Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2015, 11:07
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dadoo
Ho un problema simile ma con gli sms del servizio chiamami ....da quando ho cambiato la scheda da 3G a 4g si attiva sto servizio ma non ricevo sms di notifica (sulla vecchia scheda funzionava)
alla fine mi avevano richiamato per fare il reset scheda .... addirittura era una operatrice cinese anche competente ....ho detto no perché quel giorno mi serviva il cell attivo ...mi pare ci vogliono almeno un paio d'ore per fare il reset o sbaglio ? non ricordo mi avesse detto che sarebbe stato immediato o di pochi minuti di durata... Devo risollecitare la cosa
Nono cinesi non ne esistono in Vodafone...almeno fino ad ora

__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2015, 11:31
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 33
Messaggi: 1,252
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao una domanda, mi si sta per attivare la exclusive come da sms, ma avendo il blocco internet da PC cosa devo fare? Si disattiva da solo quando parte la ex o lo devo togliere io? Grazie
__________________
ho. a 6.99€
ploik è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2015, 16:21
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ploik
Ciao una domanda, mi si sta per attivare la exclusive come da sms, ma avendo il blocco internet da PC cosa devo fare? Si disattiva da solo quando parte la ex o lo devo togliere io? Grazie
No non si disattiva nulla da solo e meno male perché sarebbe un abuso.
Facci sapere se si attiva o meno nei giorni prossimi (non è detto il 28 stesso, è possibile anche nei giorni successivi).
Nel caso potrai sempre attivarla tu in autonomia!
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2015, 18:27
 
WebMasterpiece
 
L'avatar di WebMasterpiece
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 33
Messaggi: 3,851
Cellulari: 25
Predefinito

disattivando la exclusive, il 4g rimane attivo ?
__________________
VENDO :
TRATTATIVE OK : LINK
CONTATTO VELOCE : miausername @ g m a i l . c o m
WebMasterpiece non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2015, 18:27
Pubblicità
Vecchio 27-09-2015, 22:22
 
exclusim
 
L'avatar di exclusim
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 3,225
Cellulari: 1
Predefinito

Ovviamente no, a meno che la tua offerta non lo preveda di default.
__________________
ho. Minuti/messaggi illimitati, 30GB
exclusim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2015, 10:38
 
6630al
Visualizza tutte le foto (24) di 6630al.
 
L'avatar di 6630al
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 30
Messaggi: 12,350
Cellulari: 25
Predefinito

a me doveva attivarsi oggi... ma ancora niente
__________________
..:: ALESSANDRO ::..
Samsung Galaxy S8 Orchid Gray
Vodafone Special 10GB+numero amico 7€
6630al non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2015, 11:28
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Da quanto già visto per le date precedenti, Vodafone Exclusive non si attiva mai lo stesso giorno comunicato nell'sms (28/9 in questo caso) ma si attiverà nei giorni successivi.

Quindi non preoccupatevi.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2015, 15:36
 
Dadoo
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,750
Cellulari:
Predefinito

confermo @Kunst
via chat mi hanno detto che si attiverà tra il 28/09 e 11/10 .... pur avendo ricevuto l'sms che sarà attivo dal 28/09
ad oggi infatti nell'area clienti mi risulta disattivo ancora
__________________
http://forum.telefonino.net/showthre...ghlight=backup
ios 8-9 ripristino iPhone con foto e video nel rullino
http://forum.telefonino.net/showpost...ostcount=17207
Dadoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2015, 21:43
 
erics
 
L'avatar di erics
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 51
Messaggi: 630
Cellulari:
Predefinito

mi preannunciano voda exlusive confermate che è gratis il primo mese ?
erics non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2015, 21:51
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da erics
mi preannunciano voda exlusive confermate che è gratis il primo mese ?
Io ho pagato anche il promo mese. Voi altri?
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky™, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ciò che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2015, 22:19
 
Woof91
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 227
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
Io ho pagato anche il promo mese. Voi altri?

Pagato pure io il primo mese
Woof91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2015, 22:30
 
erics
 
L'avatar di erics
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 51
Messaggi: 630
Cellulari:
Predefinito

dal numero non mi risulta ancora attiva che devo fare per disattivare?
erics non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 10:43
 
bobix
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 40
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

non so se la sezione è quella giusta. Oggi mi hanno completato la MNP con la Special 1000. Ho Vodafone Exclusive gratis per un mese di cui ho provveduto al non rinnovo. Ho provato ad attivare il Blocco Internet da PC e ricevo questo messaggio dal sito vodafone

Alcune promozioni attive sulla tua SIM sono incompatibili con il servizio richiesto.
Procedendo all'attivazione ti verranno automaticamente disattivate.


Vodafone Exclusive Inclusa (con i pulsanti indietro e conferma). Cosa succede se proseguo? mi viene disattivata da subito la Vodafone Exclusive?
bobix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 11:01
 
csabato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,108
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobix
non so se la sezione è quella giusta. Oggi mi hanno completato la MNP con la Special 1000. Ho Vodafone Exclusive gratis per un mese di cui ho provveduto al non rinnovo. Ho provato ad attivare il Blocco Internet da PC e ricevo questo messaggio dal sito vodafone

Alcune promozioni attive sulla tua SIM sono incompatibili con il servizio richiesto.
Procedendo all'attivazione ti verranno automaticamente disattivate.


Vodafone Exclusive Inclusa (con i pulsanti indietro e conferma). Cosa succede se proseguo? mi viene disattivata da subito la Vodafone Exclusive?
Forse perchè con "exclusive" puoi fare del tuo smartphone un hotspot. Invece il "blocco internet da PC" serve a chi, non avendo la exclusive, vuol fare tethering, pur non avendone l'opzione.
csabato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 11:31
 
bobix
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 40
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da csabato
Forse perchè con "exclusive" puoi fare del tuo smartphone un hotspot. Invece il "blocco internet da PC" serve a chi, non avendo la exclusive, vuol fare tethering, pur non avendone l'opzione.

Si l'avevo immaginato. Io vorrei attivare il blocco internet da pc senza però perdere il mese gratuito di vodafone exclusive. E' possibile?
bobix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 12:06
 
csabato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,108
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobix
Si l'avevo immaginato. Io vorrei attivare il blocco internet da pc senza però perdere il mese gratuito di vodafone exclusive. E' possibile?

le mie conoscenze non arrivano a capire se si può fare, mi spiace. Però, se non te lo fa fare...
csabato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 13:02
 
Playboy
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 233
Cellulari:
Predefinito

A me hanno attivato Exclusive su circa 30 SIM silenti... con un "danno" di quasi 60€... stavo pensando se fare reclamo.
Playboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 14:29
 
sixx79
 
L'avatar di sixx79
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 39
Messaggi: 2,945
Cellulari:
Predefinito

Hai poche sim. Io ne prenderei altre.. :-)

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
sixx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 14:33
 
Dadoo
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,750
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da csabato
Forse perchè con "exclusive" puoi fare del tuo smartphone un hotspot. Invece il "blocco internet da PC" serve a chi, non avendo la exclusive, vuol fare tethering, pur non avendone l'opzione.
ah ecco mi avete ricordato in attesa di attivazione della exclusive di disattivare il blocco internet da pc, tanto a quanto ho capito una volta che mi si attiva la exclusive questo blocco, se gia attivo nel profilo, si auto disattiva
__________________
http://forum.telefonino.net/showthre...ghlight=backup
ios 8-9 ripristino iPhone con foto e video nel rullino
http://forum.telefonino.net/showpost...ostcount=17207
Dadoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2015, 14:46
 
Gianni1986
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 31
Messaggi: 699
Cellulari: 1
Predefinito

A me il tethering serve e mi andrebbe bene la Vodafone Exclusive, il problema è che mi avevano scritto dal 28, ma ancora non è attiva... ho letto che è già successo per la scorsa attivazione, ma qualcuno che doveva essere attivato il 28/9 lo è stato?
Gianni1986 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum