Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2009, 12:31
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

io provai a fare MNP senza mettere il codice rivenditore e la MNP non passo'.... tutte le richieste dovrebbero essere effettuate tramite dealer vodafone ma se uno compra la sim sullo shop 190.it arrivano i modulo con prestampato il codice rivenditore www.vodafone.it quindi il codice serve!

wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2009, 00:33
 
IceMan87
 
L'avatar di IceMan87
 
Registrato il: May 2007
Età: 31
Messaggi: 1,034
Cellulari: 31
Invia un messaggio via MSN a IceMan87
Predefinito

Salve volevo porre una domanda, ho inviato due moduli alla vodafone per disconoscere delle sim, però bisogna conoscere i numeri, volevo sapere se c'era ualche modulo che fa cancellare tutte le altre sim intestate a me anche se nn si ricordano i numeri.
grazie a chi mi risponderà.


il numero a cui l'ho mandato è il seguente 800034641, è giusto?
IceMan87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2009, 09:08
 
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,699
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wildfire
Ecco il modulo completo di codice rivenditore senza la MNP non passa, questo modulo mi e' arrivato la scorsa settimana direttamente dalla shop vodafone quindi e' il piu' aggiornato.
perchè non riesco a scaricarlo?
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2009, 10:39
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 3,216
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

mandami la tua mail in mp te lo mando io
-Sharky- è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2009, 10:39
Pubblicit�
Vecchio 25-03-2009, 11:04
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da grira2
perchè non riesco a scaricarlo?

devi attendere il conto alla rovescia e cliccare su download, il file l'ho messo sulla piattaforma di sharing migliore per gli utenti free.
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2009, 13:20
 
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,699
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wildfire
devi attendere il conto alla rovescia e cliccare su download, il file l'ho messo sulla piattaforma di sharing migliore per gli utenti free.
lo aspetto il download, ma mi scarica un file che non è pdf
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 16:48
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

qualcuno che ha già richiesto la MNP con questo modulo, può dirmi se ha compilato o meno il campo "codice rivenditore"???

E la portabilità è andata a buon fine o meno?
__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 16:54
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 3,216
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

io non l'ho compilata ed è andata a buon fine
-Sharky- è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 21:48
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

Come caspita è possibile allora?!?!?!

Ho ripreso il fax che ho inviato alla vodafone il 13/03/2009 (al numero 800034641):

ho compilato i campi Nome, Cognome, Sesso, Cod. Fiscale, Operatore di provenienza, tel. di provenienza, seriale carta sim, ricaricabile, GSM digitale, data desiderata portabilità (20/03/2009), ho inserito la data del 13/03, due mie firme, seriale della carta sim vodafone e numero della sim vodafone provvisoria.

Entrambe le sim (Tim e Voda) sono attive ed intestate a nome mio.

Ho lasciato vuoto il campo "carta servizi", "codice rivenditore" e "nome del rivenditore".
Ho allegato la mia carta d'identità fronte e retro, codice fiscale, e fotocopia della sim TIM (lato seriale).

Ho chiamato fino ad oggi sia la TIM che la voda, ma ad entrambi non risulta alcuna richiesta di mnp per quel numero.

Boooo
__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2009, 01:02
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

usa il modulo che ho postato io e manda il fax allo 051/4183033
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2009, 13:31
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wildfire
usa il modulo che ho postato io e manda il fax allo 051/4183033


Questo numero non l'avevo ancora visto...

io ho usato 800.034.641


Cmq, aspetto fino a domenica, se non risulta ancora nulla, lunedi passo in un centro voda per rifare tutto.
Vorrei infatti non superare il 31/03, per sfruttare la "Presenta un amico".

__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2009, 15:15
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

Ti ho dato le informazioni che invia la Vodafone insieme alle sim comprate sullo shop online poi vedi tu....
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2009, 14:48
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

ancora nulla... ho chiamato per l'n-sima volta il 119, e non risulta nulla della mia richiesta di mnp inviata tramite fax

Sono già passati più di 20 giorni... non è normale sta cosa

Domani vado in un centro vodafone e rifaccio il tutto.
__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2009, 16:28
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
ancora nulla... ho chiamato per l'n-sima volta il 119, e non risulta nulla della mia richiesta di mnp inviata tramite fax

Sono già passati più di 20 giorni... non è normale sta cosa

Domani vado in un centro vodafone e rifaccio il tutto.

tutte le richieste di mnp o attivazione senza codice rivenditore vengono sempre cestinate....
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 17:56
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wildfire
tutte le richieste di mnp o attivazione senza codice rivenditore vengono sempre cestinate....


oggi ho re-inviato il fax usando il modulo che hai postato, al fax che hai indicato... vedremo a breve se l mnp andrà a buon fine o meno.

P.S. non ho capito il motivo della rep negativa... e l'ho segnalato ai mod
__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 18:12
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
oggi ho re-inviato il fax usando il modulo che hai postato, al fax che hai indicato... vedremo a breve se l mnp andrà a buon fine o meno.

P.S. non ho capito il motivo della rep negativa... e l'ho segnalato ai mod

te lo hanno detto pure i sassi che senza codice rivenditore i moduli non passano (ci sono passato anche io in prima persona) e continui sempre la stessa lagna... ho solo postato "non e' interessante" e infatti il tuo post NON ERA INTERESSANTE!....
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 18:32
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 3,216
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

ripeto che la mia portabilità è passata senza alcun codice rivenditore qualche settimana fà...ho dovuto però mandare il fax più volte sia all'800034626 che all'800034641
-Sharky- è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 19:19
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wildfire
te lo hanno detto pure i sassi che senza codice rivenditore i moduli non passano (ci sono passato anche io in prima persona) e continui sempre la stessa lagna... ho solo postato "non e' interessante" e infatti il tuo post NON ERA INTERESSANTE!....


lo vedi che continui a dire cose non vere... leggi cosa dicono -Sharky-, svalerio2, ed altri che non sto a citare

E poi, NON INTERESSANTE, un post di chi sta chiedendo delle informazioni... ma dai!!!!
__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 19:28
 
simonev1986
Banned
 
L'avatar di simonev1986
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,131
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
qualcuno che ha già richiesto la MNP con questo modulo, può dirmi se ha compilato o meno il campo "codice rivenditore"???

E la portabilità è andata a buon fine o meno?
no devi andare dal rivenditore almeno a me è stato detto così quando dovevo fare mnp. il rivenditore mi ha spiegato il xkè: semplicemente x il fatto che i dati vanno inseriti dentro il computer da loro. ti consiglio di non fare moduli e andare direttamente dal rivenditore a fare la mnp
un mio amico ha provato a farla da casa col fax lasciando in bianco chiaramente l'ultima parte del codice rivenditore e la mnp è come se non fosse mai stata inviata
simonev1986 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 20:56
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,403
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
lo vedi che continui a dire cose non vere... leggi cosa dicono -Sharky-, svalerio2, ed altri che non sto a citare

E poi, NON INTERESSANTE, un post di chi sta chiedendo delle informazioni... ma dai!!!!

Ma lo vuoi capire che i dati del modulo debbono essere inseriti nel terminale e il codice rivenditore e' un campo NON eliminabile!
Hai pensato che nei casi da te esposti abbiamo o usato un modulo dello shop con il codice stampato oppure l'operatore di buon cuore abbia messo lui il codice...

Io ti ho dato i moduli che si usano quando si fa un acquisto sullo shop quindi attuali e continui a a inverire sulla questioen che non ti validano la portabilità quando TU non hai messo tutti i dati... questa la chiami una discussione sensatata??? dal mio punto di vista NON e' interessante STOP! e finiamola con questo flame.

PS
hai pure ricambiato la rep negativa (...non mi importa...) dicendo "non e' vero" infatti la tua MNP senza codice e' passata vero??? CRESCI RAGAZZINO
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum