Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-12-2009, 17:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
absi
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 39
Messaggi: 197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marko645
si si, ruota con la versione pre-caricata...
mi sembrava di ricordarlo...con la nuova non ruota...
forse dipende dalla nuova applicazione non compatibile con accellerometro...ba

absi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2009, 17:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da absi
mi sembrava di ricordarlo...con la nuova non ruota...
forse dipende dalla nuova applicazione non compatibile con accellerometro...ba
può darsi, dopo tutto dobbiamo attendere l'uscita di un nuovo firmware... ci sta che con il nuovo qualcosa cambi!!!
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2009, 17:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
absi
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 39
Messaggi: 197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marko645
può darsi, dopo tutto dobbiamo attendere l'uscita di un nuovo firmware... ci sta che con il nuovo qualcosa cambi!!!
nuovo fireware di gia......
intanto mi accontenterei di sapere come fare sparire le frecce del java cosi da usare appieno le applicazioni tipo opera
absi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2009, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da absi
nuovo fireware di gia......
intanto mi accontenterei di sapere come fare sparire le frecce del java cosi da usare appieno le applicazioni tipo opera
Vedrai che prima o poi esce.... è presto ovviamente, ma qualche moifica la faranno... spero!!!
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2009, 17:24
Sponsor
Vecchio 25-12-2009, 09:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mellyrn
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 33
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Bene... ho comprato il samsung corby pro... ho inserito la mia scheda vodafone... e qui mi fermo, non riesco a configurare nulla... nè mms nè wap... ho parlato con un operatore che mi ha detto inoltre che non mi conviene attivare nessuna promozione internet perchè per ora loro non hanno inserito questo modello nelle loro liste e di conseguenza non si sa se le promozioni saranno valide... era meglio passare a 3...
Mellyrn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 10:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kjow
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 34
Messaggi: 2,219
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kjow
La configurazione c'è
Vai qui: http://www.wind.it/it/servizi/scheda...ml?sez=Privati
aspetta qualche secondo (è lento a caricare) e appariranno due menu a tendina:

Marca: scegli Samsung
Modello: scrivi sul campo GT-B5310

Comparirà il corpy pro e da li lo configuri tutto

Prova a sguire le istruzioni per la wind, ma invece che i punti di accesso wind metti quelli vodafone.
dovrebbe funzionare anche con gli sms automatici di modelli simili (immagino che un corby normale, un s5600 o un jet abbiano un os simile quindi dovrebbe andare)

Ciao e Buon Natale!
__________________
Samsung Galaxy Note

Scarica il demo del mio gioco per PC e premi su "mi piace"!
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mellyrn
Bene... ho comprato il samsung corby pro... ho inserito la mia scheda vodafone... e qui mi fermo, non riesco a configurare nulla... nè mms nè wap... ho parlato con un operatore che mi ha detto inoltre che non mi conviene attivare nessuna promozione internet perchè per ora loro non hanno inserito questo modello nelle loro liste e di conseguenza non si sa se le promozioni saranno valide... era meglio passare a 3...
Mandati l'sms configurante per il samsung GT-s5600 (Halley) che è identico al corby pro, come impostazioni (lo ha mia sorella con Tim, per questo lo conosco). Ecco il link della pagine Web Vodafone, cerca il modello che ti ho detto e mandati il tutto via sms o se preferisci configuralo manualmente:
http://www.areaprivati.vodafone.it/1...ig_pho ne_pri
Facci sapere, Buon Natale
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vvee2006
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito blocco roaming dati

per caso sapete se è possibile bloccare il roaming dati?
farei un'abbonamento, che è comprensivo di qualche giga t
di traffico, ma non vorrei trovarmi a pagare un patrimonio quanto sono sotto copertura tim (ho tre), ed è attiva la mail push!

Grazie!
vvee2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mellyrn
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 33
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

grazie mille per il consiglio... purtroppo dovrò aspettare domani, infatti per oggi non posso più richiedere configurazioni via sms e non mi fa scegliere nessuna altra opzione di invio (tipo via mail).
Mellyrn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 17:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tantien64
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 50
Messaggi: 2,180
Cellulari: 5
Predefinito

RAGAZZI QUALCUNO DI VOI MI SA DIRE COME SI COMPORTA IL CELL NELLA GESTIONE DELLE MAIL???
IN PARTICOLARE MI INTERESSA G MAIL....SI IMPOSTA FACILMENTE?LE MAIL SI RICEVONO IN PUSH O BISOGNA OGNI VOLTA ENTRARE NEL SITO DI GOOGLE????
IL CELL MI INTERESSA MA USO LE MAIL PER LAVORO QUINDI PER ME è FONDAMENTALE QUESTO ASPETTO.......
BUON NATALE A TUTTI....
tantien64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

@tantien64: le mail si gestiscono bene. Io uso hotmail e l'ho configurato bene.. io x esempio le scarico dalla sezione messaggi, senza bisogno di entrare sul sito.

@vvee2006: il blocco in roaming dovrebbe esserci già. Anche io ho 3 e se è in roaming ti avverte...

@Mellyrn: prova con questo settaggio:
MMS:
Nome connessione: MMS Vodafone
-Tipo trasporto dati: A pacchetto
-Nome punto di accesso: mms.vodafone.it
-Nome utente: Lasciare vuoto
-Richiesta password: No
-Password: Lasciare vuoto
-Autenticazione: Normale
-Home Page: http://mms.vodafone.it/servlets/mms

Fatto questo selezionare Impostazioni avanzate ed inserire i seguenti parametri:

-Tipo rete: IPv4
-Indirizzo IP telefono: Automatico
-DNS: Automatico
-Indirizzo server Proxy: 010.128.224.010
-Numero porta Proxy: 0080

WAP:
-Nome connessione: WAP Vodafone
-Tipo trasporto dati: A pacchetto
-Nome punto di accesso: wap.omnitel.it
-Nome utente: wind
-Richiesta password: No
-Password wind
-Autenticazione: Normale
-Home Page: wap.vodafone.it

Fatto questo selezionare Impostazioni avanzate ed inserire i seguenti parametri:

-Tipo rete: IPv4
-Indirizzo IP telefono: Automatico
-DNS: Automatico
-Indirizzo server Proxy: 10.128.201.76
-Numero porta Proxy: 0080
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 21:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tantien64
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 50
Messaggi: 2,180
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marko645
@tantien64: le mail si gestiscono bene. Io uso hotmail e l'ho configurato bene.. io x esempio le scarico dalla sezione messaggi, senza bisogno di entrare sul sito.

@vvee2006: il blocco in roaming dovrebbe esserci già. Anche io ho 3 e se è in roaming ti avverte...

@Mellyrn: prova con questo settaggio:
MMS:
Nome connessione: MMS Vodafone
-Tipo trasporto dati: A pacchetto
-Nome punto di accesso: mms.vodafone.it
-Nome utente: Lasciare vuoto
-Richiesta password: No
-Password: Lasciare vuoto
-Autenticazione: Normale
-Home Page: http://mms.vodafone.it/servlets/mms

Fatto questo selezionare Impostazioni avanzate ed inserire i seguenti parametri:

-Tipo rete: IPv4
-Indirizzo IP telefono: Automatico
-DNS: Automatico
-Indirizzo server Proxy: 010.128.224.010
-Numero porta Proxy: 0080

WAP:
-Nome connessione: WAP Vodafone
-Tipo trasporto dati: A pacchetto
-Nome punto di accesso: wap.omnitel.it
-Nome utente: wind
-Richiesta password: No
-Password wind
-Autenticazione: Normale
-Home Page: wap.vodafone.it

Fatto questo selezionare Impostazioni avanzate ed inserire i seguenti parametri:

-Tipo rete: IPv4
-Indirizzo IP telefono: Automatico
-DNS: Automatico
-Indirizzo server Proxy: 10.128.201.76
-Numero porta Proxy: 0080
.....credi che anche con g mail si configurino bene??Hai dovuto mettere solo password e indirizzo o inserire vari settaggi????
tantien64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 21:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tantien64
.....credi che anche con g mail si configurino bene??Hai dovuto mettere solo password e indirizzo o inserire vari settaggi????
Ho dovuto mettere tutti i settaggi per hotmail, ma gmail ha un'applicazione sua in questo telefono. C'è una sezione "Google" dove al suo interno ha pure Gmail...
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 21:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tantien64
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 50
Messaggi: 2,180
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marko645
Ho dovuto mettere tutti i settaggi per hotmail, ma gmail ha un'applicazione sua in questo telefono. C'è una sezione "Google" dove al suo interno ha pure Gmail...
Mi dai una grande notizia grazie...infatti io per lavoro uso un account g mail....ottimo!!!
Scusami ancora,visto che sei cosi gentile....sai mica se arrivano in push le mail o devi sempre aprire con l'icona google e poi andare a scaricare manualmente???
tantien64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 22:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

Non mi pare arrivino in push, almeno dalla sezione messaggi! Ho guardato anche la parte di Google di cui ti ho parlato prima. Selezionando "Mail" apre in automatico la pagina web di Gmail dove va impostato account e password che si possono memorizzare in modo da non doverle rimettere ogni volta. Comunque c'è un widget di Google da mettere sul display... Widget che da l'accesso diretto alle mail... mi pare comodo, no?
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 22:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tantien64
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 50
Messaggi: 2,180
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marko645
Non mi pare arrivino in push, almeno dalla sezione messaggi! Ho guardato anche la parte di Google di cui ti ho parlato prima. Selezionando "Mail" apre in automatico la pagina web di Gmail dove va impostato account e password che si possono memorizzare in modo da non doverle rimettere ogni volta. Comunque c'è un widget di Google da mettere sul display... Widget che da l'accesso diretto alle mail... mi pare comodo, no?
Molto comodo direi,poi anche se non arrivano in push non è un grande problema,uno ogni tanto va a dare una occhiata e via!!
Quindi l'icona è gia presente...non la devi scaricare da chissa dove??Anche questo come tutti i Samsung con sistema proprietario ha la comodissima funzione privacy???Grazie.....
tantien64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 22:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marko645
 
L'avatar di marko645
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 10
Predefinito

Ovvero? Non so cosa sia.... perdonami!!!!
marko645 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2009, 23:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marellar
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 41
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito utilizzare programmi come WINDOWS MESSENGER????

Salve a tutti vorrei capire una cosa e cioe':
sul "Corby PRO" si possono installare i programmi che sono riportati all'indirizzo qui sotto indicato???:

http://dbtre.**********.org/

e se si quindi anche windows messenger si puo' installare ??
oppure l'unico modo per utilizzarlo è usare PARLINGO come indicato in questa discussione?

grazie
marellar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2009, 00:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kjow
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 34
Messaggi: 2,219
Cellulari: 7
Predefinito

ciao a tutti!
si possono usare i widget (tipo il meteo o la ricerca dei locali) con la wifi o connessioni wap/web di altri operatori non 3?
__________________
Samsung Galaxy Note

Scarica il demo del mio gioco per PC e premi su "mi piace"!
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2009, 03:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonic_7
Visualizza tutte le foto (3) di sonic_7.
 
L'avatar di sonic_7
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 25
Messaggi: 152
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kjow
ciao a tutti!
si possono usare i widget (tipo il meteo o la ricerca dei locali) con la wifi o connessioni wap/web di altri operatori non 3?

interessa molto anke a me questo!!
sonic_7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum