Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2017, 21:26
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,377
Cellulari:
Predefinito

Brescia un po'di lento in questi giorni ma ho come l'impressione che stiano facendo lavori.

__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2017, 18:27
 
punto
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 96
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 54
Predefinito

Oggi situazione disastrosa Roma zona viale regina margherita. Roaming wind impossibile navigare sia su lte/h+ e edge idem su rete 3 lte o h+. telefono in continuo switch lte ed edge con conseguente calo vertiginoso della batteria e impossibilitato a navigare. Per fortuna avevo sim tim di scorta altrimenti oggi era tragica.
punto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 12:04
 
daredevil
Visualizza tutte le foto (4) di daredevil.
 
L'avatar di daredevil
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 3,687
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thunderphone
Ho tutte le sim dei 4 gestori principali su due cellulari dual sim e vi posso assicurare che anche le blasonate vodafone e tim soffrono di rete satura, me ne sono accorto da quando sto usando il bot di telegram come anche suggerito da ik8vwa.

non conosco il bot scusate, lumi? grazie
__________________
...quasi 15 anni di tel.net e di scimmia by angelo1972
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 12:20
 
francesco2015
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 29
Messaggi: 772
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daredevil
non conosco il bot scusate, lumi? grazie


È il bot che sostituisce il servizio ti ho cercato. 
Nella pratica è come se deviasse in automatico la chiamata su un numero loro, che all'istante ti comunica su telegram chi ti ha cercato. L'unico inconveniente è che risulterai occupato alla persona che ti sta cercando e non irraggiungibile 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
francesco2015 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 12:20
Pubblicità
Vecchio 31-10-2017, 12:31
 
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,513
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Io sono dovuto scappare da Wind non tanto per copertura voce, ma per i problemi di rete satura della rete dati. Nelle zone affollate (stadio, ecc.), con 5 tacche, non scaricava una cippa.
Sono passato a Vodafone, va meglio anche se la pensavo migliore (all'interno degli edifici il 4G scompare e a volte si prende solo col 2G; ho pure notato un maggior consumo della batteria).
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3Iliad
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 17:07
 
nick869
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Sembra che stiano lavorando sulla rete, oggi ho visto per la prima volta il 4g+. Fatto diverse prove con risultati vari, 75 mbps il migliore risultato in download e 37 il migliore in upload
nick869 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 18:31
 
Edmond
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 38
Messaggi: 1,143
Cellulari: 0
Predefinito

Monza e Bergamo nessun problema.
Sono rientrato in wind dopo molti anni di Tim e non posso lamentarmi.
Tim appena migliore ma nelle zone citate che giro ogni giorno quasi sempre LTE presente e 3g funzionante a supporto.
__________________
Iphone 7 - Iphone 6 - Iphone 5 - Meizu MX2 - Iphone 4S - HTC Sensation XE - HTC Desire S - HTC Diamond 2 - HTC Diamond
Edmond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 18:51
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nick869
Sembra che stiano lavorando sulla rete, oggi ho visto per la prima volta il 4g+. Fatto diverse prove con risultati vari, 75 mbps il migliore risultato in download e 37 il migliore in upload
Ragazzi scrivete la località
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 18:54
 
emoxone77
Visualizza tutte le foto (1) di emoxone77.
 
L'avatar di emoxone77
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 41
Messaggi: 938
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
Grazie per la risposta!
Per penali intendi semplicemente pagare il rimanente delle quote del telefono in abbinamento o in aggiunta anche qualche altra penale?

Se ti facessero pagare solo il rimanente non sarebbe una penale.....
emoxone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 19:22
 
nick869
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Ragazzi scrivete la località

Bologna città
Sempre avuto una buona connessione con 4g ovunque,
ma da questa mattina vedo quasi sempre il 4g+ che nemmeno sapevo che fosse supportato dal telefono
nick869 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 19:24
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nick869
Bologna città
Sempre avuto una buona connessione con 4g ovunque,
ma da questa mattina vedo quasi sempre il 4g+ che nemmeno sapevo che fosse supportato dal telefono
Ah sì, Bologna è già su rete unica, con 4g+

Grazie
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 20:27
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,830
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nick869
Sembra che stiano lavorando sulla rete, oggi ho visto per la prima volta il 4g+. Fatto diverse prove con risultati vari, 75 mbps il migliore risultato in download e 37 il migliore in upload
Nella mia zona in 4g, miglior risultato in download circa 5 mega e il peggiore 0,8...
Rete veramente strasatura, spero che arrivi presto la rete unica con il 4g plus ..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 23:53
 
nick869
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Nella mia zona in 4g, miglior risultato in download circa 5 mega e il peggiore 0,8...
Rete veramente strasatura, spero che arrivi presto la rete unica con il 4g plus ..

Comunque quel 75 è il risultato migliore, il piu scadente tra i test di oggi è stato circa 9
nick869 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 23:55
 
nick869
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Ah sì, Bologna è già su rete unica, con 4g+

Grazie

Siccome l'ho notato oggi per la prima volta per cui ho immaginato che fossero appena intervenuti sulla rete.
nick869 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2017, 08:23
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nick869
Siccome l'ho notato oggi per la prima volta per cui ho immaginato che fossero appena intervenuti sulla rete.
Sì, su alcune aree stanno ancora intervenendo e devono completare
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2017, 21:44
 
mreds
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,217
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Sì, su alcune aree stanno ancora intervenendo e devono completare
Come si fa a sapere quali sono le zone già coperte con la rete unica e su quali invece sono in corso degli interventi?
A Padova e provincia il 4g+ ancora non c'è..
mreds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2017, 21:38
 
nuovoenigmao
 
Registrato il: Aug 2004
Messaggi: 645
Cellulari: 0
Predefinito

come si capisce se si è in 4g+?
nuovoenigmao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2017, 22:20
 
Raym80
 
L'avatar di Raym80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 1,947
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 164
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Io ho risolto con una seconda sim nell'altro slot del telefono (ho un dual sim) così quando non sono raggiungibile su Wind (spesso, devo dire ultimamente) le chiamate passano sulla seconda sim.
Purtroppo è così altrimenti è necessario usare il bot "ti ho cercato" di Telegram che è molto efficiente.

Ciao, anche io uso un dual sim, ma il bot di telegram mi funziona bene solo su un numero mentre per l'altro non ho ancora capito come farlo funzionare... Puoi darmi un consiglio?  Ho un Mate 9.


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Raym80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 10:15
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,244
Cellulari:
Predefinito

Posso pure mettere 4g+ ma se non aggiornano o flussi adios...
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 12:15
 
nick869
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Posso pure mettere 4g+ ma se non aggiornano o flussi adios...

Cosa intendi?
nick869 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum