Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Discussione chiusa
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2009, 15:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
topola
 
L'avatar di topola
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 37
Messaggi: 68
Cellulari: 1
Predefinito Reset storm 9500


Scusate l'ignoranza, ma non sono molto "aggiornata" in merito...
Dovrei completamente resettare il mio storm prima di venderlo...
Cosa devo fare?
Tranquilli... Non vi abbandono...Compro un 8900
Grazie

topola non è collegato  
Vecchio 29-08-2009, 16:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Bullitt
Visualizza tutte le foto (3) di Bullitt.
 
L'avatar di Bullitt
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 19,444
Cellulari: 7
Predefinito

Opzioni/opzioni di protezione/impostazioni generali

Menù/cancella contenuto palmare (cancella dispositivo)
Devi cancellare anche la Memory Card

Potevi postare nel thread dello Storm, comunque, se il tasto cerca non dava esito

Ho dato la stessa risposta in merito ad un 8100
__________________
Stay hungry, stay foolish
Bullitt non è collegato  
Vecchio 29-08-2009, 16:35
Pubblicità
Discussione chiusa



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum