Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding > LG
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-04-2012, 18:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
yaseph
 
Registrato il: May 2011
Età: 40
Messaggi: 44
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pado11
Non c'è un programma o cmq un metodo x rootare le versioni v20...se non quello di flashare tramite RomManager versioni precedentemente modificate oppure quello che ti ho linkato prima...
Già solo io e qualche altro riusciamo a rootare il tel con UnLock Root... prima con la v20n adesso con la v20o

__________________
LG KM900 Arena | LG P970 Optimus Black
yaseph non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pipistro
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 43
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da yaseph
Già solo io e qualche altro riusciamo a rootare il tel con UnLock Root... prima con la v20n adesso con la v20o
E questo come è possibile. Cosa cambia nei vs cellulari.
Pipistro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 22:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
yaseph
 
Registrato il: May 2011
Età: 40
Messaggi: 44
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pipistro
E questo come è possibile. Cosa cambia nei vs cellulari.
non so di preciso cosa cambia so soltanto che altri hanno provato a rootare con Unlock root ma non ci sono riusciti
__________________
LG KM900 Arena | LG P970 Optimus Black
yaseph non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 09:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pipistro
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 43
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho provato e niente da fare.
Pipistro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 09:23
Sponsor
Vecchio 14-04-2012, 11:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
pado11
 
L'avatar di pado11
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 27
Messaggi: 246
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da yaseph
Già solo io e qualche altro riusciamo a rootare il tel con UnLock Root... prima con la v20n adesso con la v20o

Ma infatti non vengono,come dire..."considerate" metodi ufficiali xkè sono riusciti pochi al mondo...non si sà come,non si sà xkè...ma così e...!...
__________________
Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...
pado11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 15:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drugone
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 60
Cellulari:
Predefinito

si può fare tutto...anche se sei noob

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1487105

ciao
drugone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2012, 12:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pildaceus!
 
L'avatar di pildaceus!
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 247
Cellulari:
Predefinito News CM7?

E' dai primi di marzo che non cambio ROM - sono ad una vecchia Nightly CM7. Ho notato che, dopo la RC del 14/03, sono uscite un paio di Nightly (l'ultima del 21/04): ci sono stati progressi/novità/miglioramenti sensibili rispetto alle precedenti?

Grazie, P.
__________________
Anything that can go wrong will go wrong
pildaceus! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gokuzzug
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 215
Cellulari:
Predefinito

scusate ragazzi ho appena preso lg p970 tim
vorrei chiedervi se posso migliorarlo in questi aspetti e se si come?
1)il volume durante le chiamate mi sembra basso pur provando ad abbassare e alzare con i tasti di lato volume
2)durante le chiamate lo schermo diventa tutto nero, e non so mai come chiudere la chimata o far venire fuori il display
3)a cellulare bloccato con schermo nero vorrei fare apparire il display premendo il tasto G e non quello sopra, in alto in quanto se la metto nella custodia protettiva non riesco a pigiarlo

queste sono le cose che piu' mi irritano tanto da volerlo vendere per prendermi un nokia Cellulare Nokia C5-00.2 5MP White
spero in vostro aiuto
grazie
gokuzzug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2012, 17:19
  Utente iscritto da più di 2 anni
pado11
 
L'avatar di pado11
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 27
Messaggi: 246
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gokuzzug
scusate ragazzi ho appena preso lg p970 tim
vorrei chiedervi se posso migliorarlo in questi aspetti e se si come?
1)il volume durante le chiamate mi sembra basso pur provando ad abbassare e alzare con i tasti di lato volume
2)durante le chiamate lo schermo diventa tutto nero, e non so mai come chiudere la chimata o far venire fuori il display
3)a cellulare bloccato con schermo nero vorrei fare apparire il display premendo il tasto G e non quello sopra, in alto in quanto se la metto nella custodia protettiva non riesco a pigiarlo

queste sono le cose che piu' mi irritano tanto da volerlo vendere per prendermi un nokia Cellulare Nokia C5-00.2 5MP White
spero in vostro aiuto
grazie

1) Il volume non è il max...ma personalmente non mi lamento...non so xò come aiutarti maggiormente...

2) basta che tu allontana il cell dal viso...il sensore di prossimità non rileverà più alcun ostacolo e il display tornerà ad illuminarsi...

3) il tasto G funziona bene come blocco ma non come sblocco...leggi qui...http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=911808
__________________
Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...
pado11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2012, 21:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pildaceus!
 
L'avatar di pildaceus!
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 247
Cellulari:
Predefinito

OT: Stavo googolando per ritrovare il sito da cui scaricare le CM (http://get.cm/?device=p970), e tra i risultati mi è capitato questo...
http://www.tsingtaochinese.com/index...ducts _id=287

Quel che si dice una "cooked ROM"
__________________
Anything that can go wrong will go wrong
pildaceus! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
robylone
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 31
Messaggi: 308
Cellulari: 6
Predefinito

Trovato forse un minuscolo bug nella v20o: se tenete il cellulare in posizione orizzontale e aprite google mail, schiacciando il tasto "home" una parte dello sfondo (non le icone o i widget ma solo lo sfondo) rimane nera per poi ripristinarsi allo spegnimento del display o alla rotazione del dispositivo. Capita anche a voi? Come risolvere? Riflashando la rom? Preciso che prima avevo la v10C...
robylone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 10:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
robylone
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 31
Messaggi: 308
Cellulari: 6
Predefinito

In merito al problema evidenziato sopra posso aggiungere che ho provato a seguire il consiglio datomi di provare a sostituire il launcher stock LG e in effetti con Zeam Launcher il problema sembra essere sparito! Quindi dovrebbe trattarsi di un problema grafico che si presenta sia con il telefono appena acceso sia con il telefono acceso da 24 ore.
Consigliate di riflashare la ROM (se sì, seguendo quale procedura?) oppure di lasciare così oppure ancora di tornare alla 10C (con la quale il problema non l'ho mai avuto)?
robylone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 10:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djcolor
 
L'avatar di djcolor
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 25
Messaggi: 104
Cellulari: 0
Predefinito

premesso che mi dovrebbe arrivare questa mattina... e non ho mai rootato nulla ...vorrei sapere al momento quale sia la migliore room per questo telefono
__________________
djcolor
djcolor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 11:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
pado11
 
L'avatar di pado11
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 27
Messaggi: 246
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djcolor
premesso che mi dovrebbe arrivare questa mattina... e non ho mai rootato nulla ...vorrei sapere al momento quale sia la migliore room per questo telefono

Rootare, non significa obbligatoriamente installare una nuova ROM, cmq...
Ora come ora,le migliori sono la Zeus (che monto tutt'ora) e la Marvel (che non ho mai provato)...poi ovviamente la Cyano...che batte tutti,ma che è ancora afflitta da troppi problemi...
__________________
Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...
pado11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djcolor
 
L'avatar di djcolor
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 25
Messaggi: 104
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pado11
Rootare, non significa obbligatoriamente installare una nuova ROM, cmq...
Ora come ora,le migliori sono la Zeus (che monto tutt'ora) e la Marvel (che non ho mai provato)...poi ovviamente la Cyano...che batte tutti,ma che è ancora afflitta da troppi problemi...
questa zeus ha qualche bug'

ho letto in giro della marvel...

qualcuno le ha provate entrambe e sa fare un resoconto'
__________________
djcolor
djcolor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 11:28
  Utente iscritto da più di 2 anni
pado11
 
L'avatar di pado11
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 27
Messaggi: 246
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djcolor
questa zeus ha qualche bug'

ho letto in giro della marvel...

qualcuno le ha provate entrambe e sa fare un resoconto'

No...nessun bug eclatante...ma cmq non risolve tutti i problemi delle stock xkè si basa proprio sulla v20 (O oppure N)...migliora le prestazioni ed il GPS in particolare...
__________________
Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...
pado11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djcolor
 
L'avatar di djcolor
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 25
Messaggi: 104
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pado11
No...nessun bug eclatante...ma cmq non risolve tutti i problemi delle stock xkè si basa proprio sulla v20 (O oppure N)...migliora le prestazioni ed il GPS in particolare...
nessuna rom risolve il problema delle chiamate'
__________________
djcolor
djcolor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lord_Kain
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 35
Messaggi: 68
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a Lord_Kain
Predefinito

Il bug delle chiamate.. Mah...Posseggo sto cell da inizio luglio 2011 (sarò miracolato forse) ma sto bug non l'ho mai avuto..o forse meglio dire "percepito"?

Fatto sta che sia all'inizio con froyo 2.2.2 fino ad arrivare ad oggi con la zeus 6.22n non ho mai riscontrato tale fatto. Nessun ritardo di 1 o 2 o 3 o `quello che sono` secondi in risposta di chiamate sia uscenti che entranti.

Per quanto riguarda la zeus io mi ci trovo divinamente. Fluida, con durata batteria eccelsa, e senza problemi di sorta. La Marvel mai provata

Un saluto a tutti
Lord_Kain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 19:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andyxx
 
L'avatar di andyxx
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 32
Messaggi: 880
Cellulari: 42
Predefinito

ciao a tutti, anche io da poco felice "proprietario" di un lg black...anche se a me è white! erano finiti i black,cmque già fatto root, messa la zeus 6.22, per Lord_kain e altri fruitori della zeus,come governor cosa usate sui vostri black?Attualmente ho lo smartass2 predefinito.. secondariamente,cover carine dove potrei trovarle? dai cinesi e in giro per negozi di telefoni molti hanno guardato il black come un alieno...
andyxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lord_Kain
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 35
Messaggi: 68
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a Lord_Kain
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andyxx
ciao a tutti, anche io da poco felice "proprietario" di un lg black...anche se a me è white! erano finiti i black,cmque già fatto root, messa la zeus 6.22, per Lord_kain e altri fruitori della zeus,come governor cosa usate sui vostri black?Attualmente ho lo smartass2 predefinito.. secondariamente,cover carine dove potrei trovarle? dai cinesi e in giro per negozi di telefoni molti hanno guardato il black come un alieno...

Ciao! Allora per il governor io uso interativeX... Per sapere le differenze vai qui:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1242323

e scegli quello che ad occhio fa più al caso tuo.

Come cover io ne uso una posteriore in silicone, nera, originale lg comprata sulla baia ad una 10na di euro
Lord_Kain non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum