Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2017, 12:27
 
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 342
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da difiorealex
Buonasera a tutti, sapete se per questa offerta le soglie sono settimanali?
Inoltre vi consiglio erg mobile per triangolare. C'è un offerta sul loro sito che ti permette di avere la sim gratis (recuperi 10 euro di carburante) e ci guadagni anche 5 euro..
sotto che voce lo trovo sul sito potresti dirlo non trovo la promo..

giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 12:58
 
marittiello
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 2,520
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gugu_sa
Passato anche io... ho pagato 30€ con 5€ di credito e il primo mese già pagato
che piano base hai? paghi 0,50€ a settimana?
marittiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 13:04
 
gugu_sa
Visualizza tutte le foto (3) di gugu_sa.
 
L'avatar di gugu_sa
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 30
Messaggi: 2,572
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a gugu_sa
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marittiello
che piano base hai? paghi 0,50€ a settimana?
C’è scritto Wind basic... non mi ha detto nulla... quindi credo e spero di no!!!
gugu_sa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 13:25
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,869
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gugu_sa
C’è scritto Wind basic... non mi ha detto nulla... quindi credo e spero di no!!!
Puoi fare il cambio gratuito a Wind easy che non prevede il canone 0,50€/28giorni
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 13:25
Pubblicit�
Vecchio 07-10-2017, 14:03
 
Fulvio81
Visualizza tutte le foto (3) di Fulvio81.
 
L'avatar di Fulvio81
 
Registrato il: May 2009
Età: 36
Messaggi: 2,096
Cellulari: 20
Invia un messaggio via MSN a Fulvio81
Predefinito

Ragazzi i giga possono essere utilizzati anche come hotspot?
Fulvio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 16:41
 
marittiello
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 2,520
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fulvio81
Ragazzi i giga possono essere utilizzati anche come hotspot?
interessa anche a me questa informazione!
marittiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 16:44
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,704
Cellulari: 1
Predefinito

yes, anche come hotspot
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 17:02
 
contessoto
 
Registrato il: May 2007
Età: 39
Messaggi: 52
Cellulari: 11
Predefinito

Lunedì dirò addio alla mia Tim iper giga
contessoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 17:18
 
robby156
 
L'avatar di robby156
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 81
Cellulari: 1
Predefinito

Ora sono in tim con la special old rimodulata e con tim music castrato... oggi pom passo a wind
robby156 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 17:23
 
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,499
Cellulari: 27
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da contessoto
Lunedì dirò addio alla mia Tim iper giga

E fu così che Tim presento la  50 giga... Andrà a finire così tra un po'... 



Inviato tramite ForumTelefonino per Android
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 17:58
 
xpaolo1983x
Visualizza tutte le foto (1) di xpaolo1983x.
 
L'avatar di xpaolo1983x
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 5,157
Cellulari:
Predefinito

Ma solo con messaggio? Io avevo appena aderito telefonicamente a quella da 5 euro con 10 gb a questo punto non ritiro la sim quando me la consegneranno sperando di ottenere questa in qualche modo
__________________
*** firma non regolamentare ***
xpaolo1983x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 20:36
 
Markusxx
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 44
Messaggi: 1,093
Cellulari: 0
Predefinito

Raga ma non ho capito se con la tariffa base di quest'opzione si pagano 0,50 cent alla settimana oppure no?
Che tariffa base ti danno con questa platinum?
Markusxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 21:05
 
hiera
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 44
Messaggi: 91
Cellulari: 1
Predefinito

Mi sa che anche io saluto la mia Ipergiga go.... a febbraio saranno 15 euro un po' troppi...
hiera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 23:29
 
PowA
 
L'avatar di PowA
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 342
Cellulari: 7
Predefinito

Ho una tim ten go da 10 Gb, quasi mi alletta, è da un po che non testo wind effettivamente, qualcuno sa come va a Roma nord in 4G?
__________________
TIM TEN GO - Min. Illimitati + 10 Gb -10 euro
PowA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 08:01
 
daredevil
Visualizza tutte le foto (4) di daredevil.
 
L'avatar di daredevil
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 3,591
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

aggiungendo 2 euro si passa a 9 e se mettono LTE a 10
__________________
...quasi 15 anni di tel.net e di scimmia by angelo1972
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 10:40
 
marittiello
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 2,520
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno sa com'è la copertura Wind zona Ercolano (NA)?
Grazie
marittiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 11:53
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,869
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daredevil
aggiungendo 2 euro si passa a 9 e se mettono LTE a 10
Ovvero?
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 11:58
 
Fede_5920
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 27
Messaggi: 240
Cellulari:
Predefinito

con wind lte non è gratis??
Fede_5920 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 12:03
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,869
Cellulari: 1
Predefinito

E' quello che sapevo anch'io, o meglio, fino a 5 mesi fa che ero in Wind, lo era.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 12:05
 
matteo77
 
L'avatar di matteo77
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 40
Messaggi: 1,335
Cellulari:
Predefinito

I 30 giga all'estero sono tutti utilizzabili?sono indeciso pure io se abbandonare la ipergiga
__________________
VODAFONE SPECIAL 20 GB 10 EURO WIND SMART 7 PLATINUM 36 GB TIM IPERGIGA GO
matteo77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum