Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Tablet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2012, 16:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
herny
 
L'avatar di herny
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 408
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da centouno
ICS UFFICIALE USCITO!!!

Qui il link:

http://www.huaweidevice.com/worldwid... Id=3779&tb=0

esattamente__ http://www.huaweidevice.com/worldwid...oftid=NDU1MTA=

herny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2012, 13:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
herny
 
L'avatar di herny
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 408
Cellulari: 17
Predefinito

Questa è la versione ufficiale huawei 4 gia' con la root (di XDA),aggiornare come solito e alla fine installare superuser e busybox prelevando dal market...funziona a meraviglia

http://ubuntuone.com/6xcBwdae79TDoMVWnQft6Z
herny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2012, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BOBBY104
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 1,780
Cellulari: 2
Predefinito aiuto

non riesco piu' a mettere un aggiornamento quando metto la cartella dload nella sd e spengo il tablet e poi lo riaccendo questo si riaccende quasi subito come se andasse in una sorta di ibernazione e poi riparte con ics che avevo messo precedentemente.
ho provato anche a riavviare ma non carica l'aggiornamento.
come devo fare?
BOBBY104 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 00:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monkeydrufy
 
L'avatar di monkeydrufy
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 29
Messaggi: 1,477
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BOBBY104
non riesco piu' a mettere un aggiornamento quando metto la cartella dload nella sd e spengo il tablet e poi lo riaccendo questo si riaccende quasi subito come se andasse in una sorta di ibernazione e poi riparte con ics che avevo messo precedentemente.
ho provato anche a riavviare ma non carica l'aggiornamento.
come devo fare?
se guardi bene nel file di aggiornamento ce un pdf che te lo spiega
monkeydrufy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 00:10
Sponsor
Vecchio 02-05-2012, 09:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
binobino
Visualizza tutte le foto (3) di binobino.
 
L'avatar di binobino
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 37
Messaggi: 692
Cellulari: 4
Predefinito

aggiornato il tablet!!!

Fantastico!!!!!!!!!!

Velocissimo, super reattivo, tutti i menù migliorati... solo la galleria mi fa un po' schifo!!!!
__________________
HTC One + Ipad Mini retina
binobino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
uazzone
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,598
Cellulari:
Predefinito

secondo voi, per 279 euro vale la pena comprarlo? si riesce a trovare anche meno di 279?
__________________
Venduto positivamente a: Farenait - Gogglone- Rapobric
uazzone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 13:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monkeydrufy
 
L'avatar di monkeydrufy
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 29
Messaggi: 1,477
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uazzone
secondo voi, per 279 euro vale la pena comprarlo? si riesce a trovare anche meno di 279?
per me si, a quel prezzo non c'è niente di meglio
monkeydrufy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lujgj3
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 320
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uazzone
secondo voi, per 279 euro vale la pena comprarlo? si riesce a trovare anche meno di 279?
Sarebbe possibile sapere dove si trova a questo prezzo? Grazie
__________________
Affari positivi con
Joao71 - Zermatt632 - Tommy_BO - robdel - malaccio - Pacri - X-PrinCE - docmello71 - kelevra_1985
lujgj3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 14:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
herny
 
L'avatar di herny
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 408
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lujgj3
Sarebbe possibile sapere dove si trova a questo prezzo? Grazie
nn credo a quella cifra...troppo tardi...lo trovi a 334euro...trovaprezzi...prova un po'....)
herny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lujgj3
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 320
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da herny
nn credo a quella cifra...troppo tardi...lo trovi a 334euro...trovaprezzi...prova un po'....)

grazie ma non è per nulla conveniente, considerando le spese di spedizione! ... a quel punto in un negozio wind è meglio almeno parli con chi te lo vende... anche se nel 50% dei casi non sa quello che ti sta vendendo...
__________________
Affari positivi con
Joao71 - Zermatt632 - Tommy_BO - robdel - malaccio - Pacri - X-PrinCE - docmello71 - kelevra_1985
lujgj3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 17:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
herny
 
L'avatar di herny
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 408
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lujgj3
grazie ma non è per nulla conveniente, considerando le spese di spedizione! ... a quel punto in un negozio wind è meglio almeno parli con chi te lo vende... anche se nel 50% dei casi non sa quello che ti sta vendendo...

ma forse la wind lo vende solo con abbonamento telefonico...
herny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lujgj3
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 320
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da herny
ma forse la wind lo vende solo con abbonamento telefonico...

No 349€ libero utilizzabile con qualunque sim
__________________
Affari positivi con
Joao71 - Zermatt632 - Tommy_BO - robdel - malaccio - Pacri - X-PrinCE - docmello71 - kelevra_1985
lujgj3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 23:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
uazzone
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,598
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lujgj3
Sarebbe possibile sapere dove si trova a questo prezzo? Grazie
in un negozio fisico a caserta, oppure dallo stesso venditore sulla baia
__________________
Venduto positivamente a: Farenait - Gogglone- Rapobric
uazzone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 18:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,147
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Scusate, ma ho appena guardato su ebay e trovaprezzi, ma non appare piu' ....


Mi dite dove trovarlo, anche in pm ? (a parte Wind, ovviamente)
Grazie.
__________________
Tiziano
Vendo Asus FonePad Note 6 (gia'agg. KitKat) come nuovo a 170€, gar. Ita, clicca qui
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,147
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Una domanda per chi ha installato ICS ufficiale (no leaked!):

Il telefono, che ora e' presente, carica i contatti di Google, con preferiti etc. ?
__________________
Tiziano
Vendo Asus FonePad Note 6 (gia'agg. KitKat) come nuovo a 170€, gar. Ita, clicca qui
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 14:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monkeydrufy
 
L'avatar di monkeydrufy
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 29
Messaggi: 1,477
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Una domanda per chi ha installato ICS ufficiale (no leaked!):

Il telefono, che ora e' presente, carica i contatti di Google, con preferiti etc. ?

si
monkeydrufy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 20:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enjoyourself
Visualizza tutte le foto (1) di enjoyourself.
 
L'avatar di enjoyourself
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 1,679
Cellulari: 11
Predefinito

comprato sulla baia a 280...adesso vedo di installare ics e chissà che finalmente non riesca a dimenticarmi dell'ipad...
__________________
Powered by Apple.
enjoyourself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 22:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monkeydrufy
 
L'avatar di monkeydrufy
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 29
Messaggi: 1,477
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enjoyourself
comprato sulla baia a 280...adesso vedo di installare ics e chissà che finalmente non riesca a dimenticarmi dell'ipad...

sono troppo diversi, il paragone secondo me è sbagliato
monkeydrufy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 07:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enjoyourself
Visualizza tutte le foto (1) di enjoyourself.
 
L'avatar di enjoyourself
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 1,679
Cellulari: 11
Predefinito

Guarda per il momento il galaxy nexus non mi sta facendo rimpiangere per niente l'iphone...speriamo anche il mediapad con l'ipad!
__________________
Powered by Apple.
enjoyourself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 00:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,147
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enjoyourself
Guarda per il momento il galaxy nexus non mi sta facendo rimpiangere per niente l'iphone...speriamo anche il mediapad con l'ipad!
Sei riuscito poi ad installare ICS ?

Oggi sono andato a vederlo in un negozio Wind, ma mi hanno permesso di vederlo solo spento.
Quello che mi interessava maggiormente pero' era aspetto, dimensioni, peso, impugnabilita' ed in effetti mi ha fatto un'ottima impresssione, penso di ordinarlo anch'io.
__________________
Tiziano
Vendo Asus FonePad Note 6 (gia'agg. KitKat) come nuovo a 170€, gar. Ita, clicca qui
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum