Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-02-2008, 13:55
 
ros72
 
L'avatar di ros72
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 45
Messaggi: 1,055
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 581
Predefinito

io ho il modulo per disconoscimento sim mandatomi da vodafone, però non so come inserirlo

__________________
Iphone 7 Plus - TIM Ten Go 20Gb
ros72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 13:58
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
io ho il modulo per disconoscimento sim mandatomi da vodafone, però non so come inserirlo


se vuoi mandami una mail e lo carico
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 14:28
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
io ho il modulo per disconoscimento sim mandatomi da vodafone, però non so come inserirlo

Sì... faccene partecipi!

HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 14:30
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Question

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Quasi un mese fa ho preso una sim voda sciolta in un negozio tuttavia non me l'hanno mai attivata!

Mandando il modulo di attivazione via fax con il seriale di questa sim me l'attivano oppure devo ritornare in quel negozio (che mi sta un po' fuori mano)?

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
Si si te l'attivano tranquillo

Ho mandato oggi il fax... vediamo che succede...
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 14:30
Pubblicit�
Vecchio 01-02-2008, 15:54
 
ros72
 
L'avatar di ros72
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 45
Messaggi: 1,055
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 581
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
se vuoi mandami una mail e lo carico

inviato sulla email *****@live.it
__________________
Iphone 7 Plus - TIM Ten Go 20Gb
ros72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2008, 15:15
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Ho mandato il fax... vediamo che succede...

NIENTE da fare... la sim non è attiva!!!
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 10:16
 
mimmuzzo_88
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 1,061
Cellulari: 1
Predefinito

Quale modulo devo usare per cambiare l'intestatario alla mia sim vodafone?? Scusate la domanda..
__________________
Vodafone: Vodafone Special 1000
Linkem senza limiti + Olimontel Voip Portability del Fisso
mimmuzzo_88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 10:18
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mimmuzzo_88
Quale modulo devo usare per cambiare l'intestatario alla mia sim vodafone?? Scusate la domanda..

Modulo Reale Utilizzatore

HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 10:21
 
mimmuzzo_88
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 1,061
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie
__________________
Vodafone: Vodafone Special 1000
Linkem senza limiti + Olimontel Voip Portability del Fisso
mimmuzzo_88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 19:47
 
superdila
 
L'avatar di superdila
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 36
Messaggi: 1,056
Cellulari: 1
Predefinito

Salve Ragazzi! Per l'intestazione di una sim vodafone...Basta semplicemente inviare un fax con i documenti oppure devo recarmi al centro vodafone???
__________________
Ho concluso positivamente con Littleflower, iphonesilver76, D4rK0, norma88, semo84, bomboncic, solstizio, Lampard619, -Smeagol-, duoinside, scorpionred, pollocedrone, danielelippi, ollollo
superdila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 00:12
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da superdila
Salve Ragazzi! Per l'intestazione di una sim vodafone...Basta semplicemente inviare un fax con i documenti oppure devo recarmi al centro vodafone???


trovi i moduli in prima pagina
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 23:26
 
x52
 
L'avatar di x52
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 36
Messaggi: 1,785
Cellulari: 20
Smile

Citazione:
Messaggio inviato da superdila
Salve Ragazzi! Per l'intestazione di una sim vodafone...Basta semplicemente inviare un fax con i documenti oppure devo recarmi al centro vodafone???

Ciao carissimo amico!!!
Felicissimo di ritrovarti qui!!!
Scusa l'OT, ma era il tuo primo post qui su tel.net e non potevo mancare!!!
Ciao, a prestissimo!!!
__________________
KEEP CALM AND SAVE GOOGLE READER!
x52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 18:28
 
SLIGHT
Banned
 
L'avatar di SLIGHT
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 35
Messaggi: 4,980
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a SLIGHT
Predefinito

saòve , non ho avuto il tempo di leggere le 4 pagine, ma mi servirebbe il modulo per il rimborso del credito da una sim passata ad aom. esiste? potete postarlo? inoltre mi interesserebbe anche quello per il disconoscimento delle sim ? grazie infinite!
SLIGHT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 17:23
 
luca83
 
Registrato il: Oct 2002
Età: 34
Messaggi: 110
Cellulari: 0
Predefinito modulo per inserimento nuovi elenchi telefonici

ciao a tutti,

sto cercando il modulo per l'inserimento del numero fisso vodafone casa sui nuovi elenchi telefonici, qualcuno sa come reperirlo??

grazie, luca.
luca83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2008, 13:05
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 29
Messaggi: 18,554
Cellulari: 20
Predefinito

vorrei sapere qual'è il modulo che di deve inviare via fax qnd si vuole cambiare numero e non è la prima volta???
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2008, 11:41
 
ricky78
 
L'avatar di ricky78
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 40
Messaggi: 590
Cellulari: 21
Predefinito

Ciao a tutti.
Volevo solo farvi sapere che la portabilità da tim a voda, richiesta tramite fax con i moduli di Rollins, è andata a buon fine!
Grazie ancora Ro!
__________________
Ricky
ricky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2008, 23:30
 
mnajbi
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

Scusate, ho appena regolarmente scaricato il modulo per fare MNP da Tim a Vodafone, ma non trovo il n° di fax a cui inviarlo, potreste darmi un aiuto?
Grazie
mnajbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2008, 21:25
 
MichaelBlu
Visualizza tutte le foto (1) di MichaelBlu.
 
L'avatar di MichaelBlu
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 40
Messaggi: 9,145
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 704
Invia un messaggio via MSN a MichaelBlu
Predefinito

ho inviato il fax ieri, ancora non risulta la richiesta di MNP... è normale ?
__________________
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ NO BRAND ¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
Om Tare Tuttare Ture Soha... Om Tare Tuttare Ture Soha...
MichaelBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 15:12
 
just do it
 
L'avatar di just do it
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 39
Messaggi: 1,257
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 589
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mnajbi
Scusate, ho appena regolarmente scaricato il modulo per fare MNP da Tim a Vodafone, ma non trovo il n° di fax a cui inviarlo, potreste darmi un aiuto?
Grazie
800034641
__________________
...adesso che non c'è più topo gigio, che cosa me ne frega della svizzera?
just do it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2008, 19:26
 
r@dus
 
L'avatar di r@dus
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 42
Messaggi: 2,438
Cellulari: 27
Predefinito

--------- ho sbagliato inserzione-------oopss scusate
r@dus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum