Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia > Serie N
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2006, 17:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito N73, lista product codes

Navigando, ho trovato questo:

---------------------------------------------------------
The product codes for the N73:

#0527009: RM-133 CUST.TRX EURO 1 (Deep Plum)
#0529568: RM-133 CUST.TRX FRANCE (Deep Plum)
#0529569: RM-133 CUST.TRX ALPS (Deep Plum)
#0529602: RM-133 CUST.TRX EURO 2 (Deep Plum)
#0529603: RM-133 CUST.TRX TURKEY (Deep Plum)
#0529604: RM-133 CUST.TRX SOUTH AFRICA (Deep Plum)
#0529605: RM-133 CUST.TRX SCANDINAVIA (Deep Plum)
#0529606: RM-133 CUST.TRX BALTIAN (Deep Plum)
#0529607: RM-133 CUST.TRX RUSSIAN (Deep Plum)
#0529608: RM-133 CUST.TRX UKRAINE (Deep Plum)
#0529609: RM-133 CUST.TRX CIS (Deep Plum)
#0529780: RM-133 CUST.TRX HUNGARY (Deep Plum)
#0529781: RM-133 CUST.TRX BALKANS (Deep Plum)
#0529782: RM-133 CUST.TRX GREECE (Deep Plum)
#0529784: RM-133 CUST.TRX LEBANON (Deep Plum)
#0529785: RM-133 CUST.TRX GULF (Deep Plum)
#0529786: RM-133 CUST.TRX ISRAEL (Deep Plum)
#0529787: RM-133 CUST.TRX ROMANIA (Deep Plum)
#0529789: RM-133 CUST.TRX ISRAEL (Met Red)
#0529790: RM-133 CUST.TRX EURO 1 (Met Red)
#0529792: RM-133 CUST.TRX EURO 2 (Met Red)
#0529793: RM-133 CUST.TRX TURKEY (Met Red)
#0529794: RM-133 CUST.TRX BALKANS (Met Red)
#0529795: RM-133 CUST.TRX UKRAINE (Met Red)
#0529796: RM-133 CUST.TRX GREECE (Met Red)
#0529797: RM-133 CUST.TRX CIS (Met Red)
#0529799: RM-133 CUST.TRX HUNGARY (Met Red)
#0529801: RM-133 CUST.TRX ROMANIA (Met Red)
#0529803: RM-133 CUST.TRX GULF (Met Red)
#0529804: RM-133 CUST.TRX BALTIAN (Met Red)
#0529805: RM-133 CUST.TRX FRANCE (Met Red)
#0529806: RM-133 CUST.TRX ALPS (Met Red)
#0529807: RM-133 CUST.TRX SOUTH AFRICA (Met Red)
#0529809: RM-133 CUST.TRX SCANDINAVIA (Met Red)
#0529810: RM-133 CUST.TRX LEBANON (Met Red)
#0529811: RM-133 CUST.TRX RUSSIAN (Met Red)
#0537287: RM-133 CUST.TRX BELARUS MOLDOVA (Met Red)
#0537288: RM-133 CUST.TRX BELARUS MOLDOVA (Deep Plum)

EURO 1: English, Italian, German, French, Spanish, Portugues - Nokia N73 (01)
EURO 2: English, Dutch, Italian, German, French, Turkish - Nokia N73 (02)

Etc....

And many product codes aren't included like my old version 0539335, because it was a Nokia N73 (49.02)... and I guess the .02 suggested that it uses the EURO 2 language pack, with which I updated. Btw it was unbranded sim-lockfree when I bought.

-------------------------------------------------------------

Se e' giusta...

__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 18:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Lollone
Visualizza tutte le foto (1) di Lollone.
 
L'avatar di Lollone
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 36
Messaggi: 2,631
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 191
Predefinito

azz... cambiano addirittura anche a seconda del colore.... miiiiiii!!!
__________________
Galaxy Nexus (IT):
- CyanogenMod 10.1.1-maguro
- I9250XXLJ1
Lollone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 19:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,132
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Invia un messaggio via MSN a Solidus
Predefinito

ne esistono ancora molti di più...
__________________
In uso: LG G3 Gold 32gb <> Htc One M8 Grey Edition
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 19:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Ora ho cambiato il p.c. del mio N73 Tim con questo:

#0527009: RM-133 CUST.TRX EURO 1 (Deep Plum)

Mi confermate che e' quello giusto?
Grazie.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 19:55
Pubblicità
Vecchio 18-11-2006, 19:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,132
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Invia un messaggio via MSN a Solidus
Predefinito

si vai tranquillo che è giusto!
__________________
In uso: LG G3 Gold 32gb <> Htc One M8 Grey Edition
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 19:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Grazie, poi postero' risultato ed impressioni.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 19:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,132
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Invia un messaggio via MSN a Solidus
Predefinito

di nulla
__________________
In uso: LG G3 Gold 32gb <> Htc One M8 Grey Edition
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 20:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Mentre cuoce la cena...

In pratica con questo p.c. il cell diventa un no-brand europa ?
Non e' meglio un no-brand Italia ?

Che vantaggi e svantaggi ho con una versione (parlo del p.c., non del fw) piuttosto che con l'altra ?

Es.: il configuratore mi apparira' ora ? (con il Tim non l'avevo)

Anche perche' nella lista che ho recuperato non appare un p.c. Italia.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 20:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,132
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Invia un messaggio via MSN a Solidus
Predefinito

no veramente questo è il product code del no brand italia
__________________
In uso: LG G3 Gold 32gb <> Htc One M8 Grey Edition
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2006, 20:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Ah, allora tutto a posto, grazie.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 02:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,258
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

mi spiegate in dettagli (anche in mp) come si fa a cambiare il product code? dovrei cambiarlo a un n70 tim di un'amico. inoltre vorrei sapere se poi andando al nokia point o aggiornando con nsu ritorna brand tim. grazie.
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 02:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Devi usare il prg Nemesis, facendo un po' d'attenzione, comunque non e' difficile.

Il p.c. e' quello che ho usato io, ti ritrovi un N73 Italia no-brand.
Non male !

Per ritornare brand-Tim (ma non vedo perche') devi rimettere il p.c. precedente e riaggiornare il cell con il fw Tim.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 02:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,132
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Invia un messaggio via MSN a Solidus
Predefinito

puoi usare due programmi per farlo.... Nemesis e Phoenix... tra questi il primo e più facile da usare ed installare...

una volta cambiato il product code NSU troverà l'aggiornamento e lo scaricherà come se fosse un no brand visto che il product code è del no brand

Una volta fatto ciò.... se un domani vuoi inserire di nuovo il brand tim devi di nuovo cambiare product code
__________________
In uso: LG G3 Gold 32gb <> Htc One M8 Grey Edition
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 02:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lollone
Visualizza tutte le foto (1) di Lollone.
 
L'avatar di Lollone
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 36
Messaggi: 2,631
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 191
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Per ritornare brand-Tim (ma non vedo perche') devi rimettere il p.c. precedente e riaggiornare il cell con il fw Tim.

magari per una questione relativa alla garanzia, potrebbe essere utile....
veramente mi sto cucinando l'anima... oggi il mio amico m'ha detto che mi può dare il tim a 370... mi ha confermato (e fatto vedere i listini nokia uffuciali e aggiornati) che l'n73 nobrand italia non viene più inserito, appunto a favore del tim....
che amarezza... e mò? che faccio.... ho troppa paura di perdere la garanzia col sistema del cambio del prod.cod...
__________________
Galaxy Nexus (IT):
- CyanogenMod 10.1.1-maguro
- I9250XXLJ1
Lollone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 02:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

In caso di guasti spero basti insistere al NP, del resto non c'e' nulla di illegale.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andrea C.
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 1,898
Cellulari: 0
Predefinito

emm dov'è che si trova il prog nemesis?? che provo anche io ad aggiornare in no brand
Andrea C. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cicciob3llo
 
L'avatar di cicciob3llo
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 419
Cellulari: 0
Predefinito

ragazzi ma il product code n73 versione ME ?
cicciob3llo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,276
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Eeeeeeeeeeeehhhh, perche' non chiedi gia' quello dell'N95, cosi' ci si porta avanti col lavoro ?
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,132
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Invia un messaggio via MSN a Solidus
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Eeeeeeeeeeeehhhh, perche' non chiedi gia' quello dell'N95, cosi' ci si porta avanti col lavoro ?

__________________
In uso: LG G3 Gold 32gb <> Htc One M8 Grey Edition
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2006, 15:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cinghiale84
 
L'avatar di cinghiale84
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 30
Messaggi: 370
Cellulari: 9
Predefinito

ragazzi,come si fa a vedere la versione software del cell,io l'ho preso nobrand da internet mami dice che nn è disponibile nessun aggiornamento,che devo fare???
__________________
chinghiale
cinghiale84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum