Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > HTC
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2012, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,821
Cellulari: 7
Predefinito

a me fortunatamente è tornato tutto normale intorno alle 18...

__________________
Samsung Galaxy NOTE N7000 / XXLT5 / Philz XXLT5 / vANDROID 4.1.2
USIM TRE --> SMART PACK GOLD - 3POWER10 - NAVIGA3 - EXTRA TIME60 - CARD GOLD
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
undertherain
 
L'avatar di undertherain
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 37
Messaggi: 1,181
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DeepRed
a me fortunatamente è tornato tutto normale intorno alle 18...

Io vado oggi al 3Store e ripasso ad H3G, dopo brutta esperienza con PosteMobile.
Navigazione impossibile, inutilizzabile.
__________________
It's raining ///
Mia linea FastWEB
undertherain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 12:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,821
Cellulari: 7
Predefinito

ma il problema c'è stato proprio con h3g...è stato un semplice guasto tecnico...fino ad oggi, la utilizzo da 2 anni a dicembre, mai un problema...
__________________
Samsung Galaxy NOTE N7000 / XXLT5 / Philz XXLT5 / vANDROID 4.1.2
USIM TRE --> SMART PACK GOLD - 3POWER10 - NAVIGA3 - EXTRA TIME60 - CARD GOLD
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
undertherain
 
L'avatar di undertherain
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 37
Messaggi: 1,181
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DeepRed
ma il problema c'è stato proprio con h3g...è stato un semplice guasto tecnico...fino ad oggi, la utilizzo da 2 anni a dicembre, mai un problema...

Infatti, proprio per questo ci ritorno.
Il discorso PosteMobile è scollegato.
Non funziona mai.
__________________
It's raining ///
Mia linea FastWEB
undertherain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 12:13
Sponsor
Vecchio 05-05-2012, 12:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,821
Cellulari: 7
Predefinito

capito...

cmq ecco il link della discussione sul disservizio di ieri:

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=914496
__________________
Samsung Galaxy NOTE N7000 / XXLT5 / Philz XXLT5 / vANDROID 4.1.2
USIM TRE --> SMART PACK GOLD - 3POWER10 - NAVIGA3 - EXTRA TIME60 - CARD GOLD
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ren2r7te
Visualizza tutte le foto (1) di ren2r7te.
 
L'avatar di ren2r7te
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 33
Messaggi: 2,907
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da belin
Caro ren ti avevo risposto io all'epoca in cui avevi formulato la domanda, ma non ho capito perchè avevano rimosso i post
Si tratta di simple calendar, un widget molto pulito, personalizzabile anche per chi vuole una home minimalista. Lo tenevo soprattutto sul Leo ed anche sul Sensation ai tempi di gingerbread.
Che dire è molto valido e non mi ha mai creato problemi, forse se vai a ritroso troverai qualche scrrensot fatto da me quando lo avevo installato.
Giudizio : Consigliatissimo.
Qui hai il link per la versione free. esiste anche una pro.
Ciao.
Grazie Belin! Il vecchio post non l'ho mai visto...
ren2r7te non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 08:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
minosal8500
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi ho un problema molto serio...Ho aggiornato il mio Sensation a ICS e non sento + l'audio di youtube e dei vari giochi.....ovviamente l'audio è al massimo ma non sento + niente... suonerie e telefono funzionano alla perfezione..ma non sento youtube e applicazioni!!!HELP
minosal8500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 09:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
belin
Visualizza tutte le foto (5) di belin.
 
L'avatar di belin
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 47
Messaggi: 37,764
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da minosal8500
Ragazzi ho un problema molto serio...Ho aggiornato il mio Sensation a ICS e non sento + l'audio di youtube e dei vari giochi.....ovviamente l'audio è al massimo ma non sento + niente... suonerie e telefono funzionano alla perfezione..ma non sento youtube e applicazioni!!!HELP
Non è che hai il volume delle app multimediali a zero eh?
__________________
RULE GENOA
belin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rive
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 77
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha provato il navigatore Wisepilot?

Come Sygic si può provare, prima di acquistarlo (5 giorni).

Cosa ne pensate?
rive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 16:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
belin
Visualizza tutte le foto (5) di belin.
 
L'avatar di belin
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 47
Messaggi: 37,764
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rive
Qualcuno ha provato il navigatore Wisepilot?

Come Sygic si può provare, prima di acquistarlo (5 giorni).

Cosa ne pensate?
Mai provato, ci fai sapere se lo installi come si comporta?
Saluti.
__________________
RULE GENOA
belin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 16:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antolop
 
L'avatar di antolop
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 546
Cellulari:
Predefinito

Salve, ho preso il Sensation, purtroppo brandizzato Vodafone, sapete dirmi se e come si può eliminare il brand??

Grazie
__________________
Ho concluso positivamente con fantomas2
antolop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 17:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rive
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 77
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da belin
Mai provato, ci fai sapere se lo installi come si comporta?
Saluti.

senz'altro.

L'ho scoperto per caso, un amico ha preso da poco un XPERIA (non so il modello preciso, però è blu e piuttosto grande) ed era preinstallato. Guardando così di sfuggita non mi è sembrato male, appena ho un po' di tempo lo provo.
rive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
belin
Visualizza tutte le foto (5) di belin.
 
L'avatar di belin
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 47
Messaggi: 37,764
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antolop
Salve, ho preso il Sensation, purtroppo brandizzato Vodafone, sapete dirmi se e come si può eliminare il brand??

Grazie

Segui la giuda modding.
http://forum.telefonino.net/showthre...t=853892&pp=20
__________________
RULE GENOA
belin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
belin
Visualizza tutte le foto (5) di belin.
 
L'avatar di belin
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 47
Messaggi: 37,764
Cellulari: 13
Predefinito

Siri per android, in inglese come sul melafonino.
http://www.freshnewsarea.com/news/si...roid-download/
__________________
RULE GENOA
belin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 08:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
minosal8500
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da belin
Non è che hai il volume delle app multimediali a zero eh?


Assolutamente NO Volume al massimo
minosal8500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 08:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fepra
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 38
Messaggi: 225
Cellulari:
Predefinito

mi dimentico sempre di chiedervi una cosa.
Da quando ho aggiornato il telefono ad ICS non mi funzionano più le app per l'equalizzazione del suono come Equalizer o Volume+.
Le app si installano e si aprono ma quando vado a modificare i parametri per alzarli, non cambia nulla; sembra che ICS ignori i settaggi. Prima con Ginger tutto andava bene.
Erano utili soprattutto per avere un guadagno in dB e quindi avere un volume del suono più alto dello speaker.

C'è qualcuno che utilizza qualche sistema per avere un aumento del volume? Qualche volta non sento il telefono che squilla quando l'ho in tasca.
grazie
fepra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 10:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,821
Cellulari: 7
Predefinito

Ragazzi, prima, sia sul sgs1 che sul dual avevo voodoo sound che aumentava la Potenza audio in un modo impressionante...qui per il sensation c'è qualcosa?
__________________
Samsung Galaxy NOTE N7000 / XXLT5 / Philz XXLT5 / vANDROID 4.1.2
USIM TRE --> SMART PACK GOLD - 3POWER10 - NAVIGA3 - EXTRA TIME60 - CARD GOLD
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 13:53
  Utente iscritto da più di 2 anni
Ricky_80
Visualizza tutte le foto (1) di Ricky_80.
 
L'avatar di Ricky_80
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 34
Messaggi: 15
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao ragazzi,
vi chiedo una cosa....
Ero in un pub (Bunker) con la mia ragazza,e entrambi avevamo 0 tacche di segnale. Lei ha un Samsung Corby che dopo un po è passato alla rete 3g e quindi riusciva a ricevere i messaggi e a inviarli. Il mio sensation invece non è mai passato in 3g..... Il corby ha dato il pago al sensation.... Devo per caso impostare qualcosa io per farlo passare in 3g?
Entrambi abbiamo Vodafone.
Grazie
__________________
Son tutti froci con il culo degli altri
Ricky_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
belin
Visualizza tutte le foto (5) di belin.
 
L'avatar di belin
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 47
Messaggi: 37,764
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da minosal8500
Assolutamente NO Volume al massimo
Prova con HR.
__________________
RULE GENOA
belin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 10:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
belin
Visualizza tutte le foto (5) di belin.
 
L'avatar di belin
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 47
Messaggi: 37,764
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fepra
mi dimentico sempre di chiedervi una cosa.
Da quando ho aggiornato il telefono ad ICS non mi funzionano più le app per l'equalizzazione del suono come Equalizer o Volume+.
Le app si installano e si aprono ma quando vado a modificare i parametri per alzarli, non cambia nulla; sembra che ICS ignori i settaggi. Prima con Ginger tutto andava bene.
Erano utili soprattutto per avere un guadagno in dB e quindi avere un volume del suono più alto dello speaker.

C'è qualcuno che utilizza qualche sistema per avere un aumento del volume? Qualche volta non sento il telefono che squilla quando l'ho in tasca.
grazie
Avevo installato volume + quando ancora avevo la ROM stock con ginger, poi mi aveva crashato un paio di volte e lo avevo disinstallato, anche perchè non aveva fatto miracoli, pur provando i settaggi descritti da XDA. Equalizer invece non mi ha mai creato problemi, tuttavia, installando custom ROM ICS con beats audio avevo smesso di usarlo e quindi tolto anche esso.
Da quello che mi dici mi viene da pensare che le 2 app non siano ottimizzate per ICS e quindi il loro effetto è minore rispetto a GB.
Mia personalissima deduzione eh?
__________________
RULE GENOA
belin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum