Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-03-2014, 16:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,543
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
scusami agostino82 mi puoi dire il giorno che hai fatto il rinnovo? mi puoi dire su portale dell'automobilista (se sei iscritto) quando risulta la data della stampa del tagliando?

io ho fatto rinnovo 3 gennaio 2014, la stampa del tagliando risulta 22 febbraio 2014.

non sono registrato al sito,ma posso dirti che la visita l'ho fatta negli ultimi giorni di novembre 2013.

__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 16:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 16,930
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agostino82
non sono registrato al sito,ma posso dirti che la visita l'ho fatta negli ultimi giorni di novembre 2013.


grazie per la risposta. hai chiamato 800232323?
__________________
✋ No comment ✋ lol
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,543
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
grazie per la risposta. hai chiamato 800232323?

confermo e ti dico che questo numero non è sempre raggiungibile.
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2014, 16:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 28
Messaggi: 1,551
Cellulari: 10
Predefinito

Devo rinnovarla anche io.. qualcuno potrebbe indicarmi la procedura corretta?? Ciò di cui parlate qui è la procedura fatta tramite motorizzazione? Si risparmia tanto rispetto alla scuola guida?
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2014, 16:05
Sponsor
Vecchio 14-03-2014, 20:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 16,930
Cellulari: 15
Predefinito

il tagliando mi è arrivato
__________________
✋ No comment ✋ lol
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2014, 21:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,543
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
il tagliando mi è arrivato
A me niente ancor (da novembre 2013).

A detta dell'operatore, mi hanno spedito il 3 tagliando.
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2014, 01:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 16,930
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agostino82
A me niente ancor (da novembre 2013).

A detta dell'operatore, mi hanno spedito il 3 tagliando.

allora c'è qualche problema nella spedizione hai problemi di posta?
__________________
✋ No comment ✋ lol
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2014, 12:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,426
Cellulari: 1
Predefinito

Anche a me non è arrivato ancora nulla, con visito fatta il 31 dicembre. Ma il tagliando lo spediscono con raccomandata?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2014, 14:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,543
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
allora c'è qualche problema nella spedizione hai problemi di posta?
effettivamente sto avendo qualche problema con le utenze (spesso arrivano già scadute),ma comunque la posta arriva.A prescindere da ciò,lo trovo vergognoso che ci voglia tutto questo tempo per l'invio del talloncino.


come detto più volte viene spedito tramite posta ordinaria "non tracciabile".
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2014, 16:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,426
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agostino82
come detto più volte viene spedito tramite posta ordinaria "non tracciabile".
Stiamo apposto allora...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2014, 22:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,543
Cellulari:
Predefinito

per quanto mi riguarda,al momento ancora nulla.......

non credo di avere problemi con la posta,mi arriva tutto regolarmente,tranne il bollino di rinnovo.
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 10:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 28
Messaggi: 1,551
Cellulari: 10
Predefinito

L'ULSS della mia città mi ha spiegato tutto e dato il bollettino di 9 euro per il dipartimento di trasporti.
Cosa scrivo nella causale?? C'è uno spazio di tre caselle..
Grazie
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2014, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
il-lu
 
L'avatar di il-lu
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 7,681
Cellulari: 3
Predefinito

giovedi sono stato dal medico sanitario a fare il rinnovo della patente, stamattina gia mi è arrivata tramite contrassegno. Ora visto che la vecchia patente scade a fine mese posso continuare ad usarla oppure gia posso girare con la nuova? Vale sempre come documenti di riconoscimento? Ho visto che manca l'indirizzo di residenza mentre c'è solo nome cognome luogo e data di nascita.
il-lu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2014, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,490
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da il-lu
giovedi sono stato dal medico sanitario a fare il rinnovo della patente, stamattina gia mi è arrivata tramite contrassegno. Ora visto che la vecchia patente scade a fine mese posso continuare ad usarla oppure gia posso girare con la nuova? Vale sempre come documenti di riconoscimento? Ho visto che manca l'indirizzo di residenza mentre c'è solo nome cognome luogo e data di nascita.

Sì, vale comunque come documento di riconoscimento ed è utilizzabile per i viaggi nazionali.
__________________
333: H3G Power10+SuperInternet Large+All-In Large 2GB+LTE
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2014, 09:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Basil
 
L'avatar di Basil
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 22,752
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 143
Predefinito

Io ho seguito la pratica del rinnovo patente sulla App ufficiale, tanto al numero verde ho sempre trovato occupato anche io.
Bollino pervenuto.
__________________
Fonte: uno due e tre a pappina mmocc a te
Basil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2014, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 4,723
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Non sono molto attinente al thread (su cui, tra l'altro, credo ci siano risposte più che esaustive) ma colgo l'occasione per raccontare la mia esperienza:
scaduta a gennaio, me ne sono accorto solo a maggio accedendo al portale dell'automobilista (volevo vedere lo stato dei punti e mi sono trovato questa sorpresa!).
Senza tanti sbattimenti, sono andato ad un'agenzia per il rinnovo passando dalla vecchia patente cartacea a quella di plastica. Due giorni ed è arrivata la patente nuova.
Costo 80 euro, che è meno che a farla da soli andando a sbattere all'Asl per la visita. Soldi benedetti.
__________________
Vendo: Zagg Shield SE Xperia Arc qui

Scambio GNOTE2 con Nexus 4 qui
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2014, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
iwi
Visualizza tutte le foto (2) di iwi.
Moderatore
 
L'avatar di iwi
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 17,644
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da norge
Non sono molto attinente al thread (su cui, tra l'altro, credo ci siano risposte più che esaustive) ma colgo l'occasione per raccontare la mia esperienza:
scaduta a gennaio, me ne sono accorto solo a maggio accedendo al portale dell'automobilista (volevo vedere lo stato dei punti e mi sono trovato questa sorpresa!).
Avevi impostato gli allarmi per ricevere notifica della scadenza della patente?
Io si, per mio padre, ma la mail non è mai arrivata e mancano solo 3 settimane alla scadenza.
Per fortuna che uso altre app sullo smartphone...
iwi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2014, 10:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 4,723
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iwi
Avevi impostato gli allarmi per ricevere notifica della scadenza della patente?
Io si, per mio padre, ma la mail non è mai arrivata e mancano solo 3 settimane alla scadenza.
Per fortuna che uso altre app sullo smartphone...

No, difatti la scoperta è stata assolutamente casuale. Il problema delle patenti vecchie è che quella schifezza di etichetta si cancella in un istante.
__________________
Vendo: Zagg Shield SE Xperia Arc qui

Scambio GNOTE2 con Nexus 4 qui
norge non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum