Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2017, 13:23
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Posso pure mettere 4g+ ma se non aggiornano o flussi adios...
Poggio stai sereno

salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 20:32
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,223
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nick869
Cosa intendi?
Che aggiornano gli apparati con zte accendono il ca carrier aggregation ma non aumentano i flussi in fibra.

E quindi si vedono dei scandalosi speestest in 4g+ a 30 mega roba da hsdpa+
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 20:34
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,223
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Poggio stai sereno
Io sto serenissimo a me farebbe piacere vedere un terzo gestore serio.....vedremo se wind ci riuscira ad oggi come ripeto vedere defli speed test in 4g+ a 30 mega fa veramente paura.....

Spero che wind e 3 programmino una rete ben strutturata cosa che ad oggi non è sopratutto quella wind...
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 20:37
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 6,948
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Che aggiornano gli apparati con zte accendono il ca carrier aggregation ma non aumentano i flussi in fibra.

E quindi si vedono dei scandalosi speestest in 4g+ a 30 mega roba da hsdpa+
Magari...ero a Milano mercoledì zona Duomo, non ti dico. 4G+ fermo, nel senso che le pagine nemmeno si aprivano...A Brescia si naviga la sera e il trucco per aumentare un po' la velocità è di usare il telefono collegato in tethering usb, NON in wifi. Per le mie esigenze va bene, ma devono aumentare la capacità della backbone altrimenti siamo fermi.
Sono comunque ottimista, come non esserlo per quello che paghiamo?
Ps. se usate hangouts o fate chiamate voip su protocollo sip, vi consiglio di usare una Vpn di qualità come la Privatetunnel.
__________________
Telefono attuale: Oneplus 3T 128 GB, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup)
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 20:37
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2017, 21:36
 
nick869
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 847
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Io sto serenissimo a me farebbe piacere vedere un terzo gestore serio.....vedremo se wind ci riuscira ad oggi come ripeto vedere defli speed test in 4g+ a 30 mega fa veramente paura.....

Spero che wind e 3 programmino una rete ben strutturata cosa che ad oggi non è sopratutto quella wind...

Da quando vedo che aggancio il 4g+ di speed test da 30 mega non me ne è capitato nemmeno uno:
o va su i 65 / 70 / 75
oppure si erma sotto i 10..
Niente mezze misure
nick869 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2017, 11:21
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,223
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nick869
Da quando vedo che aggancio il 4g+ di speed test da 30 mega non me ne è capitato nemmeno uno:
o va su i 65 / 70 / 75
oppure si erma sotto i 10..
Niente mezze misure
Pensa che con Tim Voda e la 3 prima della fusione quando si agganciava un 4g+ si arriva anche a 150mega se non di piu....
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2017, 11:50
 
futurebrain
 
Registrato il: Nov 2016
Età: 33
Messaggi: 570
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Magari...ero a Milano mercoledì zona Duomo, non ti dico.
proprio in duomo? quella zona lì dovrebbe già essere stata swappata, su altri forum circolavano degli speedtest molto buoni
__________________
Tim Ten Go 22Gb + minuti illimitati / 10€
iPhone 7
futurebrain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2017, 12:10
 
greco
 
L'avatar di greco
 
Registrato il: Apr 2002
Messaggi: 6,498
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 234
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Mannaggia, a Brescia 4G+ nulla, l'ho visto sul mio telefono solo una volta ma con una sim per roaming internazionale sotto Tim, mai sotto Wind!

Ma anche Tim è la stessa vodafone 4G+ qui da me in alcuni punti nn va.
Rimane su 4G poi sposandomi in città vado anche in 4G+.
Invece con 3 problemi nn ne ho ottima navigazione in 4G e 4G+.
__________________
:cool: LUPIN
greco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2017, 14:36
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 6,948
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da futurebrain
proprio in duomo? quella zona lì dovrebbe già essere stata swappata, su altri forum circolavano degli speedtest molto buoni
Ti garantisco, pensa che ero tutto contento, mi ero detto "mi vado a vedere la mostra su Caravaggio e testo pure il mio Oneplus 3T in 4G+" e invece fermo, zero, un mattone. La posta ho iniziato a riceverla fluida sulla A35...scecondo me hanno una rete in palese sovraccarico. Va bene solo chi sta in zone rurali o chi è in prossimità di una bts. Ma con questi prezzi io lo sapevo e mi va bene.
__________________
Telefono attuale: Oneplus 3T 128 GB, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup)
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2017, 12:56
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 4,371
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Schifosi Iscarioti, sovraccarico di cosa, ci sono virtuali che costano meno e sono perfetti. Dopo dicono fatti Wind tre...ma vattene, preferisco Noitel il più s****to dei virtuali che prende dappertutto. Parliamo di telefonia mica di cibernetica, ma non lo capiscono, devono vendere a i polli che ci cascano e usano internet in wifi al 90 per cento del tempo. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2017, 13:12
 
futurebrain
 
Registrato il: Nov 2016
Età: 33
Messaggi: 570
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ti garantisco, pensa che ero tutto contento, mi ero detto "mi vado a vedere la mostra su Caravaggio e testo pure il mio Oneplus 3T in 4G+" e invece fermo, zero, un mattone. La posta ho iniziato a riceverla fluida sulla A35...scecondo me hanno una rete in palese sovraccarico. Va bene solo chi sta in zone rurali o chi è in prossimità di una bts. Ma con questi prezzi io lo sapevo e mi va bene.
Ah beh a Milano è stata così per mesi, inutilizzabile anche in pieno centro, non solo per la connessione ma anche per la fonia, dovevi provare anche 5-10 volte per far partire una telefonata... 3g che arrivava a stento al megabit... tutti i miei conoscenti che avevano h3g sono fuggiti a gambe levate dopo la fusione
Tuttavia a Milano rispetto ad altre zone sono anche abbastanza avanti con lo swap, pensavo che con l'attivazione delle altre bande e del 4g+ fosse migliorata la situazione...
__________________
Tim Ten Go 22Gb + minuti illimitati / 10€
iPhone 7
futurebrain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2017, 13:24
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 830
Cellulari:
Predefinito

fatevi le pippe con gli speedtest perchè vi cambia tanto viaggiare a 30 mega o a 150.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2017, 13:54
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 4,371
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da C_0_
fatevi le pippe con gli speedtest perchè vi cambia tanto viaggiare a 30 mega o a 150.


Bravo, manco fosse la connessione di casa, ammesso freghi qualcosa anche lì. Tipico del bimbiminkia dentro.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2017, 14:28
 
Alex_
Banned
 
L'avatar di Alex_
 
Registrato il: Jun 2017
Età: 28
Messaggi: 85
Cellulari:
Predefinito

Appunto non capisco il senso di voler viaggiare a 100 mega sul cellulare, ok 20-30 mega possono servire per guardarsi un bel video 4k ma 100 mega sono inutili.
Alex_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2017, 23:37
 
giuseppas
 
L'avatar di giuseppas
 
Registrato il: Sep 2000
Età: 43
Messaggi: 9,200
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 903
Predefinito Disservizi Continui

Ragazzi dal mese di luglio a fronte di una rimodulazione della mia gold da 6 euro a 7,50 euro la connessione fa sempre più schifo, li chiami e dicono che è tutto a posto spesso le operatrici del servizio tecnico ti chiudono il telefono in faccia non appena ti lamenti e cerchi una spiegazione seria e definitiva, il 4 g in alcune zone non è proprio calcolato e poi dicono che il 3 g in alcune zone è decente e non si può pretendere di più.
__________________
NOKIA LUMIA 640 XL LTE AZZURRO
giuseppas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 00:31
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 830
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giuseppas
Ragazzi dal mese di luglio a fronte di una rimodulazione della mia gold da 6 euro a 7,50 euro la connessione fa sempre più schifo, li chiami e dicono che è tutto a posto spesso le operatrici del servizio tecnico ti chiudono il telefono in faccia non appena ti lamenti e cerchi una spiegazione seria e definitiva, il 4 g in alcune zone non è proprio calcolato e poi dicono che il 3 g in alcune zone è decente e non si può pretendere di più.

Passa a Tim con la Tim five go.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 08:19
 
torel
 
L'avatar di torel
 
Registrato il: May 2009
Età: 25
Messaggi: 4,832
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a torel
Predefinito

Comuque ieri Rogoredo 120 di speedtest provato più di 3 volte con 3 4g+
__________________
Xperia X/mate 9 pro/air 2 LTE
vodafone 20gb 10€ kena digital black+lg urbane 2 LTE
torel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 09:28
 
lybram
Visualizza tutte le foto (39) di lybram.
 
L'avatar di lybram
 
Registrato il: Feb 2001
Età: 45
Messaggi: 7,149
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 309
Predefinito

ieri mattina a cagliari san benedetto ho avuto di nuovo problemi ad effettuare e ricevere chiamate in 3G.
se chiamavo rimanevo in attesa di segnale di rete per alcuni secondi poi si chiudeva il tentativo di connessione.
chi mi ha cercato ha spesso sentito il messaggio che il mio numero era...INESISTENTE!!!
non che ero irraggiungibile o con telefono spento ma...INESISTENTE!!!

di 4G neppure l'ombra in pieno centro a san benedetto.
__________________
Dimandesi unu die a una istella: Narami, istella d'oro, ite est amore? Et issa mi at rispostu: unu dolore chi lentamente fndi e flagllada. Est una cosa dulche, unu terrore...
lybram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 11:37
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lybram
ieri mattina a cagliari san benedetto ho avuto di nuovo problemi ad effettuare e ricevere chiamate in 3G.
se chiamavo rimanevo in attesa di segnale di rete per alcuni secondi poi si chiudeva il tentativo di connessione.
chi mi ha cercato ha spesso sentito il messaggio che il mio numero era...INESISTENTE!!!
non che ero irraggiungibile o con telefono spento ma...INESISTENTE!!!

di 4G neppure l'ombra in pieno centro a san benedetto.
Vai in un centro Wind e chiedi la sostituzione sim per malfunzionamento....
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 11:41
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Vai in un centro Wind e chiedi la sostituzione sim per malfunzionamento....
E' una battuta?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum