Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2013, 09:55
 
bogaldo
Visualizza tutte le foto (1) di bogaldo.
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 35
Messaggi: 19,411
Cellulari: 20
Predefinito

che voi sappiate solo con wind si puo fare??

bogaldo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2013, 10:04
 
Unapregunta
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 282
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zilaghe
io li ho tutti bloccati, per cui non saprei...
cmq controlla la tua utenza tramite il 155.it
altre info ecco qui:
http://www.wind.it/it/servizi/scheda29.phtml

Grazie, ho controllato ma non trovo una voce " servizi a pagamento" o qualcosa di simile con scritto bloccato o attivo blocco o cose cosi, quindi presumo, visto che non ho fatto nessuna richiesta in merito, che al momento non ci sia nessun blocco

Grazie ancora
Unapregunta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2013, 10:44
 
trinco
 
L'avatar di trinco
 
Registrato il: Sep 2001
Messaggi: 238
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

sulla mia linea posso acquistare app con credito telefonico. su quella che usa mia moglie no. entrambe intestate a me. forse stanno abilitando i numeri un po' alla volta?
trinco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2013, 11:48
 
mmvirtual
 
L'avatar di mmvirtual
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,432
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppewpm1
bene mi piace questa novità



con vodafone hai bisogno del root e poi devi installare un'app di cui non ricordo il nome
il mio s2 è brand voda e lo ha di serie nella home di google play
__________________
*** SORRIDI ***
mmvirtual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2013, 11:48
Pubblicit�
Vecchio 30-05-2013, 13:31
 
Mercurio90
 
Registrato il: May 2013
Età: 27
Messaggi: 280
Cellulari: 2
Predefinito

Ho visto che tra i metodi di pagamento ho la fatturazione wind solo che per ora non so cosa comprare per provare
Mercurio90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2013, 14:42
 
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 10,862
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mmvirtual
il mio s2 è brand voda e lo ha di serie nella home di google play

questo è un altro discorso. Non potevo sapere che avevi un brand vodafone
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2013, 23:15
 
gulash
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito ..

Citazione:
Messaggio inviato da blademaster988
Lo store deve essere aggiornato all'ultima versione, basta poi selezionare un'app, ovviamente mentre si è connessi dal telefonino con Wind e non in wifi. Non devi avere alcun tipo di blocco dei servizi a sovraprezzo sulla sim: dopo che selezioni l'app a pagamento, la compri, scegli il metodo di pagamento e anzichè usare una carta di credito, scegli poi il tuo operatore come sistema di pagamento.


Io l'ho provato solo con una sim in abbonamento, ma dovrebbe funzionare anche con una ricaricabile.

scala i soldi anche dal bonus (quello accumulato con la promozione porta i tuoi amici)??
gulash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2013, 01:09
 
lordchaotic
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 33
Messaggi: 7,707
Cellulari: 2
Predefinito

ragazzi sino ad ora pagare col credito non era possibile con nessun gestore in NESSUNA parte del mondo. E' una novità recente!!!! Pian piano con l'aggiornamento dello store potremo pagare col credito ^^
__________________
348 - IPHONE - WIND EASY - ALL INCLUSIVE 30 GB
349 - IPHONE - WIND EASY - ALL INCLUSIVE 10 GB
lordchaotic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2013, 07:11
 
Spike89
 
L'avatar di Spike89
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 6,712
Cellulari: 1
Predefinito

Ma allora quando si potrà pagare con il credito del cellulare? Bisogna che aggiornino lo store?
__________________
Wind All Inclusive Flash 30 Giga: 1000 minuti verso tutti, 500 sms, 30 Giga in 4G a 10 euro al mese. Passa a Windtre

#WEAREACMILAN
Spike89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2013, 08:09
 
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 10,862
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lordchaotic
ragazzi sino ad ora pagare col credito non era possibile con nessun gestore in NESSUNA parte del mondo. E' una novità recente!!!! Pian piano con l'aggiornamento dello store potremo pagare col credito ^^

come no! già si poteva pagare con la Vodafone Italia, oltre ad altri operatori esteri con i quali (penso Google o chi per loro) ha accordi
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2013, 10:16
 
metamon
 
L'avatar di metamon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 5,233
Cellulari: 1
Predefinito

Ecco perchè hanno tolto le offerte sulle ricariche, chi ha messo fieno in cascina ora può acquistare le app a prezzo scontato
__________________
In futuro ci saranno smartphone da tavolo e tablet da taschino
metamon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2013, 09:50
 
carletto85
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 32
Messaggi: 137
Cellulari:
Predefinito

una volta scelta l'app basta cliccare sul relativo prezzo di acquisto, accettare le condizioni e selezionare 'attiva la fatturazione Wind'
carletto85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2013, 09:53
 
carletto85
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 32
Messaggi: 137
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zilaghe
aggiorna il play store all'ultima versione 4.1.10 ... trovi con google i link per il downlod,

p.s. guarda che se hai il blocco dei servizi a sovraprezzo (come ho io) non ti appare...

p.s. ma l'amico carletto85 ha un brandizzato wind, oppure l'acquisto l'ha fatto su smartphone no brand?

ciao! ho un lg optimus l9 con Android 4.1.2 no brand e Google Play 4.1.10
carletto85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2013, 12:57
 
taz81
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 36
Messaggi: 1,674
Cellulari:
Predefinito

con odafone funzionava solo con i Brandizzati. invece con WIND funziona sia con i brand che con i nobrand. basta avere WIND come operatore.

una domanda, se acquisto un'app pesante in termini di mega, e voglio scaricarla con il wifi, posso comperarla, annullare il download e poi rifare il download sotto wifi, giusto?
__________________
XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL
taz81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2013, 15:39
 
mmvirtual
 
L'avatar di mmvirtual
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,432
Cellulari:
Predefinito

mi pare che in wifi non riconosce che sei wind e non i fa pagare con la sim...........devi navigare col tuo numero
__________________
*** SORRIDI ***
mmvirtual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2013, 14:22
 
trinco
 
L'avatar di trinco
 
Registrato il: Sep 2001
Messaggi: 238
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

Ora anche la sim di mia moglie è abilitata.
trinco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2013, 15:14
 
zilaghe
 
L'avatar di zilaghe
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 1,166
Cellulari: 6
Predefinito

ohh...
finalmente anch'io...

quando nei giorni scorsi ho forzato l'aggiornamento al nuovo google play store 4.1.10, installando l'apk postato nei vari blog, non avevo la fatturazione wind...

quindi ho disinstallato l'apk e sono tornato al google play store precedente 4.1.06 ...
ed poco fa mi si è aggiornato sul mio GS3 in automatico al nuovo 4.1.10 ed ecco che è apparsa la voce per l'addebito su credito residuo...

faccio notare inoltre che sulla mia sim Wind ho anche attivo il blocco dei servizi a valore aggiunto, quindi come avevo erroneamente indicato, non importa avere il barring attivo oppure no...
ecco vi allego un immagine a riprova

https://plus.google.com/118011998393...ts/UXRnLykjf9L
__________________
il mio sito da cellulare
zilaghe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2013, 17:05
 
e250
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

Confermo attivazione del servizio in automatico con Google Play 4.1.6. Ora non resta che provare...

Qualcuno ha già fatto acquisti con questo sistema?
__________________
e250
e250 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2013, 17:11
 
gulash
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito ...

Citazione:
Messaggio inviato da taz81
con odafone funzionava solo con i Brandizzati. invece con WIND funziona sia con i brand che con i nobrand. basta avere WIND come operatore.

una domanda, se acquisto un'app pesante in termini di mega, e voglio scaricarla con il wifi, posso comperarla, annullare il download e poi rifare il download sotto wifi, giusto?

appena comprata e scaricata via wifi..
gulash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2013, 18:15
 
Spike89
 
L'avatar di Spike89
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 6,712
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gulash
appena comprata e scaricata via wifi..

ragazzi anche a me posso scaricare dal credito di wind
__________________
Wind All Inclusive Flash 30 Giga: 1000 minuti verso tutti, 500 sms, 30 Giga in 4G a 10 euro al mese. Passa a Windtre

#WEAREACMILAN
Spike89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum