Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-12-2007, 00:38
 
_WS_
 
L'avatar di _WS_
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 1,539
Cellulari: 16
Predefinito

Ho attivato oggi una scheda wind...ho chiesto espressamente una Wind5, la commessa mi ha dato una sim con wind12 garantendomi che posso cambiare piano gratuitamente chiamando il 155.

Ora, premesso che purtroppo non avevo visto il thread...quella commessa, la devo andare a strozzare?

_WS_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2007, 18:13
 
strafe
 
L'avatar di strafe
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 29
Messaggi: 4,009
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da _WS_
Ho attivato oggi una scheda wind...ho chiesto espressamente una Wind5, la commessa mi ha dato una sim con wind12 garantendomi che posso cambiare piano gratuitamente chiamando il 155.

Ora, premesso che purtroppo non avevo visto il thread...quella commessa, la devo andare a strozzare?
sì...
__________________
Raccolta della miglior discodance 1997-2005

334 Tim6, Raddoppio ric. 12 mesi, TuttoCompreso Ric., TimxSmartphone
348 Zerolimits Smart
strafe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 17:14
 
colito
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 36
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

La winter collection 4 che piano tariffario prevede? sul sito non è descritto... ho bisogno di una wind 4 ma non mi dispiacerebbero i 500 sms verso tutti
colito non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 20:18
 
strafe
 
L'avatar di strafe
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 29
Messaggi: 4,009
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da colito
La winter collection 4 che piano tariffario prevede? sul sito non è descritto... ho bisogno di una wind 4 ma non mi dispiacerebbero i 500 sms verso tutti
Ci sono due versioni.. quella con Wind12 e quella con SSS.
__________________
Raccolta della miglior discodance 1997-2005

334 Tim6, Raddoppio ric. 12 mesi, TuttoCompreso Ric., TimxSmartphone
348 Zerolimits Smart
strafe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 20:18
Pubblicit�
Vecchio 18-01-2008, 09:45
 
colito
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 36
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da strafe
Ci sono due versioni.. quella con Wind12 e quella con SSS.

Peccato, grazie dell'info
colito non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 11:17
 
Mr.Mac
Visualizza tutte le foto (81) di Mr.Mac.
 
L'avatar di Mr.Mac
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 46
Messaggi: 114,546
Cellulari: 9
Predefinito

ottimo 3d dennis..complimenti
__________________
Mr.Mac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2008, 14:13
 
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,699
Cellulari: 8
Predefinito

quindi se voglio una nuova sim cn sss pre-attivata devo cercare il negozio che me la vende poichè nn tutti ce l'hanno?
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2008, 15:49
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,364
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da grira2
quindi se voglio una nuova sim cn sss pre-attivata devo cercare il negozio che me la vende poichè nn tutti ce l'hanno?

esatto... ma credo l'abbiano un pò tutti.. assicurati che ci sia scritto su SUPER SENZA SCATTO!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2008, 09:46
 
baby123
 
L'avatar di baby123
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 43
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dennis_rodman
Apro questo topic per venire incontro a molti utenti che spesso, per colpa loro o per colpa del rivenditore, si ritrovano ad attivare una sim con una tariffa X piuttosto che una tariffa Y desiderata.
Molte volte, in questo periodo, si sceglie di attivare Wind5, visto che si ha lo sconto del canone di 6€ (IVA incl.) al mese, ma il rivenditore rifila una sim con preattivata Wind12. In questo caso l'utente è costretto a pagare i 7€ per effettuare il cambio tariffa.
Vorrei precisare che dal 4 marzo, le sim vendute da Wind, hanno un piano tariffario precaricato, quindi il cliente deve chiedere SEMPRE ED IN MODO ESPLICITO al negoziante quale sim pack, con tariffa associata, vuole attivare.
Per distinguere i tre pack attualmente disponibili (con precaricata Wind12, prezzo 10€ con 5 di traffico, o Wind5, prezzo 10€ con 9 di traffico, o Super Senza Scatto, prezzo 10€ con 5 di traffico) vengono applicati degli adesivi come mostrato più in basso.
Quindi vi consiglio caldamente, prima di uscire dal negozio a séguito di un acquisto di una nuova sim Wind, di controllare che l'adesivo presente sul pack acquistato, corrisponda a quello della tariffa desiderata.

Comunque non per contraddirti ma le wind5 non sono più in produzione ma ci sono le wind4 che hanno 5€ di traffico e non più 9. Poi il canone gratuito si ha solo se si acquista una sim con già il piano wind5 attivato enon se si fa il cambio piano!
baby123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2008, 11:03
 
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 24,752
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

ehm... ma hai visto quando ho scritto quel messaggio?

Infatti ora penso che chiederò di eliminare dal RILIEVO questo topic.
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2008, 17:58
 
baby123
 
L'avatar di baby123
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 43
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

Scusami ma non avevo assolutamente visto la data!
baby123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 08:05
 
somolono
 
L'avatar di somolono
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 309
Cellulari: 1
Predefinito

scusate sapete se ora uscirà un nuovo wind pack della Wind?
se avete maggiori info..
somolono non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 16:41
 
carminuzzo
 
L'avatar di carminuzzo
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 661
Cellulari: 3
Predefinito

il miglior gestore e wind e nn ci sn dubbi sia come prezzo di tariffa per parlare e per messaggiare!!!
carminuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2009, 12:43
 
mirages
Banned
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 30
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

bene
mirages non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2009, 13:15
 
mercurio
Visualizza tutte le foto (4) di mercurio.
 
L'avatar di mercurio
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 28,804
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mirages
bene
conosci altre parole oltre "bene"? Sono già 2 tuoi post che becco così, hai deciso di aumentare i tuoi post con queste minchiate? Non abbiamo bisogno di utenti così, puoi tornare da dove sei venuto.
__________________
Per inviarmi mp clicca qui
mercurio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2009, 13:25
 
fedcas
 
L'avatar di fedcas
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 31
Messaggi: 863
Cellulari: 7
Predefinito

2 post? ti sei perso un 1... sono 21...
fedcas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2009, 21:31
 
somolono
 
L'avatar di somolono
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 309
Cellulari: 1
Predefinito

le sim della Noi Wind BIG Pack possono avere i Saldi Wind per tre mesi?
somolono non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2009, 16:53
 
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,079
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da somolono
le sim della Noi Wind BIG Pack possono avere i Saldi Wind per tre mesi?
Certamente!

Le 3 sim del Noi Wind BIG Pack sono normalissime wind12, quindi, se attivate entro il 6/9/2009, avranno automaticamente i Saldi Wind per 3 mesi (come tutte le wind12 e le SSS).

Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2009, 15:50
 
gaetan78@tiscal
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

al momento non sò rispondere ma lo farò presto
gaetan78@tiscal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2009, 00:05
 
fabiobcls
 
Registrato il: May 2009
Età: 29
Messaggi: 939
Cellulari: 20
Predefinito

chissa
__________________
tannti affari conclusi tutti positivamente

fabio 3384545053
fabiobcls non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum