Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2014, 09:26
 
#1
viddo
 
L'avatar di viddo
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 40
Messaggi: 5,655
Cellulari: 4
Predefinito subentro sim wind dal sito?

Raga avete notato che ora e possibile cambiare l'ntestazione di una sim wind direttamente dal sito?

Dopo aver inserito il numero manualmente vi arriva un modulo che dovevete rimandare a wind


Gentile cliente, per completare il processo di subentro stampa il modulo ed ed invialo per posta alla casella postale WIND (Casella Postale 14155, Ufficio Postale Milano 65, 20152 Milano), insieme a copia di un documento di riconoscimento.

Nel caso in cui chiedessi l'intestazione di una 5^ e successiva SIM prepagata, ti chiediamo di firmare anche la dichiarazione di conferma.

__________________
fisso; Home Pack iMac Retina 5K
viddo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2014, 13:41
 
#2
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,245
Cellulari: 1
Predefinito

Quindi basta registrare il nuovo numero ed inviare il modulo?

Ma se sono giÓ registrato nel sito, il nuovo numero andrÓ ad aggiungersi in anagrafica? Ed in questo caso cosa servirebbe mandare il modulo e documento?

Comunque giÓ un passo avanti per non andare in negozio dove magari fanno storie, anche se potevano mettere anche la possibilitÓ via fax o mail.

Con Vodafone Ŕ pi¨ facile (basta registrarsi) per˛ si diventa solo Reale Utilizzatore .
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi├╣ parli Pi├╣ ti regalo - Kena = Star 5

Ultima modifica di Stury : 21-07-2014 alle ore 13:47.
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 08:54
 
#3
trinco
 
L'avatar di trinco
 
Registrato il: Sep 2001
Messaggi: 238
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

mi interessa. ma non ho capito da dove si puo' richiedere
trinco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 18:29
 
#4
valer789
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 1,000
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da trinco
mi interessa. ma non ho capito da dove si puo' richiedere
anche a me interessa....maggiori info?
Grazie
valer789 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 18:29
Pubblicità
Vecchio 25-07-2014, 10:54
 
#5
joswar
 
L'avatar di joswar
 
Registrato il: Jan 2004
Messaggi: 185
Cellulari: 16
Predefinito

interessato anche io, qualcuno ha il link diretto
__________________
Signore del ciuccio
joswar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2014, 09:45
 
#6
trinco
 
L'avatar di trinco
 
Registrato il: Sep 2001
Messaggi: 238
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

ma che era uno scherzo? mah
trinco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2014, 11:52
 
#7
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,450
Cellulari: 12
Predefinito

booh.... non vedo traccia sul sito e in area.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2014, 12:10
 
#8
matteo77
 
L'avatar di matteo77
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 40
Messaggi: 1,356
Cellulari:
Predefinito

io lo ho trovato.se si vÓ nella propria area clienti,nella voce i tuoi contratti,troverete in fondo:
Se possiedi un'altra SIM ricaricabile puoi aggiungerla alle altre tue linee.
__________________
VODAFONE SPECIAL 20 GB 10 EURO WIND SMART 7 PLATINUM 36 GB TIM IPERGIGA GO
matteo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2014, 12:24
 
#9
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,680
Cellulari:
Predefinito

Ma una banale mail o fax, no eh? ... Si fa tanto per abbattere sprechi e inquinamento e questi continuano a sfracanare le palle con la raccomandata. Non oso neppure immaginare la montagna di carta sprecata e mandata a riciclare in quel di milano. Vorrei dire a chi ha "scoperto" questa funzione di averlo fatto sull'acqua calda. Per risparmiare sui tempi, resta sempre il metodo alternativo di recarsi in un rivenditore e fare il subentro da dealer station.
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2014, 08:39
 
valer789
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 1,000
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matteo77
io lo ho trovato.se si vÓ nella propria area clienti,nella voce i tuoi contratti,troverete in fondo:
Se possiedi un'altra SIM ricaricabile puoi aggiungerla alle altre tue linee.
hai provato?funziona?
grazie
valer789 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2014, 08:43
 
valer789
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 1,000
Cellulari: 0
Predefinito

ma se non sono registrato sul 155.it come devo fare?cioŔ dovrei intestarmi una sim e non sono registrato sul 155.it quale procedura devo seguire?naturalmente la sim Ŕ giÓ intestata ad un mio amico ma andare al centro wind sarebbe un problema sia per me che soprattutto per lui!!
Grazie
valer789 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2014, 07:54
 
valer789
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 1,000
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da valer789
ma se non sono registrato sul 155.it come devo fare?cioŔ dovrei intestarmi una sim e non sono registrato sul 155.it quale procedura devo seguire?naturalmente la sim Ŕ giÓ intestata ad un mio amico ma andare al centro wind sarebbe un problema sia per me che soprattutto per lui!!
Grazie
Intenso dire se sul numero da intestare deve poi arrivare un codice si registrazione o meno
valer789 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2015, 14:00
 
g1ang1
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 938
Cellulari: 1
Predefinito

dove si trova il modulo subrentro per wind mobile??sul sito trovo solo il modulo subentro linea fissa infostrada..grazie
__________________
- RISPARMIATE 50Ç CON "GENERTEL":INSERITE IL CODICE "J5Z0G5" O CONTATTATEMI -
g1ang1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2015, 09:18
 
dommy
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 3,542
Cellulari:
Predefinito

Vai sul fai da te
Men├╣ a sx "il tuo profilo"
"I tuoi contratti"
In fondo alla pagina
"Se possiedi un'altra SIM ricaricabile puoi aggiungerla alle altre tue linee"
E clicchi su aggiungi
Il modulo ├Ę poi da spedire
__________________
Gli Operatori h3g sono sempre avvolti da un misticismo in attesa che l'Oracolo che gli indichi la via da seguire
dommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2015, 12:55
 
dommy
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 3,542
Cellulari:
Predefinito

Comunque se si va da dealer Ŕ pi¨ veloce, fatto ieri pomeriggio e ieri sera era giÓ cambiato l'intestatario.
La possibilitÓ di farlo online con relativa prioritaria esista da almeno 6 anni, peccato non facciano una cosa pi¨ semplice tipo upload dei documenti etc
__________________
Gli Operatori h3g sono sempre avvolti da un misticismo in attesa che l'Oracolo che gli indichi la via da seguire
dommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2017, 13:04
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,245
Cellulari: 1
Predefinito

Riesumo questo thread, sapete se nel frattempo hanno modficato qualcosa?
Si deve sempre mandare il modulo tramite posta o hanno aggiunto la possibilità di upload documenti tramite sito?

P.S. Lo chiedo perch├Ę da me i dealer vogliono 5 euro per cambiare l'anagrafica.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi├╣ parli Pi├╣ ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum