Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-03-2011, 21:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
nicolait
 
Registrato il: Jan 2001
Età: 49
Messaggi: 61
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 616
Predefinito E173 non più rilevata dal pc

Ho acquistato una E173 tre, e l'ho sbrandizzata.
Funzionava benissimo.
Poi ho installato una dashboard generica al posto della originale, prendendo il file dal thread dedicato qui.
Da quel momenrto in poi inserendo la chiavetta parte l'installazione della dashboard, si installa la nuova, il led della chiavetta lampeggia di azzurro, ma la chiavetta non viene rilevata.

Non viene rilevata neanche dal programma per reinstallare la dashboard della tre.

Non sembra un problema di drivers perchè ho provata a reinstallare da capo la dashboard sul pc in ufficio, e fà uguale.

Anche disinstallando la dashboard e installandone una sul pc da file (non dalla chiavetta), sempre uguale: la chiavetta non è rilevata.

Qualcuno ha un idea per evitare di buttarla nel bidone (...nuova...)?

Grazie.

__________________
Nicolait
nicolait non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 22:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
elmegio5
Visualizza tutte le foto (2) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 50
Messaggi: 4,986
Cellulari: 2
Predefinito

ti aiuto, ma quando avrai risolto ti chiedo un piacere, se puoi... posta il risultato dell'operazione in questo thread, che è quello dedicato alla e173: http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=755885
-O-
prova ad installare questo mp solamente sul pc. quando sarai riuscito a far riconoscere la key al SO, installa nella key questa dashboard (è una dash senza brand operatore)...
se invece vorrai tornare alla dash originalissima, vai a questa pagina e cerca quella corrispondente alla tua e173 della 3.
__________________
pausacafeone it
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 07:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
nicolait
 
Registrato il: Jan 2001
Età: 49
Messaggi: 61
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 616
Predefinito

Ti ringrazio, ho instaallato il mp che mi hai linkato sul pc, e mi ha riconosciuto subito la chiavetta.

Ne avevo provati diversi, ma non aveva mai funzionato.

Credevo veramente di doverla buttare via.

Devo andare in uff ora, ma appena torno installo anche la dashboard e poi ti dico qui e nel thread della e173 cosa succede.

A parte ringraziarti, perchè con gli altri mp non mi riconosceva la chiavetta ??

Grazie tante di nuovo.
__________________
Nicolait
nicolait non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 30
Messaggi: 2,456
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolait
Ti ringrazio, ho instaallato il mp che mi hai linkato sul pc, e mi ha riconosciuto subito la chiavetta.

Ne avevo provati diversi, ma non aveva mai funzionato.

Credevo veramente di doverla buttare via.

Devo andare in uff ora, ma appena torno installo anche la dashboard e poi ti dico qui e nel thread della e173 cosa succede.

A parte ringraziarti, perchè con gli altri mp non mi riconosceva la chiavetta ??

Grazie tante di nuovo.

molto probabilmente non ti veniva riconosciuta perchè i driver sono vecchi anche se la cosa è molto strana, l'importante è che ora hai risolto
__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 09:22
Sponsor
Vecchio 11-03-2011, 13:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
elmegio5
Visualizza tutte le foto (2) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 50
Messaggi: 4,986
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolait
...perchè con gli altri mp non mi riconosceva la chiavetta ??...
la mia opinione è che la e173, essendo una delle ultime key sfornata dalla huawei (come tralaltro anche la e352), quando installa i driver sul computero, dal suo softwarer originale, li installa in un percorso diverso da quello che era nelle versioni precedenti mp, dove la e173, se non lo trova, non riesce a configurarsi per bene...
tu mettendo una dash nuova, nella key, sei stato sfortunato a non beccare quella che serviva per lo scopo!
io ti ho solamente passato un mp preso da una e352, che è lo stesso della e173, ma con addirittura dei driver più aggiornati, i queli non fanno mai male...
__________________
pausacafeone it
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 14:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
nicolait
 
Registrato il: Jan 2001
Età: 49
Messaggi: 61
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 616
Predefinito

Di nuovo grazie.
Probabilmente sarà come dite voi, che i drivers per questa chiavetta non sono compresi in molte versioni non recentissime della dashboard, anche se sarei quasi sicuro di averla scaricata dove mi veniva data per compatibile con la chiavetta in mio possesso.

La dashboard che mi hai linkato ha lo stesso mp che mi hai fatto installare ?
La dashboard comprende anche la versione per mac ??

Grazie.

Stasera dopo che mi hai risposto installo la dashboard, poi riscrivo tutto nel thread dedicato come mi hai chiesto.
__________________
Nicolait
nicolait non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 18:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
elmegio5
Visualizza tutte le foto (2) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 50
Messaggi: 4,986
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolait
...La dashboard che mi hai linkato ha lo stesso mp che mi hai fatto installare ?
La dashboard comprende anche la versione per mac ??...

si, installa lo stesso mp che ti ho fatto installare solo sul pc!

no, non contiene l'inastaller per mac ma solo per windoz!

se vuoi mettere una dash che vada bene per entrambi i OS, io ti posso consigliare questa... è quella della e173 brand wind, e contiene tutto e per tutto il software originale della stessa!
comunque puoi tenere installato, sul computerer, il mp che dici, tanto credo che dovrebbe andare bene lo stesso...
__________________
pausacafeone it
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 19:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
nicolait
 
Registrato il: Jan 2001
Età: 49
Messaggi: 61
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 616
Predefinito

http://forum.telefonino.net/showthre...755885&page=34

Grazie ancora.
__________________
Nicolait
nicolait non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 21:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
elmegio5
Visualizza tutte le foto (2) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 50
Messaggi: 4,986
Cellulari: 2
Predefinito

@nicolait

__________________
pausacafeone it
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2012, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
buzz71
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 44
Messaggi: 253
Cellulari:
Predefinito e173

Citazione:
Messaggio inviato da elmegio5
ti aiuto, ma quando avrai risolto ti chiedo un piacere, se puoi... posta il risultato dell'operazione in questo thread, che è quello dedicato alla e173: http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=755885
-O-
prova ad installare questo mp solamente sul pc. quando sarai riuscito a far riconoscere la key al SO, installa nella key questa dashboard (è una dash senza brand operatore)...
se invece vorrai tornare alla dash originalissima, vai a questa pagina e cerca quella corrispondente alla tua e173 della 3.






ciao provato, ma non me la riconosce....che faccio?
buzz71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum