Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2012, 15:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nerocielo
Visualizza tutte le foto (7) di nerocielo.
 
L'avatar di nerocielo
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 31
Messaggi: 2,759
Cellulari: 38
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BUTTERFLY67
alla fine non ce l'ho fatta e ho venduto il 4s e sono tornato al 4...troppo frustrante il difetto dell'aggancio del segnale lento...peccato perchè la differenza del dual core nella fluidità e nella velocità si avverte..a dirla tutta anche la ricezione del 4s è superiore al 4 però non potevo andare avanti nella situazione di rimanere in "nessun servizio" per minuti interi al rientro da zone fuori copertura...non avrei mai immaginato che il 4s avesse questo grosso "difetto" con os 5.1..io uso vodafone ma mi sembra di capire che tranne che con h3g i problemi ci sono anche con gli altri operatori...mi sa che il problema è molto simile a quello che tanti stanno riscontrando su ipad3...
anche con H3G, magari tornava velocemente ma sotto TIM -.-

__________________
Venditori OK: Anaketon, oldfaithful, edopa, weppelo, paridem, lupusinfabulami, stemagu, mose', audace79
iMac 27, iPad2 16gb, iPhone 5
nerocielo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2012, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
omero87
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 1,079
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da air123
mai sentito parlare di crisi? tieni il 32, avrai un telefono sovradimensionato per il tuo utilizzo, e come diceva mia nonna nel grande ci sta il poco e l'assai
volevo prenderci qualcosa proprio perchè mi rendo conto che 16 gb bastano e avanzano....
omero87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2012, 20:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,534
Cellulari:
Predefinito in acquisto si puo trovare ancora iphone 4s 5.0.1?

vorrei prendere un iphone 4s nuovo, e possibile che in giro ci sia ancora qualche 5.0.1?
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2012, 20:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gil17
 
L'avatar di gil17
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,349
Cellulari:
Predefinito

Il mio collega l'ha preso alla tre con abb. Settimana scorsa e monta la 5.0.1
gil17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2012, 20:46
Sponsor
Vecchio 28-04-2012, 22:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fasuin
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 43
Messaggi: 1,737
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sminkiato
Qui non si parlava se iPhone supporta l'edge, ma se lo supporta vodafone.

Ovviamente l' iPhone supporta UMTS/EDGE/GPRS.

Sapevo anch'io che EDGE è supportata solo da Tim e Wind. Ma a quanto pare (almeno) da qualche mese la supporta anche Vodafone.

(E qui mi vengono tanti dubbi.. visto che si parla di 4G, loro pensano a supportare l' Edge)

Non credo proprio che Vodafone abbia edge...
Mi pare invece che l'iPhone metta "3G" o "E" e non metta piu la "G" di quando c'è solo gprs....
Almeno, non ho mai più visto la G anche disabilitando il 3G, e dove la connessione non superava i 64kbps neanche alle 3 di notte...
fasuin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 02:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
black8110
 
L'avatar di black8110
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,199
Cellulari: 28
Predefinito

preso sabato pom con abbonamento 3 5.0.1
__________________
Iphone 5s 32Gb - Ipad Mini Retina 4G 64Gb - Blackberry Curve 8520
http://picasaweb.google.com/black8110 New!
black8110 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 11:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,534
Cellulari:
Predefinito

quindi e piu facile che i 3 siano 5.0.1 grazioe
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 11:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sminkiato
Visualizza tutte le foto (8) di sminkiato.
 
L'avatar di sminkiato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 13,869
Cellulari: 29
Predefinito

Non è detto che solo quelli venduti da 3 abbiano il 5.0.1

Tutto dipende dalla settimana di produzione e da quanto tempo ce l'hanno sugli scaffali.

Quando vai in qualche negozio o qualcosa di questo genere, prova a chiedere da quanto tempo hanno in negozio le scorte, ti fai un calcolo e vedi se era già uscito il firmware 5.1

Considera che il firmw 5.1 è uscito l'8 Marzo se non erro (comunque primi di Marzo).
__________________
MacbookPro i5 SSD Samsung 840 + HD Seagate 7200 + 16GB RAM
Xiaomi Mi4 White Coming soon..
Lista di alcune trattative svolte QUI
sminkiato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 13:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sambo96
 
L'avatar di sambo96
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 1,439
Cellulari: 6
Predefinito

ragazzi non capisco una cosa, per problemi ho dovuto ripristinare il telefono, ora mi sono accorto che ogni volta che mi serve la rete wi-fi di casa mi chiede la password, cosa che prima non faceva, poi mi dice che è errata e se la rimetto uguale si connette come mai?? soluzioni??
__________________
concluso con successo con:Ydadle iphone4 16gb nuovo, iPhone 4 32gb nuovo sempre con Ydadle, Iphone4 16gb usato con Salvatore, Iphone4 32gb nuovo a 680 euro spedizione compresa.
sambo96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 16:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,852
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasuin
Non credo proprio che Vodafone abbia edge...
Mi pare invece che l'iPhone metta "3G" o "E" e non metta piu la "G" di quando c'è solo gprs....
Almeno, non ho mai più visto la G anche disabilitando il 3G, e dove la connessione non superava i 64kbps neanche alle 3 di notte...
Vf ha edge. Qui al sud c'è
__________________
NO BIS NO PARTY!!!! BB 9900
Z30\Q10 & Z10 Playbook64 & Old/NewIpad32 & Ipad air16
http://appworld.blackberry.com/webst...countrycode=IT
ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 16:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nokiaman4
 
L'avatar di Nokiaman4
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 9,850
Cellulari: 12
Predefinito

Butterfly a breve ti seguirò...ha più effetto mano del 4 e più problemi di antenna!!
__________________
Concluso affari con moltissime persone del forum....tutte positive...
Nokiaman4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 17:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea003
Visualizza tutte le foto (3) di andrea003.
 
L'avatar di andrea003
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 47
Messaggi: 318
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sambo96
ragazzi non capisco una cosa, per problemi ho dovuto ripristinare il telefono, ora mi sono accorto che ogni volta che mi serve la rete wi-fi di casa mi chiede la password, cosa che prima non faceva, poi mi dice che è errata e se la rimetto uguale si connette come mai?? soluzioni??
RISOLVI cosi:
vai in Impostazioni/Wifi/e dissocia la tua rete di casa e clicca su altro e inseriscila manualmente facendo attenzione di scrivere il nome della rete esattamente come avevi gia' e sotto inserisci la chiave (password)
Ora vedrai che la riconoscera' automaticamente senza richiederti ogni volta la password......
__________________
---* Galaxy Note 3 Black *---
andrea003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 17:32
  Utente iscritto da più di 2 anni
superskinny
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 293
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BUTTERFLY67
alla fine non ce l'ho fatta e ho venduto il 4s e sono tornato al 4...troppo frustrante il difetto dell'aggancio del segnale lento...peccato perchè la differenza del dual core nella fluidità e nella velocità si avverte..a dirla tutta anche la ricezione del 4s è superiore al 4 però non potevo andare avanti nella situazione di rimanere in "nessun servizio" per minuti interi al rientro da zone fuori copertura...non avrei mai immaginato che il 4s avesse questo grosso "difetto" con os 5.1..io uso vodafone ma mi sembra di capire che tranne che con h3g i problemi ci sono anche con gli altri operatori...mi sa che il problema è molto simile a quello che tanti stanno riscontrando su ipad3...

Forse bastava passare a Wind? Io non ho mai "sganci" a parte quando sono in qualche negozio o locale dove i telefoni non prendono,ma in quel caso appena c'è campo prende subito.
__________________
Da Wind a Tim è un'altra vita...
TIM FULL SPECIAL LARGE
iPhone e iPad Air
superskinny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 18:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mose'
Visualizza tutte le foto (1) di mose'.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 53
Messaggi: 1,355
Cellulari: 28
Predefinito

Nemmeno io riscontro di questi problemi (TIM). Se mi parlate di durata della batteria sicuramente dura meno del 4 ma, a livello di segnale, zero problemi. Adesso ho deciso di lasciarlo in E ; in questa modalità la batteria dura veramente tanto (mail e whatsapp funzionano) . Se mai dovesse servirmi la connessione ad internet lo porto in 3G .
mose' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 18:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
geppin@
Visualizza tutte le foto (166) di geppin@.
 
L'avatar di geppin@
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 22,066
Cellulari: 35
Predefinito

nemmeno io ho problemi di caduta di linea con il 4s, io ho una sim della 3
__________________
Vespa Club Tel.net Tessera n. 1

geppina - ciao Mistral, ciao Joey, ciao Norman
geppin@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 19:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mose'
Visualizza tutte le foto (1) di mose'.
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 53
Messaggi: 1,355
Cellulari: 28
Predefinito

L' unica differenza sostanziale è la batteria, dura davvero meno del 4 . Pero' rimane un ottimo terminale
mose' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 19:24
  Utente iscritto da più di 2 anni
chri 96
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 18
Messaggi: 113
Cellulari:
Predefinito

beh la batteria è normale che duri di meno, è dualcore.
io pure uso sempre attiva la rete senza 3g che così va watsapp mail ecc, e con un consumo normale del tipo giocare per 2 o 3 ore , 15 minuti di chiamate e 1 ora circa di wats app, alla fine della giornata alzo tutta la luminosità per farlo scaricare tutto perchè mi rimane sempre un 15%
chri 96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 19:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 30
Messaggi: 3,502
Cellulari: 1
Predefinito

Scusate,ma il ripristino tramite iTunes è quello più profondo,esatto?
Non si può inserire un account nel telefono,ma non iscriversi al Game Center? Quest'ultimo ha ancora problemi che resta attivo e mangia batteria?
Grazie
__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 19:40
  Utente iscritto da più di 2 anni
chri 96
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 18
Messaggi: 113
Cellulari:
Predefinito

beh ti puoi disconnettere da game center
chri 96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 22:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gmdaniele
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 90
Cellulari: 2
Predefinito

raga domani prendo il 4s mi dite cosa fare quando lo prendo??? che procedura eseguire???
gmdaniele non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum