Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2012, 12:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 25,400
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito segnale wifi

in casa ho una stanza o due, le più lontane dal router, nelle quali il segnale wifi è insufficiente

la domanda è: conviene mettere un ripetitore di segnale ( e quanto costa ) oppure si può installare un secondo router wifi ( nella stanza c'è una presa telefonica derivata ) ?

grazie

__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
an-cic
Visualizza tutte le foto (1) di an-cic.
 
L'avatar di an-cic
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 33
Messaggi: 5,407
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
in casa ho una stanza o due, le più lontane dal router, nelle quali il segnale wifi è insufficiente

la domanda è: conviene mettere un ripetitore di segnale ( e quanto costa ) oppure si può installare un secondo router wifi ( nella stanza c'è una presa telefonica derivata ) ?

grazie

non puoi spostare il router in una posizione più centrale della casa? hai provato con il trucchetto della carta stagnola?

se non puoi allora hai bisogno di un access point per estendere il segnale.
an-cic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 16:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 25,400
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

an-cic,

se lo sposto perdo il segnale in altre stanze, diciamo che dovunque lo metto il segnale non riesce a coprire tutta la casa e con la carta stagnola ho provato ma beneficio zero

che cos'è un access point ?
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 19:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
arthuro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 8,479
Cellulari:
Predefinito

Lo stesso problema, a casa mia, è stato risolto connettendo l'uscita del router alla rete elettrica mediante adattatore, altro adattatore in una altra stanza, secondo router.
Funziona alla grande.
arthuro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2012, 19:48
Sponsor
Vecchio 31-03-2012, 14:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Mr.Mac
Visualizza tutte le foto (31) di Mr.Mac.
 
L'avatar di Mr.Mac
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 42
Messaggi: 72,440
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Mr.Mac Invia un messaggio via Yahoo a Mr.Mac
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
an-cic,

se lo sposto perdo il segnale in altre stanze, diciamo che dovunque lo metto il segnale non riesce a coprire tutta la casa e con la carta stagnola ho provato ma beneficio zero

che cos'è un access point ?
io invece ho risolto mettendo un router tipo n....ma il tuo è tipo g??
Mr.Mac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 25,400
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

non ne ho la più pallida...

dovrebbe essere un digicomm ma di più non so
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum