Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-04-2008, 12:34
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
posta il link allora..

Leggi post #94!!!

HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:44
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Leggi post #94!!!

cioè...?leggere il 94esimo post?
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:46
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Tieni!


Modulo Identificazione e Attivazione

Il Modulo è RECENTE!



CLICCA SULLE PAROLE ROSSE!!!
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:50
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Wink

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
CLICCA SULLE PAROLE ROSSE!!!

grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:50
Pubblicit�
Vecchio 25-04-2008, 12:53
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 10:26
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Question ho inviato il fax ora..

come da oggetto ho inviato ora il fax xl'attivazione di una sim uscita nello scatolo di un cellulare..e kissà quanti giorni ci vogliono per l'attivazione..visto che è attivabile fino ad agosto 2008!

P.S. questa operazione l'ho fatta 1pò d giorni fa ad1centro vodafone ma gli hanno risposto ke nn era+attivabile la sim...sarà vero?..o solo xkè nn l'ho comprata da lui..?
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 10:42
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
gli hanno risposto ke nn era+attivabile la sim...sarà vero?..o solo xkè nn l'ho comprata da lui..?

Se associava il seriale della sim al suo codice rivenditore la sim te la attivava in due minuti!
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 10:54
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Question

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Se associava il seriale della sim al suo codice rivenditore la sim te la attivava in due minuti!


io ora xò l'ho inviato senza inserire il codice rivenditore..ma solo specificando ke è1a sim uscita nello scatolo del cellulare.. avrò fatto bene?
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 11:03
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Exclamation

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
io ora xò l'ho inviato senza inserire il codice rivenditore..ma solo specificando ke è1a sim uscita nello scatolo del cellulare.. avrò fatto bene?

Sì... "potrebbe" andar bene...
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 12:34
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Question

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Sì... "potrebbe" andar bene...


se nn me l'attivano cosa posso fare?
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 14:15
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
se nn me l'attivano cosa posso fare?

Cercare un centro Vodafone un po' più comprensivo e compiacente...
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 14:20
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
se nn me l'attivano cosa posso fare?
prova a cambiare centro vodafone e chiedi se te l'attivano qualcuno che non creerà problemi ci sarà
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 14:20
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Cercare un centro Vodafone un po' più comprensivo e compiacente...
ops scusa non mi si era caricata la pagina con la tua risposta e non volendo ho detto la stessa cosa
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 14:21
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marys
ops scusa non mi si era caricata la pagina con la tua risposta e non volendo ho detto la stessa cosa
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 15:22
 
slight80
 
L'avatar di slight80
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 1,240
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,653
Predefinito

ragazzi lo so che l'argomento è trito e ritrito...ma una sim con pochi giorni di vita può essere promozionata?
slight80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2008, 12:35
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da slight80
ragazzi lo so che l'argomento è trito e ritrito...ma una sim con pochi giorni di vita può essere promozionata?
si può essere promozionata
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2008, 20:25
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Angry

Citazione:
Messaggio inviato da marys
prova a cambiare centro vodafone e chiedi se te l'attivano qualcuno che non creerà problemi ci sarà


è quello ke farò da lunedì visto ke ho inviato 3fax..nonostante abbia inserito ke è uscita in1cellulare...poi ho messo pure il codice cliente...ma niente...la usim è ancora nn registrata!!!
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2008, 10:38
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
è quello ke farò da lunedì visto ke ho inviato 3fax..nonostante abbia inserito ke è uscita in1cellulare...poi ho messo pure il codice cliente...ma niente...la usim è ancora nn registrata!!!
facci sapere...
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2008, 13:09
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 41
Messaggi: 1,849
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marys
facci sapere...

certo..
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2008, 13:22
 
luppolo123
Visualizza tutte le foto (2) di luppolo123.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 26,422
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
ho inviato 3fax..nonostante abbia inserito ke è uscita in1cellulare...poi ho messo pure il codice cliente...ma niente...la usim è ancora nn registrata!!!

idem...ho rinunciato...
luppolo123 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum