Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2018, 16:42
 
#1
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,607
Cellulari:
Predefinito Cosa stranissima estero

Ho dato a mia mamma una sim che avevo con la Gold attualmente sospesa dato che non c'e' credito.
E' andata in austria e io volevo chiamarla.
Lei 'e in roaming ma se la chiamo dice Wind il telefono non e' raggiungibile.
Scusate ma perche'??

steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 17:41
 
#2
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,019
Cellulari:
Predefinito

Se a credito 0 o inferiore, il roaming entrante e uscente viene disattivato.
Si potrebbe contestare il fatto che essendo gratuito in zona UE, dovrebbe rimanere attivo quello entrante, ma credo che finché non verranno obbligati da AGCOM, si guarderanno bene dal farlo.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 17:52
 
#3
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,019
Cellulari:
Predefinito

Potrebbe anche essere tecnicamente impossibile.
Molte sim internazionali, free-incoming-roaming, richiedono almeno 1$ o 1€, per poter ricevere gratis.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 22:08
 
#4
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,189
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da steveone
Ho dato a mia mamma una sim che avevo con la Gold attualmente sospesa dato che non c'e' credito.
E' andata in austria e io volevo chiamarla.
Lei 'e in roaming ma se la chiamo dice Wind il telefono non e' raggiungibile.
Scusate ma perche'??
Il roaming è garantito:
se la sim è a consumo, a patto che ci sia credito da scalare
se la sim ha un pacchetto voce/sms/dati, a patto che l'opzione sia attiva e OPERATIVA e che quindi per quel mese siano stati caricati i soldini.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593
Slot 1 Wind, slot 2 Tellink
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 22:08
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum