Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2014, 00:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 34,290
Cellulari: 1
Question Ribaltamento prese: facile da fare?

per sottoscrivere le offerte voce con vodafone o teletu, le quali sfruttano la rete mobile, leggo che è necessario adeguare l'impianto tramite il ribaltamento delle prese: è semplice da compiere detta operazione?

essendo l'ambiente dotato di centralino, non vorrei perdere la comodità di trasferire le chiamate nei vari ambienti!


__________________
Impegnato con Samantha la ragazza trullo
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2014, 11:33
  Utente iscritto da più di 2 anni
#2
ff2003
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 251
Cellulari:
Predefinito

il ribaltamento prese può essere facile o difficile in funzione di come è fatto l'impianto e delle conoscenze tecniche di chi lo vuole modificare...la prima cosa da appurare è se le prese sono in parallelo poi si procede con i collegamenti...in rete ci sono tantissime guide...

il tuo problema potrebbe essere il centralino...se non ricordo male se è digitale non va con la station, se invece è analogico qualche possibilità c'è...
ff2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2014, 20:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 34,290
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ff2003
il ribaltamento prese può essere facile o difficile in funzione di come è fatto l'impianto e delle conoscenze tecniche di chi lo vuole modificare...la prima cosa da appurare è se le prese sono in parallelo poi si procede con i collegamenti...in rete ci sono tantissime guide...

il tuo problema potrebbe essere il centralino...se non ricordo male se è digitale non va con la station, se invece è analogico qualche possibilità c'è...

ti ringrazio: devo verificare la natura del centralino!

cmq, leggo che il servizio del tecnico costa intorno ai 60€, quindi nulla di proibitivo!

__________________
Impegnato con Samantha la ragazza trullo
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2014, 13:06
  Utente iscritto da più di 1 anno
#4
amatteo78
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 36
Messaggi: 119
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao,

come già detto prima, devi verificare il centralino, semplicemente se è un centralino con scheda urbana pots o isdn, oggi che operatore hai ? se hai una linea analogica il centralino è analogico, se hai una borchia isdn e sotto alla borchia hai collegato il plug S0 (quello più grande) è ISDN.
Poi un altra cosa, avendo un centralino, non devi fare nessun ribaltamento delle prese, devi collegare solo il centralino a vodafone, tutte le altre prese sono collegate al centralino e quindi non devi toccarle.
Se il centralino è analogico è un lavoro da 1 minuto, se è ISDN non si può fare.

Saluti

M.
__________________
 iPhone 5S 32Gb con TIM Unlimited
amatteo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2014, 13:06
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum