Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2017, 00:04
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

siamo sicuri che non costa niente passare a SSN?

Io ho adesso Vodafone New
A me adesso pero' mi da solo due piani possibili:

Scegli il piano telefonico:

Vodafone 25


Vodafone 19


dove sta il SSN?

__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 09:11
 
csabato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,107
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
siamo sicuri che non costa niente passare a SSN?

Io ho adesso Vodafone New
A me adesso pero' mi da solo due piani possibili:

Scegli il piano telefonico:

Vodafone 25

Vodafone 19

dove sta il SSN?

Siamo sicuri che leggi per benino quello che altri scrivono invece di chiedere e basta? Se tu avessi letto ALMENO il primo post, in prima pagina, avresti trovato il link del cambio piano SSN, che Vodafone si guarda bene di includere tra quelli disponibikl e non gravati dai 49 cents. Vai vai a leggere!


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
csabato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 09:42
 
recherche
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 795
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da csabato
Siamo sicuri che leggi per benino quello che altri scrivono invece di chiedere e basta? Se tu avessi letto ALMENO il primo post, in prima pagina, avresti trovato il link del cambio piano SSN, che Vodafone si guarda bene di includere tra quelli disponibikl e non gravati dai 49 cents. Vai vai a leggere!
ahah
recherche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 10:04
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da csabato
Siamo sicuri che leggi per benino quello che altri scrivono invece di chiedere e basta? Se tu avessi letto ALMENO il primo post, in prima pagina, avresti trovato il link del cambio piano SSN, che Vodafone si guarda bene di includere tra quelli disponibikl e non gravati dai 49 cents. Vai vai a leggere!


Inviato tramite ForumTelefonino per Android


__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 10:04
Pubblicit�
Vecchio 16-05-2017, 10:13
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
E quindi come l'hai fatta?
Tramite 190 (ivr)?
Tramite operatore?
Tramite 42070?
Tramite area fai da te?
Tramite app?

http://i64.tinypic.com/29zblaq.png
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 15:48
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,543
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Questa l'immagine che conferma la tariffa attiva.
Poich per dicevi di aver fatto il cambio tramite procedura normale perch tramite la procedura indicata all'inizio della discussione non riuscivi a farla, quindi il mio dubbio quale sia la "procedura normale"


Pensavo avessero reso disponibile il cambio tramite i canali soliti (ivr, app, ecc...)
__________________
Il problema non la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 16:41
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
Questa l'immagine che conferma la tariffa attiva.
Poich per dicevi di aver fatto il cambio tramite procedura normale perch tramite la procedura indicata all'inizio della discussione non riuscivi a farla, quindi il mio dubbio quale sia la "procedura normale"


Pensavo avessero reso disponibile il cambio tramite i canali soliti (ivr, app, ecc...)

Secondo te perch ho messo quell'immagine? Mi sembra ovvio che l'ho fatto dall'aria privata del sito.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 18:04
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,543
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Secondo te perch ho messo quell'immagine? Mi sembra ovvio che l'ho fatto dall'aria privata del sito.
Beh, scusa, a me no, visto che io avendola fatta dal link ho la tua stessa dicitura.

Come non detto e grazie.
Buona serata.
__________________
Il problema non la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 09:30
 
Roto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 53
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Giuro che ho letto tutto il tread ma la mia limitatezza mi ha impedito di trovare la risposta. Questa mattina vado al centro Vodafon a ritirare la scheda avendo fatto la portabilit da Tim tramite operatore. Chiedo direttamente a loro il passaggio subito a ssn? Altrimenti lo faccio come indicato all'inizio sul numero provvisorio da me o attendo la portabilit e lo faccio dopo? Perdono della banalit
Roto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 10:21
 
mika1974
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 49
Cellulari: 1
Predefinito

Fatto l'altroieri la richiesta di cambio piano attraverso il link del primo post. Ieri pomeriggio arrivata conferma tramite sms! Perfetto grazie.
mika1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 12:16
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Roto
Giuro che ho letto tutto il tread ma la mia limitatezza mi ha impedito di trovare la risposta. Questa mattina vado al centro Vodafon a ritirare la scheda avendo fatto la portabilità da Tim tramite operatore. Chiedo direttamente a loro il passaggio subito a ssn? Altrimenti lo faccio come indicato all'inizio sul numero provvisorio da me o attendo la portabilità e lo faccio dopo? Perdono della banalità
Menomale che l'hai giurato
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 15:25
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Beh, io ho fatto la procedura dal link ma ancora niente,

ho sempre il mio piano VODAFONE NEW

la procedura l'ha presa perch quando ho provato a rifarla, mi dceva che non si pu fare pi di una volta.

quanto si deve aspettare?
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 15:27
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,543
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
Beh, io ho fatto la procedura dal link ma ancora niente,

ho sempre il mio piano VODAFONE NEW

la procedura l'ha presa perch quando ho provato a rifarla, mi dceva che non si pu fare pi di una volta.

quanto si deve aspettare?
3 giorni (72 ore)
__________________
Il problema non la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 17:52
 
csabato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,107
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
3 giorni (72 ore)

Al massimo. A me, in un paio di giorni andato a posto...
csabato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 18:06
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da csabato
Al massimo. A me, in un paio di giorni andato a posto...

io credo che 72 euro siano gi passate comunque aspettiamo fino a domani
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 11:07
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Ancora niente... siamo a 4 giorni 24x4=96 0re
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 12:28
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,034
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcofirenze
io credo che 72 euro siano già passate comunque aspettiamo fino a domani

A me con questa procedura non mi hanno MAI attivato la SSN. Io come ho scritto sopra ho fatto tutto tramite l'aria riservata del sito.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 12:38
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Area
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 13:17
 
marcofirenze
 
L'avatar di marcofirenze
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 780
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
A me con questa procedura non mi hanno MAI attivato la SSN. Io come ho scritto sopra ho fatto tutto tramite l'aria riservata del sito.


scusa non ho capito, pure io ero nell'area riservata ma se non mi danno come possibilit il piano SSN ma solo Vodafone 25 e Vodafone 19 che ci devo fare?

mi hanno detto di mettere il link, una volta che sono in area riservata, in alto nel campo indirizzi e cos ho fatto. L'ha pure presa, perch il giorno dopo ho provato a rifarla e mi ha detto che la richiesta era gi stata effettuata e pi di una non si poteva fare.

Per sta di fatto che sono passati 4 giorni e NISBA
__________________
CIAO A TUTTI

Tim Ten Go 25Gb + minuti illimitati / 10€
CASA3SPECIAL
Vodafone Senza Scatto New
Tim a secondi
Zero 3 Abbonamento
ERG Mobile Super 10+
Tiscali 15
GiffGaff
marcofirenze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 13:21
 
Kior
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 83
Cellulari:
Predefinito

Una mia amica ha provato a far il cambio piano dal link in prima pagina ma dice che, una volta cliccato su invio, non cambia la schermata. normale? Io non ricordo pi se a me cambi la schermata quando effettuai il cambio piano alla ssn
Kior non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum