Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2012, 20:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Artemide
Visualizza tutte le foto (18) di Artemide.
 
L'avatar di Artemide
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 3,373
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,170
Invia un messaggio via MSN a Artemide Invia un messaggio via Yahoo a Artemide
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dettofatto
su quale versione?

Il mio monta la rom Froyo nativa.

Citazione:
Messaggio inviato da dettofatto
ma questo problema da quando ti è uscito? provato con un'altra sim?
il simbolo è giusto senza segnale...
Se non si riuscisse a ripristinare potrebbe provare a rimettere il backup completo Froyo e poi mettere quei tre files che abbiamo controllato, che ne dici?
Giusto per fare un test.

__________________
La Netiquette, questa grande sconosciuta
Un attimo e sono ssubito da lei!
Ciao
Artemide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 20:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
beto86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 606
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dettofatto
Niente! Telefoni, navighi, mandi sms... Esattamente come prima...
Però vedrai il mondo con una luce tutta diversa... Più panzenzerosa direi...
Perchè non fate un breve video e lo mettete su youtube? almeno ti fai un po' di pubblicità per il tuo lavoro di sviluppo e cosi si vedono le dofferenze di prestazione tra froyo e gb sul pro
beto86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 20:31
  Utente iscritto da più di 2 anni
Compressor
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 20
Messaggi: 251
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da beto86
Perchè non fate un breve video e lo mettete su youtube? almeno ti fai un po' di pubblicità per il tuo lavoro di sviluppo e cosi si vedono le dofferenze di prestazione tra froyo e gb sul pro

Chiedo dall'alto della mia ignoranza: Artemide e dettofatto ma grazie alle vostre conoscenze, non potreste mettere le "mani" anche nella cm9 che sta sviluppando jackpotcalvin su droidforum?
Compressor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 20:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dettofatto
 
L'avatar di dettofatto
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 905
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Artemide
Il mio monta la rom Froyo nativa.


Se non si riuscisse a ripristinare potrebbe provare a rimettere il backup completo Froyo e poi mettere quei tre files che abbiamo controllato, che ne dici?
Giusto per fare un test.

Si si potrebbe..
Per cobra.. scarica questi 3 files: http://dl.dropbox.com/u/33827639/Dro...InitpropEu.zip
cito...... "I due files INIT* vanno nella directory principale/, permessi: RWX R X
Gli altri due vanno nella directory System, permessi RW R R
Non so se i permessi vengano mantenuti col copia/incolla."

Citazione:
Messaggio inviato da Artemide
Il mio monta la rom Froyo nativa....

Ah.. Be...!

Citazione:
Messaggio inviato da Compressor
Chiedo dall'alto della mia ignoranza: Artemide e dettofatto ma grazie alle vostre conoscenze, non potreste mettere le "mani" anche nella cm9 che sta sviluppando jackpotcalvin su droidforum?
Per quanto riguarda il messaggio di mettere mano... Non sai quanto sto lontano dal poter mettere mano a quei files strampalati che stanno sistemando...
Io faccio il chirurgo nella vita reale... Pensa quanto sono lontano...

Citazione:
Messaggio inviato da beto86...
Perchè non fate un breve video e lo mettete su youtube? almeno ti fai un po' di pubblicità per il tuo lavoro di sviluppo e cosi si vedono le dofferenze di prestazione tra froyo e gb sul pro

Mi ci manca solo questo...
__________________
Guida Droid Pro: http://db.tt/pw6HcjiX (agg. 10/07/2012)
dettofatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 20:35
Pubblicità
Vecchio 06-05-2012, 20:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
airon
 
Registrato il: Oct 2001
Età: 31
Messaggi: 1,249
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 1,411
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dettofatto
però direi proprio che è un problema del tuo pro... A questo punto...
ripristinerei froyo e lo porterei in assistenza, togliendo il root...
non vedo molte alternative...
la mia ultima mod, ha delle impostazioni molto aggressive per il 3g, può essere che nel tuo il problema hardware sia ancora più evidente.
perché in effetti sono normalissime regolazioni che in moltissimi usano su svariati telefono...

a proposito di regolazioni aggressive per il 3g sono modifiche al build.prop?
puoi mandarmele che vorrei provarle sul pro plus?
__________________
Airon
airon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 20:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dettofatto
 
L'avatar di dettofatto
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 905
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da airon
a proposito di regolazioni aggressive per il 3g sono modifiche al build.prop?
puoi mandarmele che vorrei provarle sul pro plus?
Chi si rivede...
ro.ril.hsxpa=5 ro.ril.gprsclass=34 ro.ril.hep=1 ro.ril.hsdpa.category=28 ro.ril.enable.3g.prefix=1 ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295 ro.ril.htcmaskw1=268449905 ro.ril.hsupa.category=9 ro.ril.def.agps.mode=2 ro.ril.def.agps.feature=1 ro.ril.enable.sdr=1 ro.ril.enable.gea3=1 ro.ril.enable.fd.plmn.prefix=23402,23410,23411 ro.ril.disable.power.collapse=0 ro.ril.enable.a52=1 ro.ril.enable.a53=1 ro.ril.enable.dtm=1
__________________
Guida Droid Pro: http://db.tt/pw6HcjiX (agg. 10/07/2012)
dettofatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 20:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
airon
 
Registrato il: Oct 2001
Età: 31
Messaggi: 1,249
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 1,411
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dettofatto
Chi si rivede...
ro.ril.hsxpa=5 ro.ril.gprsclass=34 ro.ril.hep=1 ro.ril.hsdpa.category=28 ro.ril.enable.3g.prefix=1 ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295 ro.ril.htcmaskw1=268449905 ro.ril.hsupa.category=9 ro.ril.def.agps.mode=2 ro.ril.def.agps.feature=1 ro.ril.enable.sdr=1 ro.ril.enable.gea3=1 ro.ril.enable.fd.plmn.prefix=23402,23410,23411 ro.ril.disable.power.collapse=0 ro.ril.enable.a52=1 ro.ril.enable.a53=1 ro.ril.enable.dtm=1

eh gia..purtroppo ho poco tempo per seguire queste modifiche in questo periodo, e comuqnue come principale di telefono uso il pro plus...

grazie per le modifiche...quando riusciro le confronterò con quelle del pro + e vedo in cosa differiscono e se si puo tirare fuori qualcosa...
__________________
Airon
airon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dettofatto
 
L'avatar di dettofatto
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 905
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da airon
eh gia..purtroppo ho poco tempo per seguire queste modifiche in questo periodo, e comuqnue come principale di telefono uso il pro plus...

grazie per le modifiche...quando riusciro le confronterò con quelle del pro + e vedo in cosa differiscono e se si puo tirare fuori qualcosa...

Intendevo da possessore del pro+...
__________________
Guida Droid Pro: http://db.tt/pw6HcjiX (agg. 10/07/2012)
dettofatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
airon
 
Registrato il: Oct 2001
Età: 31
Messaggi: 1,249
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 1,411
Predefinito

purtroppo ogni volta che provo a tornare al pro normale rimango triste al vedere lo schermo e poi il pro plus nell'uso quotidiano è piu sottile e piccolo anche se di poco..ci si fa l'abitudine..e la differenza si vede...al sole poi la leggibilità display è motlo maggiore...
purtroppo per il plus ancora nessuna rom anches se si stanno muovendo le acque e sono apparse le rom originali su un forum da flashare con rdslite...
__________________
Airon
airon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dettofatto
 
L'avatar di dettofatto
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 905
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da airon
purtroppo ogni volta che provo a tornare al pro normale rimango triste al vedere lo schermo e poi il pro plus nell'uso quotidiano è piu sottile e piccolo anche se di poco..ci si fa l'abitudine..e la differenza si vede...al sole poi la leggibilità display è motlo maggiore...
purtroppo per il plus ancora nessuna rom anches se si stanno muovendo le acque e sono apparse le rom originali su un forum da flashare con rdslite...

Quale è il forum?
__________________
Guida Droid Pro: http://db.tt/pw6HcjiX (agg. 10/07/2012)
dettofatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cobrap70
 
L'avatar di cobrap70
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 66
Cellulari: 11
Predefinito

scusa x la mia poca esperienza, dettofatto x directory principale cosa intendi?
cobrap70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
airon
 
Registrato il: Oct 2001
Età: 31
Messaggi: 1,249
Cellulari: 21
Messaggi archiviati: 1,411
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dettofatto
Quale è il forum?


http://www.mod2xtreme.com/showthread.php?t=12851

manca l'italiana ancora ma l'ultima nella lista è la versione successiva, che dovrebbe essere quella che hanno i modelli uk
__________________
Airon
airon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2012, 21:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dettofatto
 
L'avatar di dettofatto
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 905
Cellulari: 13
Predefinito

La prima in cui entri con rootexplorer...
dove vedi acct
cache
cdrom
system
data
etc..etc...
trovi pure quei files...
__________________
Guida Droid Pro: http://db.tt/pw6HcjiX (agg. 10/07/2012)
dettofatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 20:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
>Neko.<
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 24
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

Ho acquistato questo terminale ieri mattina, è davvero stupendo!! La dimensione della tastiera mi preoccupava, invece con i tasti deformati in quel modo la trovo veramente comodissima! L'unica pecca credo che sia il volume un po' basso per i miei gusti, ma nulla di trascendentale.
Mi sapreste dire come impostare il tasto personalizzabile? Lo vorrei impostare col lettore musicale, non col calendario che uso poco o nulla..!
In oltre, mi consigliate di tenere motoblur come launcher di android oppure di cambiarlo? Pesa molto sul telefono?
>Neko.< non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 22:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dettofatto
 
L'avatar di dettofatto
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 905
Cellulari: 13
Predefinito

vai in impostazioni, applicazioni, avvio rapido...
go launcher, adw launcher, zeam launcher, launcher pro....
tutti molto meglio di quello della motosola...
sono un po' ruvidi in questo forum, che ci vuoi fare...
molto fisici...
__________________
Guida Droid Pro: http://db.tt/pw6HcjiX (agg. 10/07/2012)
dettofatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 11:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcomac78
 
L'avatar di marcomac78
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 36
Messaggi: 380
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a marcomac78
Predefinito

Ma se volessi acquistare a breve il Pro consigliate la prima versione o il Pro+?
__________________
iPhone EDGE-INQ Chat
marcomac78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lognomo80
 
Registrato il: May 2004
Età: 34
Messaggi: 4,502
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a lognomo80
Predefinito

Stavo per prendere un note, per cause contingenti alla fine non ho potuto ma devo dire che sarà davvero difficile separarmi dal mio pro..forse solo l'S3 mi convincerà..
__________________
Solo Android
lognomo80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
beto86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 606
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcomac78
Ma se volessi acquistare a breve il Pro consigliate la prima versione o il Pro+?
In questo momento il pro+ perche' lo trovi nuovo a un prezzo più basso del pro normale
beto86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 14:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcomac78
 
L'avatar di marcomac78
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 36
Messaggi: 380
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a marcomac78
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da beto86
In questo momento il pro+ perche' lo trovi nuovo a un prezzo più basso del pro normale

Dove consigliate gli acquisti? Baia o altri lidi?
__________________
iPhone EDGE-INQ Chat
marcomac78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 18:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
>Neko.<
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 24
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

La batteria a voi quanto vi dura? Io l'ho tolto dal primo ciclo di carica completo ieri sera, l'ho tenuto tutta la notte in modalità aereo, messo in modalità silenzioso stamane alle 7, ho giocato un po' durante la giornata con qualche giochino ed ascoltato musica per 40 minuti, ora la batteria è già al 20% (Ho tenuto sempre con i dati disattivati, idem bluetooth ed altro) come posso migliorare la resa della batteria?
>Neko.< non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum