Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-04-2013, 00:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fireball06
 
L'avatar di fireball06
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 7,316
Cellulari:
Predefinito

Resta, chiaramente, l'impossibilità di attivare PUPILLO EVERYDAY o altra opzione preferenziale.

Non ci considerano.

fireball06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 03:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lordchaotic
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 30
Messaggi: 7,259
Cellulari: 8
Predefinito

ma come mai prefisso 178??? invece del classico che inizia col 3???
__________________
347 IPHONE 5 3 POWER 10 SCEGLI 20 ALL-IN MEDIUM OPZIONE LTE
338 BLACKBERRY Z10 VODAFONE AL SECONDO NEW VODAFONE SPECIAL 1000 BIS
lordchaotic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 04:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
the solutor
Visualizza tutte le foto (2) di the solutor.
 
L'avatar di the solutor
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 22,892
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 5,953
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Capisco

Ma queste USIM inserite in un terminale UMTS non possono fare nulla, neanche chiamare i numeri di emergenza?

I numeri d'emergenza li chiami anche senza sim, per cui direi che il problema non si pone proprio.
__________________
Web 2GB Smart (2.5€)
Vodafone Special 400+1000+4GB (5€) + Noverca 4+5
Parlate italiano !! Le SIM non si smagnetizzano, i pacchetti non si rimodulano
the solutor è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 17:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fireball06
 
L'avatar di fireball06
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 7,316
Cellulari:
Predefinito

Niente, ho chiamato e richiamato ma non esiste una opzione per noi pupillo 178.

Che lo sbloccasero a tutti in modo da chiamarlo con gd3, non è possibile rimanere senza una opzione anche se il servizio non è più disponibile
fireball06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 17:04
Pubblicità
Vecchio 22-04-2013, 17:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fireball06
 
L'avatar di fireball06
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 7,316
Cellulari:
Predefinito

Probabile che - se ci uniamo gli interessati - qualcosa riusciamo ad ottenere
fireball06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2013, 22:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 42
Messaggi: 3,191
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da himpero
Yes, ma considera anche che se fai videochiamate di soli 10 secondi (a me bastano dato che devo controllare la porta dello studio) non paghi nulla.
Ciao, come mai le chiamate fino a 10 secondi non si pagano? Io ne ho trovato a buon prezzo solo uno con prefisso 178, quindi la gente di tre non vale per chiamarlo. Mi spieghi perchè dici che le chiamate fino a 10 secondi non si pagano?
Grazie
ik8vwa è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2013, 00:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DangerNet
 
L'avatar di DangerNet
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 22
Messaggi: 3,991
Cellulari: 11
Predefinito

Anche io ho un pupillo 178 e mi interessava sbloccarlo. Fireball06, che cosa proponevi mesi fa?
DangerNet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2013, 01:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 42
Messaggi: 3,191
Cellulari:
Predefinito

Sto trattando l'acquisto di uno con prefisso 178, visto che costano meno di quelli con numero 392 e considerato che dovrei chiamarlo solo in caso di allarme dell'antifurto...vi farò sapere anche se sono completamente a digiuno sulle modalità di settaggio.
ik8vwa è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2013, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kazuyamishima
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 47
Messaggi: 101
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DangerNet
Anche io ho un pupillo 178 e mi interessava sbloccarlo. Fireball06, che cosa proponevi mesi fa?

Altro intestario come me di un pupillo 178 .
Ho due proposte: facciamo una richiesta gratis al corecom della nostra regione così 3 dovrebbe essere obbligata a transare.
Ho provato anche io a richiedere lo sblocco a 3 ma anche a compal il produttore non ha manco risposto nonostante gli avessi scritto in inglese.
Per quanto riguarda 3 sui pupillo avevo provato a contattarli ma è stato un muro di gomma.Quindi il corecom la vedo come l'unica strada

Ultima modifica di kazuyamishima : 08-12-2013 alle ore 14:43.
kazuyamishima non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2013, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fireball06
 
L'avatar di fireball06
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 7,316
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kazuyamishima
Altro intestario come me di un pupillo 178 .
Ho due proposte: facciamo una richiesta gratis al corecom della nostra regione così 3 dovrebbe essere obbligata a transare.
Ho provato anche io a richiedere lo sblocco a 3 ma anche a compal il produttore non ha manco risposto nonostante gli avessi scritto in inglese.
Per quanto riguarda 3 sui pupillo avevo provato a contattarli ma è stato un muro di gomma.Quindi il corecom la vedo come l'unica strada
Io vorrei far qualcosa.
Però credo che la soluzione migliore sia attivare (ai soli clienti con Pupillo 178) l'opzione pupillo a costo zero.
Non avrebbe davvero senso, altrimenti.
fireball06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2013, 04:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
plato888
 
L'avatar di plato888
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 2,298
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fireball06
Io vorrei far qualcosa.
Però credo che la soluzione migliore sia attivare (ai soli clienti con Pupillo 178) l'opzione pupillo a costo zero.
Non avrebbe davvero senso, altrimenti.

Ma non sarebbe più semplice trattandosi degli stessi pupillo, sbloccarli (H3G lo può fare) e lasciare l'uso di sole schedine TRE? Non so quando costa l'uso del 178 mi sembra esagerato. Ma non ho capito se ancora si può usare. (Ho iPhone e Samsung, non si può usare, poi feci una telecamera con internet, ma sono obbligato di tenere il router accesso, mentre pupilo e' comodo anche per l'uso nel garaz....)
__________________
Cos e' l'intelligenza?

???....!!!!...........
plato888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2013, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fr3nsis
 
Registrato il: May 2008
Età: 31
Messaggi: 325
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a fr3nsis
Predefinito

esiste qualche firmware ? se si linkatemelo che magari posso aiutarvi
ps. che cpu monta? qualcomm?
fr3nsis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum