Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-12-2017, 00:32
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,852
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da che
Si, hai ragione! Nell'applicazione risulta. Mah....
Se mi fanno scherzi, tolgo tutto, anche la fibra di casa.

__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2017, 01:13
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,852
Cellulari:
Predefinito

Ora ha ripreso a funzionare...
Speriamo duri..
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2017, 15:30
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 439
Cellulari:
Predefinito

A me funziona tutto ma sono a 2587.
Ho anche ricevuto il sms che il Pieno New si rinnova il 29/12 al costo di 4€ ecc.

Sono appena andato a controllare la scadenza:
Il tempo a tua disposizione per l'utilizzo della SIM scadrà il 09/03/2019

Forse hanno sommato i 12 mesi della ricarica a quelli di richiesta di proroga?
Qualcuno ricorda meglio di me?
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2017, 15:30
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum