Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2018, 20:56
 
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 36
Messaggi: 2,586
Cellulari: 2
Predefinito

Tutte le volte che Wind non funzionava bene non ho esitato a criticarla, dato che è stato il mio primo gestore e non tolleravo vederlo così mal ridotto... Stavolta invece devo spendere parole favorevoli!

Col tablet (sim Tre) già da alcuni mesi avevo accesso alle reti sia Wind che Tre, visualizzando comunque sempre l'indicatore "Tre".

L'altro giorno ho notato il simbolo LTE e ho fatto uno speedtest: 40 Megabit in download e 20 in upload... oggi alle 15 circa addirittura 70 Megabit in download!

A questo punto, dalle mie parti (un comune della provincia di Caserta), la classifica di velocità è Tre - Tim - Vodafone... wow!

Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 21:57
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 4,786
Cellulari: 1
Predefinito

@ fabri290889
Per affermare se una città sia swappata o meno, le celle "H3G" devono avere lo stesso MNC delle rete Wind (222-88). Di solito con alcune utility Android, si riescono a vedere tutte queste informazioni.
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95/28GG + 1 Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 22:18
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,188
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitolanz93
Una volta effettuato l'aggiornamento ti dovrebbe apparire:
- 3 ITA 2G
- 3 ITA 3G
- 3 ITA 4G

In sostanza le torri WindTre a rete unica trasmetteranno 3 operatori:
- 3 ITA 2G
- 3 ITA 3G
- 3 ITA 4G
- I WIND 2G
- I WIND 3G
- I WIND 4G 
- Iliad 3G
- Iliad 4G

Ovviamente avranno lo stesso ed identico segnale.
facendo ricerca manuale con un lg g5 mi dice wind 2g/3g/4g-3ita 3g/4g

contrordine....con un altro android e sim 3 dentro mi da solo 3ita 2g/3g/4g/4g (4gx2) poi tim,vodafone e 22250
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: iphone 8 plus

Ultima modifica di ifrid ffxx : 13-01-2018 alle ore 22:25.
ifrid ffxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 22:42
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 4,786
Cellulari: 1
Predefinito

@
ifrid ffxx

Controlla se l'ID di rete è 22288 o 22299
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95/28GG + 1 Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 22:42
Pubblicit�
Vecchio 14-01-2018, 11:06
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,188
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
@
ifrid ffxx

Controlla se l'ID di rete è 22288 o 22299
sia con cellmapper che opensignal forzandoli prima sun un 3ita 4g e poi sull alltro 3ita 4g parrebbe essere uno 222 88 e l altro 222 99
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: iphone 8 plus
ifrid ffxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 12:59
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,355
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
@ fabri290889
Per affermare se una città sia swappata o meno, le celle "H3G" devono avere lo stesso MNC delle rete Wind (222-88). Di solito con alcune utility Android, si riescono a vedere tutte queste informazioni.

Scommetto tra i dintorni di Macerata, solo in quelle zone funziona bene .
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 13:00
 
Ariel93
Banned
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 24
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitolanz93
Una volta effettuato l'aggiornamento ti dovrebbe apparire:
- 3 ITA 2G
- 3 ITA 3G
- 3 ITA 4G

In sostanza le torri WindTre a rete unica trasmetteranno 3 operatori:
- 3 ITA 2G
- 3 ITA 3G
- 3 ITA 4G
- I WIND 2G
- I WIND 3G
- I WIND 4G 
- Iliad 3G
- Iliad 4G

Ovviamente avranno lo stesso ed identico segnale.

A me appare 3 ITA - Wind IT

Quindi non hanno ancora unificato? 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Ariel93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 13:30
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,521
Cellulari:
Predefinito

Io sono di Trieste tutta la città è piena di cartelloni ''L'unione fa la rete'' eppure quando faccio la ricerca è presente sia wind che h3g.
__________________
Apple Iphone 7 1000min+1000sms+10Gb 4G a 7€/mese
Huawei P8 Lite 800min+600sms+8Gb 4G 8,08€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Absolute Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 14:05
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,689
Cellulari: 0
Predefinito

provincia di napoli collasso totale...sia wind che tre.....irraggiungibilità anche a pieno campo...velocità internet tipiche di una connessione ISDN 64kbps anno 2001......
__________________
Play GT5 Super: 1100min/22GB mese a 5,43€
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 14:07
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,689
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Io sono di Trieste tutta la città è piena di cartelloni ''L'unione fa la rete'' eppure quando faccio la ricerca è presente sia wind che h3g.

Le torri uniche Wind-Tre emetteranno comunque e sempre due codici distinti: i clienti Tre vedranno 3 ITA (222-99) e i clienti Wind "I WIND" (222-88)
__________________
Play GT5 Super: 1100min/22GB mese a 5,43€
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 14:09
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,689
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
@ fabri290889
Per affermare se una città sia swappata o meno, le celle "H3G" devono avere lo stesso MNC delle rete Wind (222-88). Di solito con alcune utility Android, si riescono a vedere tutte queste informazioni.

Le aree definitive "uniche" emetteranno due codici distinti. Le aree uniche ancora non defintive (es. Caserta e prov.) emettono un solo codice 222-88 al quale si connettono in automatico i clienti Tre (senza però la R di roaming che si vede invece nelle aree non uniche),
__________________
Play GT5 Super: 1100min/22GB mese a 5,43€
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 16:03
 
ricky.alex
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 24
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

A che pro continuano a diffondere due codici? Non conveniva loro rendere 3 proprio come un virtuale su rete unificata con codice 222-88?
ricky.alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 17:34
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,689
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ricky.alex
A che pro continuano a diffondere due codici? Non conveniva loro rendere 3 proprio come un virtuale su rete unificata con codice 222-88?

Forse perché molti clienti Tre non vogliono sentire nominare Wind! (dal quale erano scappati per le scarse performance di rete). Le nuove sim Tre visualizzano "Wind Tre" quando si è in roaming Wind...
__________________
Play GT5 Super: 1100min/22GB mese a 5,43€
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum