Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-08-2013, 10:48
  Utente iscritto da più di 2 anni
ToNy92
 
Registrato il: May 2012
Età: 22
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi ma perchè quando chiamo ALCUNE persone anche per pochi secondi mi disattiva totalmente il traffico dati? E devo attivarlo manualmente successivamente.. help me

ToNy92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2013, 12:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bule
Visualizza tutte le foto (1) di bule.
 
L'avatar di bule
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 34
Messaggi: 1,982
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ToNy92
Ragazzi ma perchè quando chiamo ALCUNE persone anche per pochi secondi mi disattiva totalmente il traffico dati? E devo attivarlo manualmente successivamente.. help me
molto strano...
non tanto che si interrompa, può succedere, ma che lo debba riattivare tu
__________________

Troppi cell...
.....ma nessuno è perfetto!
bule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2013, 19:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 34,491
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ToNy92
Ragazzi ma perchè quando chiamo ALCUNE persone anche per pochi secondi mi disattiva totalmente il traffico dati? E devo attivarlo manualmente successivamente.. help me
solo il traffico dati? due mie amici, uno con xperia S e l'altr con il J durante le chiamate attivano e disattivano di tutto (wiwi, traffico dati, microfono, interrompono chiamate).......tutto questo con orecchio/guancia! evidentemente si attiva il display e succede questo! sul mio xperia pro mai successo, il sensore di prossimità funziona benone e non tengo il telefono in posizione strane
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2013, 13:57
  Utente iscritto da più di 2 anni
ToNy92
 
Registrato il: May 2012
Età: 22
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

No sono sicuro che non lo disattivo casualmente io, se chiamo un mio collega anche 3 secondi senza appoggiare la guancia al telfono mi si disattiva il traffico dati.. e devo riattivarlo a fine chiamata .. molto strano..
ToNy92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2013, 13:57
Pubblicità
Vecchio 18-08-2013, 14:57
  Utente iscritto da più di 2 anni
ape96
 
L'avatar di ape96
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1,513
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ToNy92
No sono sicuro che non lo disattivo casualmente io, se chiamo un mio collega anche 3 secondi senza appoggiare la guancia al telfono mi si disattiva il traffico dati.. e devo riattivarlo a fine chiamata .. molto strano..

Succede quando sei in 2G, o anche in 3G?

In genere in 2G il traffico dati si disattiva alla ricezione/uscita di una chiamata, il 3G no... Può essere che il tuo telefono si "dimentica" di riaccenderlo!
__________________

Motorola - Motorola Moto G 8 Gb
Sony Ericsson Xperia Mini Pro - Unlocked bootloader - ICS Stock
Sony Xperia U - Unlocked bootloader - SlimCM9
ape96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2013, 13:48
  Utente iscritto da più di 2 anni
robystagia
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti, ho acquistato questo terminale alcuni mesi fa da un noto sito di vendita online. Con Vodafone non ho mai avuto nessun problema, ora sono passato a TIM e non riesco più a connettermi ad internet. Ho provato in tutti i modi scaricando la configurazione dal sito TIM, scaricandola direttamente dallo smartphone, ho richiesto la configurazione anche al 119. Niente non funziona. In WIFI funziona perfettamente. Cosa posso fare?
Ciao e grsazie in anticipo.
robystagia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2013, 13:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 12,106
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robystagia
Ciao a tutti, ho acquistato questo terminale alcuni mesi fa da un noto sito di vendita online. Con Vodafone non ho mai avuto nessun problema, ora sono passato a TIM e non riesco più a connettermi ad internet. Ho provato in tutti i modi scaricando la configurazione dal sito TIM, scaricandola direttamente dallo smartphone, ho richiesto la configurazione anche al 119. Niente non funziona. In WIFI funziona perfettamente. Cosa posso fare?
Ciao e grsazie in anticipo.
Non è che ci siano configurazioni particolari da fare,basta inserire manualmente gli apn.

Il telefono è brandizzato?Forse come nel mio caso con le schede wind non le riconosce.Se non già fatto si provi comunque anche l'apn ibox.
__________________
Sognavo gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2013, 17:29
  Utente iscritto da più di 2 anni
robystagia
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Il telefono non è brandizzato. Ho inserito manulamente gli APN che ho trovato sul sito TIM. Ho provato anche APN ibox. Non funziona. Può essere che quando ho fatto il passaggio da Vodafone a TIM non mi sia stata attivata l'opzione internet, anche se comunque verifcando sul sito 119 risulta attiva? Ciao
robystagia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2013, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 12,106
Cellulari: 1
Predefinito

Penso che sia attiva la possibilità internet.Riprovare tra 15-20 giorni,se possibile nel frattempo usare altra sim di altro gestore,provare una h3g.Se non va ancora portare in assistenza.
__________________
Sognavo gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2013, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 42
Messaggi: 1,401
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robystagia
Il telefono non è brandizzato. Ho inserito manulamente gli APN che ho trovato sul sito TIM. Ho provato anche APN ibox. Non funziona. Può essere che quando ho fatto il passaggio da Vodafone a TIM non mi sia stata attivata l'opzione internet, anche se comunque verifcando sul sito 119 risulta attiva? Ciao
secondo me hai sbagliato gli apn
io ho tim, segui come li ho io:

TIM WEB

apn: ibox.tim.it
mcc: 222
mnc:01
tipo apn: default

TIM MMS
apn: mms.tim.it
mmsc: http://mms.tim.it/servlets/mms
proxy mms: 213.301.130.089
porta mms: 80
mnc:01
tipo apn: mms

prima cancella tutto!!
__________________
x10 vivo a metà
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Max.B
 
L'avatar di Max.B
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 43
Messaggi: 93
Cellulari: 17
Predefinito FirmWare TIM

Citazione:
Messaggio inviato da Xire
FW Tim originale scaricato con pc companion e salvato con flashtool.
https://www.dropbox.com/s/91r3l4qmlc...im_Italy.ftf?m


Ciao a tutti!
Chi potrebbe farmi il favore di ri-postare il FW originale TIM x Xperia V?
Su quel link non c'è più.
Grazie mille!

Max
Max.B non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2013, 14:03
  Utente iscritto da più di 1 anno
marcipre
 
Registrato il: Aug 2013
Età: 32
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Prima di tutto l'ho sbradizzato (operazione davvero banale con flashtool e che non invalida la garanzia) e il software no brand è fantastico.

Posso chiederti come hai fatto a sbrandizzarlo? E' necessario x forza passare dal root e fare un backup delle impostazioni?
marcipre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2013, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (1) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 19,457
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Il root non è necessario, il backup ti consiglio di farlo "a mano" e ripristinare poi tutto a mano.

Per il debrand basta scaricare flashtool e il fil ftf del sw no brand e caricarlo sul V tramite flashtool appunto.
__________________
Mauro
In uso: Xperia Z1 Compact white no brand 32 GB + Xperia Tablet Z black no brand 32 GB + Xperia Go white
SONY™ User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2013, 12:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Max.B
 
L'avatar di Max.B
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 43
Messaggi: 93
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sonymp
Il root non è necessario, il backup ti consiglio di farlo "a mano" e ripristinare poi tutto a mano.

Per il debrand basta scaricare flashtool e il fil ftf del sw no brand e caricarlo sul V tramite flashtool appunto.

Ma qual è la versione di firmware adatta al mercato italiano?
Io ho trovato solo LT25_9.1.A.1.140_CE.ftf che dovrebbe essere Central Europe, mentre della International o Italy nemmeno l'ombra.
Qualcuno può gentilmente fornirmi un link?
E quali sono i vantaggi rispetto alla Brand Tim che ha il mio cell in origine (a parte la mancanza delle varie applicazioni inutili TIM)?

Max.B non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2013, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Max.B
 
L'avatar di Max.B
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 43
Messaggi: 93
Cellulari: 17
Predefinito

Nessuno ha news riguardo ai miei quesiti??
Chi ha la versione International potrebbe gentilmente passarmi qualche link, io la cerco da 2 settimane ma non riesco a trovarla
O posso installare la Central Europe che già ho?? Che differenze ci possono essere??
Max.B non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2013, 12:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 42
Messaggi: 1,401
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Max.B
Nessuno ha news riguardo ai miei quesiti??
Chi ha la versione International potrebbe gentilmente passarmi qualche link, io la cerco da 2 settimane ma non riesco a trovarla
O posso installare la Central Europe che già ho?? Che differenze ci possono essere??
Io avevo messo questo con flashtool poi aggiornato alla 140 con pc companion
E' l'international generic
__________________
x10 vivo a metà
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2013, 13:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vicio75
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 39
Messaggi: 333
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
Io avevo messo questo con flashtool poi aggiornato alla 140 con pc companion
E' l'international generic
ciao sono interessato pure io ma il link postato non si apre puoi inserirlo di nuovo grazie
vicio75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2013, 13:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 42
Messaggi: 1,401
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vicio75
ciao sono interessato pure io ma il link postato non si apre puoi inserirlo di nuovo grazie

http://uploaded.net/file/n2on7y76
__________________
x10 vivo a metà
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2013, 13:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vicio75
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 39
Messaggi: 333
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sathurn
niente purtroppo non apre la pagina
vicio75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2013, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sathurn
Visualizza tutte le foto (7) di sathurn.
 
L'avatar di sathurn
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 42
Messaggi: 1,401
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vicio75
niente purtroppo non apre la pagina
strano a me la apre anche nel primo link
__________________
x10 vivo a metà
sathurn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum