Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2017, 09:25
 
#1
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,569
Cellulari: 4
Predefinito Nuovo Sito WIND: wind.it

E' online il nuovo sito di wind.

Come vi sembra?

https://www.wind.it/privati/

__________________
Iliad
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2017, 12:58
 
#2
dommy
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 3,542
Cellulari:
Predefinito

NA mer da
È il sito mobile che già prima lo,bypassavo da smartphone.
Si sono bevuti il cervello
__________________
Gli Operatori h3g sono sempre avvolti da un misticismo in attesa che l'Oracolo che gli indichi la via da seguire
dommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2017, 14:36
 
#3
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,424
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

carino.. ma non capisco perchè l'abbiano rifatto visto che non si sa quando, wind e 3 dovrebbero diventare un unico operatore..
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2017, 21:11
 
#4
yattaman_92
 
L'avatar di yattaman_92
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 3,081
Cellulari:
Predefinito

Alcune sezioni sono non raggiungibili...non mi piace preferisco il vecchio sito web
__________________
L'umilt rende tutti uomini.
yattaman_92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2017, 21:11
Pubblicit�
Vecchio 05-06-2017, 22:16
 
#5
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,726
Cellulari:
Predefinito

Per me il sito é fatto benissimo. Davvero complimenti a wind.
Il cliente nuovo trova quello che cerca con una facilitá estrema.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G a 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Absolute Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2017, 00:32
 
#6
dario8
Visualizza tutte le foto (18) di dario8.
 
L'avatar di dario8
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 57
Messaggi: 5,552
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,316
Predefinito

Ma il vecchio funzionava così bene ... perchè cambiarlo ... qui non funziona nulla
__________________
La penombra del dubbio ci impedisce luminose certezze.
Ma almeno ci preserva dal ridicolo.
dario8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2017, 00:45
 
#7
dario8
Visualizza tutte le foto (18) di dario8.
 
L'avatar di dario8
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 57
Messaggi: 5,552
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,316
Predefinito

Risolto grazie
__________________
La penombra del dubbio ci impedisce luminose certezze.
Ma almeno ci preserva dal ridicolo.

Ultima modifica di dario8 : 06-06-2017 alle ore 01:08.
dario8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2017, 02:29
 
#8
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,260
Cellulari: 3
Predefinito

Ma puntano ad una clientela di novantenni? Scritte e immagini enormi.
__________________
Anderaz, il superfanboy
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2017, 03:58
 
#9
Jack Beauregard
 
L'avatar di Jack Beauregard
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,344
Cellulari: 3
Predefinito

Meglio prima
__________________
Jack Beauregard
Jack Beauregard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2017, 23:16
 
dommy
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 3,542
Cellulari:
Predefinito

Ma che ca zzo di idea di fare i siti tutti per i bimbo minchia. Oltretutto potevano farli più leggeri , il fai da te è inutilizzabile
__________________
Gli Operatori h3g sono sempre avvolti da un misticismo in attesa che l'Oracolo che gli indichi la via da seguire
dommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2017, 08:31
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,104
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Ma puntano ad una clientela di novantenni? Scritte e immagini enormi.
Sono i nuovi siti responsive. Che si adatterebbero ai diversi monitor e risoluzioni video.
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con ILIAD a 5,99€
RETE FISSA -> Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 12:39
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,558
Cellulari: 3
Predefinito

una domanda sul sito wind riguardo le ricariche:

quando si guarda lo storico delle ricariche dal sito wind vengono mostrate anche le ricariche effettuate dal sito della banca oppure da qualche app che permette di ricaricare il telefono?

e se si, dopo quanto?

perchè ho fatto una ricarica con un'app ma non ricordo effettivamente quanto avevo di preciso e nell'elenco delle ricariche del sito wind non vedo nulla.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 13:05
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,401
Cellulari:
Predefinito

TYPO3 error
Oops, an error occurred!

Non si apre la homepage,volevo vedere se riuscivo a controllare le ricariche per dirtelo...l'ultima fatta in negozio
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 13:12
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,401
Cellulari:
Predefinito

Sono riuscito finalmente a loggarmi, nello storico non vedo la ricarica fatta a inizio dicembre ne nelle "RICARICHE" e nemmeno in "ACCREDITI / ADDEBITI" dove però vedo l' addebito del PIENO WIND di inizio dicembre (la ricarica l'avevo fatta il giorno prima)
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 13:34
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,558
Cellulari: 3
Predefinito

si il sito da stamattina da qualche problema, anche io l'avevo notato, comunque probabilmente nel sito e nell'app spuntano solo le ricariche fatte tramite il sito, mywind e veon.

Ad ogni modo ho ricevuto l'sms della wind che diceva mi avevano accreditato la ricarica, nel sito la data di scadenza è aggiornata ad un anno da oggi, quindi insomma l'avranno fatta (spero)
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 14:27
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,303
Cellulari: 1
Predefinito

non riesco ad accedere alla home
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 19:29
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 398
Cellulari: 0
Predefinito

Non funziona da oggi a pranzo o forse prima
__________________
totus
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 20:57
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,558
Cellulari: 3
Predefinito

per un po' andava poi nel pomeriggio, adesso non va nuovamente.
Typo3 avrà qualche problema
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum