di ricarica non erano state abolite anni fa?

Una ricarica da 20, me la fa pagare 25 forzatamente...Come mai?
Non trovo riscontri o lamentele in merito...

Grazie
edo22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 21:52
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
La differenza de che , hai fatto una domanda e a quella ho risposto.

Intendo dire che se my wind è il servizio che informa con un sms sulle chiamate ricevute quando il telefono non è raggiungibile, e dopo averlo disattivato continuo a ricevere l'sms, in realtà non cambia niente e dopo il 15 dicembre mi verrà addebitato il costo del servizio ?
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 21:52
Pubblicit�
Vecchio 13-10-2014, 22:00
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Eh, ma l'hai disattivato da dove ?

non puoi farlo dal menu trasferimenti.

Ho chiamato il 403020
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 22:03
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,205
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iwi
Anche a livello di costo è esagerato rispetto alla concorrenza, per chi ne ha bisogno tutto l'anno.

Tim: 1,90€ x 3 = 5,70€/anno
Wind: 0,19€ x 52 = 9,88€/anno.

Quasi il doppio!
chi ne ha bisogno tutto l'anno lascia il cellulare acceso e quando non c'è campo pazienza, richiameranno.
__________________
Huawei p10lite H3G :TuaMatic+E60+Gd3+Si+SuperSms+TopTime
Wind :Wind1+PwOld
Asus Zenpad Z380KL/4G 6.0
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 22:05
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

Terrò la cosa sotto controllo. Se qualcuno ha la soluzione ci faccia sapere. Grazie
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 22:20
 
ferrari248f1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito

Cavolo la Wind è arrivata in ritardo ma è entrata in gamba tesa...
ferrari248f1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 22:44
 
fly1171
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 47
Messaggi: 2,918
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao ma io che ho un'abbonamento a leggere non andrò a pagare questi servizi quindi posso tenerli arrivi?
Grazie.
Andrea
fly1171 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 23:01
 
Lucky™
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 6,641
Cellulari: 21
Predefinito

mi chiedo quand'è che ci faranno pagare anche la visualizzazione del numero sul display.
__________________
Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.
Lucky™ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2014, 23:08
 
ferragno
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 1,486
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucky™
mi chiedo quand'è che ci faranno pagare anche la visualizzazione del numero sul display.
zitto non mettergli strane idee n testa!!!
ferragno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 01:08
 
saturn3000
Visualizza tutte le foto (6) di saturn3000.
 
L'avatar di saturn3000
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 1,475
Cellulari: 29
Predefinito

Ho provato + volte a chiamare il 403020 ma quando provo a disattivare il mywind risponde sempre che il servizio non è disponibile, mah
__________________
Samsung Galaxy Note8 Duos ITA Maple Gold
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim Black
saturn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 08:58
 
91DarioASR
 
L'avatar di 91DarioASR
 
Registrato il: May 2014
Messaggi: 2,105
Cellulari:
Predefinito

Comunque ho letto anche di gente che li giustifica dicendo che da qualche parte devono pur prendere i soldi dicendo che siamo quelli che pagano meno in tutta Europa e che preferiscono cose del genere che un aumento dei costi delle promozioni...

Io sinceramente non mi trovo molto d'accordo con questi pensieri... Voi che dite?
91DarioASR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 09:33
 
alinoblu
Visualizza tutte le foto (1) di alinoblu.
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 42
Messaggi: 4,928
Cellulari: 36
Messaggi archiviati: 685
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 91DarioASR
Comunque ho letto anche di gente che li giustifica dicendo che da qualche parte devono pur prendere i soldi dicendo che siamo quelli che pagano meno in tutta Europa e che preferiscono cose del genere che un aumento dei costi delle promozioni...

Io sinceramente non mi trovo molto d'accordo con questi pensieri... Voi che dite?
Io dico che è un anno e mezzo che si assiste a continui rialzi dei prezzi.
Chi ha tariffe vecchie fa bene a tenersele strette.
Questa è solo l'ennesima furbatina per fare cassa, in linea con quanto già fatto da tutti gli altri gestori.
A sto punto la domanda sorge spontanea, viene scalato dal credito o dal Pieno Wind?
__________________
Ale! (col !)
alinoblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 09:36
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

Ho chiamato il 155 per avere delucidazioni sull'anomalia segnalata nei miei post precedenti. Il servizio risulta disattivato, ma continuo a ricevere gli sms. Hanno solo saputo rispondere che probabilmente il sistema non ha ancora aggiornato la sim. Mah...
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 09:47
 
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,648
Cellulari:
Predefinito

Fresca fresca, giusto per ricordare che qui è il pianeta Terra:

http://www.corrierecomunicazioni.it/...la-fusione.htm
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 10:04
 
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,648
Cellulari:
Predefinito

.... Appunto, cosa dicevo?
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 10:04
 
91DarioASR
 
L'avatar di 91DarioASR
 
Registrato il: May 2014
Messaggi: 2,105
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Revolt
Dico che ormai questo forum si è trasformato in una via di mezzo fra Marte e il Benny Hill show per certe uscite che si leggono (sia chiaro non mi riferisco a te ...). Motivo per cui me ne tengo sempre più alla larga, salvo il fatto delle sempre utili anticipazioni.

ok, ma non l'avevo letto qui sul forum, ma su vari blog.
beh alla fine io non condivido quel pensiero, volevo solo conoscere il parere delle gente che frequenta questo forum visto che mi sembra molto in gamba
91DarioASR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 10:16
 
alinoblu
Visualizza tutte le foto (1) di alinoblu.
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 42
Messaggi: 4,928
Cellulari: 36
Messaggi archiviati: 685
Predefinito

Copio incollo da sito Wind:
"A seguito della presente proposta di modifica delle condizioni contrattuali puoi esercitare il diritto di recesso da tutti i servizi Wind, senza penali né costi di disattivazione, come previsto dall’art. 70 comma 4 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, dandoci comunicazione entro la data riportata nel messaggio ricevuto, con lettera raccomandata A.R. al seguente indirizzo: Wind Telecomunicazioni SpA - Servizio Disdette
Casella Postale 14155 - Ufficio Postale Milano 65 – 20152 "

Cosa vuol dire? Chi ha attivato Smartphone Box può recedere senza penali?
__________________
Ale! (col !)
alinoblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2014, 10:24
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 50,728
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 91DarioASR
ok, ma non l'avevo letto qui sul forum, ma su vari blog.
beh alla fine io non condivido quel pensiero, volevo solo conoscere il parere delle gente che frequenta questo forum visto che mi sembra molto in gamba
Guarda quegli utenti sarebbero felici se venisse introdotto un numero a cui inviare un sms per donare 2 euro agli operatori in "difficolta"
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum