Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2017, 13:11
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,355
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
sono passato oggi a wind con all inclusive gold, mi hanno appioppato wind senza scatto, che vorrei modificare in wind1. Non riesco ancora a farlo perche' mi da "contratto in lavorazione".
Vorrei:
-attivare i barring
-disattivare il mywind
-cambiare piano
-cambiare i profili privacy

devo fare tutto a mnp avvenuta? I 19 cent da quando mi saranno addebitati?
La all inclusive si attiva a mnp avvenuta?

Si, ti conviene fare tutto a MNP avvenuta.
La all inclusive si attiva quasi sempre dopo mnp.

__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2017, 22:18
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,543
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Si, ti conviene fare tutto a MNP avvenuta.
La all inclusive si attiva quasi sempre dopo mnp.
Grazie infinite
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 07:31
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,907
Cellulari: 0
Predefinito

scusate c' la possibilit, magari da qualche rivenditore multimarca, di fare una MNP verso Wind (all inclusive gold) avendo tutta ricarica,senza costi della sim/attivazione? anche a costo di spendere 20/30?
scusate ma ho zero esperienza su Wind. grazie
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 12:07
 
alba1977
 
L'avatar di alba1977
 
Registrato il: May 2008
Età: 40
Messaggi: 882
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
scusate c' la possibilit, magari da qualche rivenditore multimarca, di fare una MNP verso Wind (all inclusive gold) avendo tutta ricarica,senza costi della sim/attivazione? anche a costo di spendere 20/30?
scusate ma ho zero esperienza su Wind. grazie

Con 20/30 ti fanno tuto in negozio, ricarica compresa
__________________
Galaxy Note 4 ver 5.1.1 stock (COJ3)
Galaxy Note2 / Galaxy Note 10 2014

iPad Air / iPhone 4 iOS 7.0.4

338 - Principale - Tim LExTE 800min/600sms/2gb - 6
366xyyy666 - top
alba1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 12:07
Pubblicit�
Vecchio 12-03-2017, 10:23
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,907
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alba1977
Con 20/30 ti fanno tuto in negozio, ricarica compresa
d'accordo, ma se spendo per esempio 30 richiedendo la all inclusive gold da 6, poi mi aspetto di avere il primo mese pagato e che mi restino 24 di credito residuo, cos?
o i 9 di attivazione sono sempre categoricamente a parte?
grazie
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2017, 18:00
 
nicola5154
 
L'avatar di nicola5154
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 4,454
Cellulari: 1
Predefinito

Credo si paghino sempre, io ho fatto oggi il secondo passaggio in Wind in vita mia. Pagati 20 euro, nella SIM ce ne sono 11.
__________________
Vodafone Special 1000 10GB •
• 1000 Minuti • 1000 SMS • 10GB 4G • Numero Amico • 7€
nicola5154 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2017, 20:19
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,543
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicola5154
Credo si paghino sempre, io ho fatto oggi il secondo passaggio in Wind in vita mia. Pagati 20 euro, nella SIM ce ne sono 11.
esatto, 9euro di costo attivazione sim, avrai anche 6 euro per il primo mese della promo a mnp avvenuta
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2017, 20:26
 
nicola5154
 
L'avatar di nicola5154
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 4,454
Cellulari: 1
Predefinito

Si si, perfetto.
__________________
Vodafone Special 1000 10GB •
• 1000 Minuti • 1000 SMS • 10GB 4G • Numero Amico • 7€
nicola5154 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2017, 10:28
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,907
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
esatto, 9euro di costo attivazione sim, avrai anche 6 euro per il primo mese della promo a mnp avvenuta

perfetto grazie.
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora Vodafone Special 7GB@7� & Coopvoce ChiamaTuttiStart+ @6�
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2017, 10:26
 
macosx
 
L'avatar di macosx
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,977
Cellulari: 4
Predefinito

Ragazzi quali sono i tempi di attivazione della sim wind? sono passato sabato e anche se il cellulare aggancia la bts se chiamo il 155 mi risponde una voce in inglese oppure cade al chiamata. Potrebbe essere il negoziante che non ha ancora inoltrato i miei dati a Wind?
macosx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 13:44
 
metzelder
 
L'avatar di metzelder
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 33
Messaggi: 5,369
Cellulari: 57
Messaggi archiviati: 195
Predefinito

Oggi il numero di mio pap passato a wind.
Ho gia richiesto il passaggio a wind 1 per opoi disattivare my wind ecc ecc... quanto ci mettono a cambiare tariffa??
__________________
belve/belve1985 - S7 EDGE - WIND ALL INCLUSIVE GOLD 5GB + 4gb PUA
Mai pi auto FIAT nel mio garage!
metzelder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 13:50
 
nicola5154
 
L'avatar di nicola5154
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 4,454
Cellulari: 1
Predefinito

pressoch istantaneo
__________________
Vodafone Special 1000 10GB •
• 1000 Minuti • 1000 SMS • 10GB 4G • Numero Amico • 7€
nicola5154 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 13:53
 
metzelder
 
L'avatar di metzelder
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 33
Messaggi: 5,369
Cellulari: 57
Messaggi archiviati: 195
Predefinito

ok grazie. gi passata mezz'ora e niente... aspettero un po!
__________________
belve/belve1985 - S7 EDGE - WIND ALL INCLUSIVE GOLD 5GB + 4gb PUA
Mai pi auto FIAT nel mio garage!
metzelder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2017, 12:15
 
sando
 
L'avatar di sando
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 76
Cellulari: 0
Question Wind 1

Mi interessa fare la sim col piano base Wind 1, solo per ricevere telefonate di lavoro, per richiamare uso l'abbonamento che ho con Tim.

Siccome Tre non funziona in 2G la sim per Wind 1 va?
sando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 09:17
 
EccezZziunale
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 84
Cellulari:
Question

Buongiorno ragazzi, una volta passati a Wind quanto ci mettono a farti la portabilit del credito? Avevo ancora una decina di euro su Vodafone.

Grazie
EccezZziunale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 10:33
 
Etabeta5
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 526
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EccezZziunale
Buongiorno ragazzi, una volta passati a Wind quanto ci mettono a farti la portabilit del credito? Avevo ancora una decina di euro su Vodafone.

Grazie
24/72 ore dopo l'avvenuta portabilit.
Etabeta5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 14:42
 
ricky78
 
L'avatar di ricky78
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 39
Messaggi: 590
Cellulari: 21
Predefinito

Sono ri-passato da TIM a WIND per avere la Smart 7 Star ecc...
Al negozio wind ho pagato la SIM 34,90, che mi sono sembrati una follia.
La SIM era confezionata con delle pellicole antigraffio per schermi touch di cui non so che farmene... forse quelli hanno fatto salire il prezzo?
Comunque oggi è avvenuta la MNP ed ora ho 5 euro di traffico.

Quindi:
34,90 costo SIM
-9,00 attivazione Wind Smart 7 Star
-7,00 primo mese di Wind Smart 7 Star
-5,00 credito residuo

Dove sono gli altri 14,90???
__________________
Ricky
ricky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 00:55
 
Lukas83
Visualizza tutte le foto (1) di Lukas83.
 
L'avatar di Lukas83
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 35
Messaggi: 2,531
Cellulari: 29
Predefinito

Scusate la domanda apparentemente stupida ma la wind vende ancora sim nuove (quindi numero nuovo) con solo la tariffa base a consumo? o vende solo attivando una delle varie tariffe a pacchetto?
__________________
Lukas83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2017, 08:47
 
Ale200
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

Ieri sera ho fatto in negozio la MNP verso Wind + la Smart 7,mi sono accorto pero' solo ora della Smart 5.
Sapete se e' possibile 'cambiarla in corsa'.
Grazie

Ultima modifica di Ale200 : 27-09-2017 alle ore 08:56.
Ale200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2018, 13:39
 
thetupacshow
 
Registrato il: Sep 2015
Età: 25
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

Mantenere la segreteria telefonica è gratis oppure costa qualcosa?
thetupacshow non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum